|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
На водку цену хотят сбавить. Это делается для того чтобы её люди побольше смогли купить впрок . Пьяному человеку не страшна будет война ни простая обычная , ни ядерная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||||
Модератор
|
![]()
А это тоже уровень жизни вообще-то. У нас мало кто к тебе приколупается если ты идёшь домой, ярко меньше таких эпизодов чем буквально лет 10 назад. Может в другом регионе не так, я сужу по своему.
Медицина, защищённость - это всё касается уровня жизни. Цитата:
Цитата:
Наберите в яндексе а как у них 30-е годы, и посмотрите на состояние крестьян в США не на словах, а по фотографиям, я тут где-то уже выкладывал. Цитата:
Вам наверное лет так за пятьдесят, а мне и сорока не стукнуло, как раз я с кругом таких семей и общаюсь. А вы общаетесь с кругом семей, которые как раз рожать перестали. Я хорошо помню ваше поколение и поколение чуть младше с рассуждениями, они и моё поколение коснулись, о том что не надо торопится создавать семью и пожить для себя, о том что дети зачатые в более зрелом возрасте появляются на свет более умными, рассуждения о том что незачем плодить нищету, сперва надо создать условия. У Генри Форда были условия, но у него один сын, насколько я помню. И это привело к тому что многие женщины стали поздно рожать и не всегда удачно и не всегда родить банально получается. Моя родственница родила в 32 года, две неудачные беременности тому предшествовали. Зато более молодая знакомая, когда стал возраст приближаться к 30 родила, зная что папа ребёнка не будет её мужем, вышла замуж за другого и ещё раз родила. Хватает семей с двумя детьми, у вас просто другой круг общения. Цитата:
Я могу судить о гуманитарной сфере прямо, но косвенно и о технической стороне дела. Вот американцы у нас покупают движки и до недавнего времени оружейный плутоний, сами движки не смогли разработать? Неудачи в космосе есть и у нас, но у американцев они зашкаливают при их возможностях нанять практически любого учёного с любой страны мира или воспользоваться их технологиями. Создатель лунохода, который на его базе создал робота, работающего в ЧАЭС, был вывезен туда. Вам продолжать перечислять уникальные советские технологии? Да и российские тоже, помимо танка Т-14, который пока мало о чём мне говорит, впечатлила САУ Коалиция. Вот это мощь. А в гуманитарной сфере к примеру средневековую историю Англии в ней самой учили по работам советских историков. Археология на Западе до сих пор существует на непрофессиональной основе. Да, там работают крутые порой специалисты, но за свои деньги. Я насмотрелся рейтинговых программ и закончил далеко не самую рейтинговую школу, что не помешало мне без взяток поступить на истфак. Наверное школа давала не такие плохие знания, если возникало желание учится. А позже я сам поработал в ВУЗе, очень недолго, меня убил уровень знаний студентов, которые с трудом понимают что такое крестовые походы. Мне один из них выпал в ВУЗе на экзамене, так преподаватель сказала, что не буду тебя слушать по этому вопросу, на семинарах наслушалась. Сама же книги посоветовала, ну я и прочитал. Отношение к образованию иное, получить корочку, не пойти в армию, выскочить замуж. Я наверное представитель последнего поколения, которое шло не в полном составе но всё-таки в ВУЗ учиться. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Однажды в кабинете математики одноклассник кинул в одноклассника стулом, было разбито стекло в витрине, девчонки вымели осколки, прошёл урок, никто так и не понял кто разбил стекло. Моего друга заставили переделывать разломанные швабры, хотя не он их ломал, никто не пикнул. Учиться мне довелось в весёлые времена. А в универе появились стукачи и это было дикостью. А на Западе стукачество - норма, вы когда мальчишкой лезли черешню обрывать вас милиция хотя бы раз забирала? Нет, бабулька поорёт, самый крайний случай, кипятком обдаст, были такие покалеченные. А в США наберут 911 и вызовут полицию и родителей мальчика штрафуют на хорошие суммы, так где стукачество процветает? А в Германии если ты нарушил правила и немец снял это на видеорегистратор, он тебя заложит. Моих соседей совершенно не волнует что я делаю у себя дома, если это их не касается, а моя знакомая пожила во Львове, а це почти Европа, так там цикавылысь (интересовались) чому не ходышь в церкву? Думаю и без перевода понятно. А вот выращивать стукачей у нас начали, я когда пришёл работать в школу, был такой эпизод, то достались мне в частности 5-е классы. Спрашиваешь: кто это сделал - несколько рук тянутся показывая нарушителя. И вы хотите сказать что у вас было тоже самое? Да у нас бы за такое головы бы отшибли на первой же перемене. И если учитель делал замечание а ты приходя домой получал ещё добавки от мамы или папы, то теперь наоборот. Родители не идут выяснять отношения с учителем, просто хотя бы поинтересоваться в чём дело. Они сразу стукают завучам. Вот где стукачество, не знаю, может вы просто в среде стукачей выросли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]()
