|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
Естественно)Я если отдыхаю,так на полную катушку))А вы считаете каждый цент?)Ой.копейку?)
Последний раз редактировалось ВН ЛЕБЕДЕВ; 23.07.2016 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А что,судимость лишает право работать?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно,я работать на дядю не имел желания))Я не раб))Я люблю руководить)И занялся сельским хозяйством)) Лучше быть капитаном на баркасе,чем рабом на галерах))Но вы это не поймёте)Менталитет не тот) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уровень-Well, let us assume, that you don't lie, then, for a start, couple of questions. What at you, level of proficiency in English? On what specialty, you got a job in the USA? Нормально? Специальность)ну если я заканчивал электроснабжение,то по какой специальности я устраивался?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Уровень жизни у них вырос)А у нас упал) До ВОВ))Ну так прочитайте трудовое законодательство СССР этих годов)) На счёт семей с двумя детьми))Их очень мало)Это стали рожать ради денег))Да и далеко не все)До многих дошло-деньги кончаются быстро)А ребёнка кормить каждый день надо)) А на счёт рейтинга наших ВУЗов-Ю.Туб есть,посмотрите,сами мигранты рассказывают))Я-то естественно всё выдумал)) Ну психологи..я уже сказал.Менталитет у нас другой) А народ у нас злобный)Стукач на стукаче)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
НАТО готовит России ядерный "подарок"
НАТО переходит к тактике устрашения России. Об этом недвусмысленно заявил генсек альянса Йенс Столтенберг, выступая в Берлине на конференции, посвященной безопасности Европы. Похоже, это были не пустые слова: помимо усиления военной инфраструктуры у границ с РФ Североатлантический альянс при активном участии США готов разместить в Европе новые виды американских ядерных боеприпасов (ЯБП). Вряд ли можно назвать случайностью тот факт, что выступлению Столтенберга предшествовало сообщение Национального управления ядерной безопасности (NNSA) при Минэнергетики США о том, что американские ВВС на полигоне Тонопа (штат Невада) провели очередные испытания двух модификаций управляемой атомной бомбы B61. Боеприпасы без ядерной боеголовки были сброшены с двух стратегических бомбардировщиков-«невидимок» B-2A Spirit. В экспертном сообществе допускают, что подобное оружие с ЯБП будет размещено на базах НАТО в Европе уже в 2020 году, что существенно увеличит боевой потенциал альянса. И, конечно же, данные действия рассматриваются США и НАТО как противовес «агрессивным устремлениям России». Об этом не раз заявлял министр обороны США Эштон Картер. Бомбы серии B61 стоят на вооружении США с 1968 года. В 2015 году была испытана управляемая модификация В61-12, размещение которой планируется на базах НАТО. Какой серии были боеприпасы без ядерной боеголовки, которые испытывали в Неваде, не сообщается. Хотя догадаться о целях исследования не трудно. NNSA уже официально сообщало, что США приступили к налаживанию процесса модернизации B61. Модернизированная В61-12 в отличие от своих предшественниц будет сбрасываться на цель не с парашютом, а «путем использования рулей на хвостовой части с инерциальной системой наведения, увеличивающей точность применения». Размещение такого высокоточного ядерного оружия в Европе – большая проблема для военно-политического руководства России. https://news.rambler.ru/articles/349...odarok/?plista Последний раз редактировалось дисс; 24.07.2016 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Супер-модератор
|
![]()
Самокритично,не по слухам же,о себе правду пишите
Злобный, мрачный,кредит на отдых берет-все про себя.
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Новые виды российского электронного оружия -
https://rns.online/opinions/Ob-ispit...re-2016-10-13/ http://tvzvezda.ru/news/opk/content/...rce=rns.online |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сожалею, neupkev, но вы меня не убедили. Во-первых. Я не просил вас писать на английском.Имея интернет, это не представляет никакой сложности даже для тех, кто совершенно не владеет английским. Достаточно было-бы написать - Плохо, удовлетворительно, хорошо или в совершенстве. Кстати, если-бы вы написали,что владеете английским в совершенстве, то вам бы точно никто не поверил. Во-вторых. Лично я, считаю что, ваш рассказ неправдоподобен. Без хорошего резюме, с недостаточно хорошим знанием английского, вас, якобы, брали на руководящую должность техник-электриком или энергетиком. В это сложно поверить, neupkev. Даже хорошим программистам и водителям не редко приходиться изрядно побегать чтобы найти хорошо оплачиваемую работу по специальности. Для американцев важен опыт работы по специальности, а не ваше хорошее школьное образование. Чем выше опыт, тем быстрее найдёшь работу. Кстати, наши работодатели мало чем отличаются от американских. Покажешь себя хорошим специалистом, то тебя будут ценить и уважать. А когда вы ищете работу по специальности, то вы для них "кот в мешке", по этому, единственное подтверждение опыта работы, это резюме, а вы о нём даже не упомянули. Последний раз редактировалось гегемон; 14.10.2016 в 04:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколково - резиденция иностранной технической разведки!!! | Иван Александрович | Наука и образование | 69 | 26.12.2015 11:18 |
Подготовка к 2018? | Багира1402 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.12.2011 14:01 |
Два десятилетия оккупации ворьём нашей Родины | Svetoch | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2011 10:18 |
Подготовка к экзамену | astrolast | Наука и образование | 0 | 16.10.2011 15:18 |
В условиях оккупации на собственной территории. | Хожаев | Агитация за КПРФ | 6 | 25.10.2010 17:24 |