теперь уже не только на западе но и у нас норма
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я не против того что папа поучил дитятку вождению, как и другим вещам, к примеру мой отец мне дал "поиграться" пистолетом, естественно предварительно его разрядив, но когда я в шутку навёл его на сестру, то выхватил такую затрещину и ещё больше моральных тумаков, т.е. отец контролировал, был рядом, что желание направлять оружие на человека напрочь отпало. Если пацан приехал к школе, то он подобные фокусы уже вытворял. Вот так сразу к школе поехать, нет, сперва надо по двору пофорсить, и чтобы об этом не узнали родители, ну в жизни не поверю. Кроме того, если пацан не боится улицы, т.е. других автомобилей, то к этому приучал сам папа, а это уже папа дурак и думать если умеет, то тем местом на котором сидит. Потому как надо чувствовать дистанцию, рассчитывать что ты делаешь, реагировать на сигналы, те же стопы и повороты. Так что здесь как раз всё правильно, дорога - зона повышенной опасности и хорошо что попался неравнодушный гражданин. 15 тыс тугриков, надеюсь, папе вправят мозги. А вы представьте если бы он сбил пешехода? Да банально отвлёкся на какой-то раздражитель. Но стукачей и правда стало больше, конкуренция, как бы кому подляну сделать за лучшее рабочее место, с кем-то там застукать. Это из детей не вытравливается, понятие дружба не поощряется. В классе моего сына многие дети друг друга называют по фамилиям, у нас были имена, клички наконец, между собой кого-то назвать конечно можно было, но лично к человеку по фамилии ну в крайнем случае обращались. А фамилия - это дистанцирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дело то собственно не в пацане за рулем, а о не здоровой тенденции слежки друг за другом, и выносе на ружу, это ведь не тебя снимают, на остальных плевать, и пусть родителей штрафом накажут, главное ведь безопастность вот если бы его физиономию кто нибудь на ютуб выложил, тут наверно он бы возмущался сильно, а если ювенальщики заинтересуются этим случаем, что родители оставляют без присмотра ребенка, и что тогда помимо штрафа еще и родительских прав лишить могут Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.07.2016 в 17:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]()
Теперь Россию не победить: путинские пацаны нашли мощного стратегического союзника,вместе -мы сила!
Россия начинает военное сотрудничество со Свазилендом... Уровень плинтуса... Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал проект соглашения о военном сотрудничестве между Россией и Свазилендом... Свазиленд это одно из самых бедных и отсталых государств в мире. Государство-лузер. Как раз, как мы (т.е. Расея) любим. Дело в том, что цивилизованные страны сторонятся Россию с тех самых пор, как два с половиной года назад нас накрыла шиза Величия. Любопытные факты. У Свазиленла нет выхода к морю. У Свазиленда нет армии, в привычном нам смысле. Около 30% взрослого населения страны заражены ВИЧ. При этом, точная численность населения Свазиленда никому неизвестна. Свазиленд, Науру и Зимбабве... Вот и вся наша кампания на сегодняшний день. За право сотрудничать с этими дикарями, мы им платим. Бесплатно с нами (т.е. c Расеtq) не хотят иметь дело даже они... http://www.mk.ru/politics/2016/10/18...azilendom.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И таких карликовых стран, готовых прыгать перед Россией "на задних лапках" за банан, пруд пруди. Особенно их много в карибском бассейне, что на севере США... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.
На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”. “Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”. “Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева. http://politklubok.ru/blog/433594355...=3#42110893310 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколково - резиденция иностранной технической разведки!!! | Иван Александрович | Наука и образование | 69 | 26.12.2015 11:18 |
Подготовка к 2018? | Багира1402 | Новости Российской политики и экономики | 9 | 28.12.2011 14:01 |
Два десятилетия оккупации ворьём нашей Родины | Svetoch | Общение на разные темы | 1 | 03.12.2011 10:18 |
Подготовка к экзамену | astrolast | Наука и образование | 0 | 16.10.2011 15:18 |
В условиях оккупации на собственной территории. | Хожаев | Агитация за КПРФ | 6 | 25.10.2010 17:24 |