Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2016, 08:27   #171
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Фактор В Посмотреть сообщение
На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества.

На встрече с российским Патриархом Кирриллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”.

“Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”.

“Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.
http://politklubok.ru/blog/433594355...=3#42110893310
Положитесь на мудрость старой королевы - как в воду смотрит...
Аналитики на Форумах говорят, что в преддверии выборов, США не до военных действий... Вот через месяц, когда всё устаканится, вот тогда они могут начать военные действия на Украине, на востоке, как говорит королева.
Не забудьте что у королевы есть аналитики и советники, и ясновидцы... И она это не просто говорит религиозным лидерам.
Аннушка уже разлила масло...
И виноват в том, что она начнётся будет Путин, потом народ это признает, так как не ввёл во время войска на Украину, нарушив Договор с Януковичем, когда он этого просил.
Из-за бездействия Путина на Украине начнётся третья мировая война, а мне придётся её кончать.... Помирить враждующие стороны.
О том, что она начнётся в 2017 году, я об этом писал ещё в 2001 году, ссылаясь на Писание и пророчества Ванги.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 09:11   #172
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Вы недооцениваете Путина - они за бусы предоставят нам место для военной базы...
И таких карликовых стран, готовых прыгать перед Россией "на задних лапках" за банан, пруд пруди. Особенно их много в карибском бассейне, что на севере США....
Не смешите))Какая выгода была от базы на Кубе?)Никакой)Не надо возгласов,что могли достать США за пару секунд)На выходе получили одни убытки)
Да и эти карликовые страны пляшут с нами,пока ВВП им деньги платит или списывает долги)Как списали-посылают Россию далеко)Куба тому пример яркий))
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 09:13   #173
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А когда агрохолдинг вас сожрёт, что делать станете? Меня всегда восхищают такие рассуждения, я вот всегда мечтал быть хорошим вторым номером, но, блин, всё выталкивает на первые роли. Меня один деятель даже буржуином назвал, на основании того что я мелкий собственник. На самом деле не собственник, но на хлеб зарабатываю сам, куда как проще было бы под чьим либо руководством.
Когда сожрёт-тогда и думать буду)Думаю,ещё лет 50 не сожрёт))А фермеров Кубани мне жалко.Но не сильно)И знаете почему?)А потому,что верят в царя доброго)Не хотят самостоятельно добиваться своих прав)
Старый 22.10.2016, 09:16   #174
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Самокритично,не по слухам же,о себе правду пишите
Злобный, мрачный,кредит на отдых берет-все про себя.
Ну что вы)Я катаюсь по миру без долгов))Как вы-я не знаю)Но думаю,что в кредит))А вот самокритики вам не занимать)Но это радует)Есть надежда на будущие))
Старый 22.10.2016, 10:29   #175
Фактор В
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Положитесь на мудрость старой королевы - как в воду смотрит..
Была бы мудрая, то не допустила , а смотрит не только она, папик римский по весне кажется тоже приблизительно тоже самое выдал

Ванга наверно в гробу вертится пропеллером, это за нее сми говорят а не она, толи будет то ли нет, толи дождик толи свет, доживем увидим , но пока Сирия не пала )))))

https://www.youtube.com/watch?v=KTbAEVKCSUs

Если бы Путин ввел войска в Украину, война началась намного раньше , а оно нам надо? в Свое время Кутузов москву оставил, зато армию сохранил
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 20:59   #176
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Ну что вы)Я катаюсь по миру без долгов))Как вы-я не знаю)Но думаю,что в кредит))А вот самокритики вам не занимать)Но это радует)Есть надежда на будущие))
А откуда ж такие познания.? Ах да,я ж забыла что Вы пересказываете ОБС.
От Вас впервые услышала эти откррвения про кредиты,про мешки продуктов, про злобных.
Но к счастью, я сужу не по слухам,а по своим собственным наблюдениям
Старый 02.11.2016, 10:35   #177
Гость1
Местный

Цитата:
Я уже готов к вторжению США))Флаг постиран,поглажен и развешен над кроватью)
Так и идите с ним в центр Киева, благо ваша Украина находится на прямом управлении из посольства США.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 10:37   #178
Гость1
Местный

Цитата:
А на счёт рейтинга наших ВУЗов
Полагаю, что ваших украинских.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 12:33   #179
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Не смешите))Какая выгода была от базы на Кубе?)Никакой)Не надо возгласов,что могли достать США за пару секунд)На выходе получили одни убытки)
Нет, вы не смешите... Кубу в хрущёвское время называли "непотопляемым авианосцем". Но они Хрущёва так напугали, что он быстренько убрал ракеты с Кубы.
Представьте, что вы американец, и у вас под боком стоят ракеты нацеленные на вас. И время подлёта их к вам минуты... Спокойно бы вы спали?..
А сейчас американцы делают тоже самое под боком у России, разворачивая ракеты в Польше. Чтобы вы плохо спали, а они хорошо...
Понятно, что они не пробьют эшелонированную оборону России, и не доберутся до Москвы, но военные части Калининграда уничтожат...
-------------------------------------
На японском острове Гуам, что напротив Китая, американцы обосновались ещё со второй мировой войны, понастроив там свои военные базы. И считают сей остров чуть ли не своим - шутка ли, на острове проживает 300 000 американцев! Что сравнимо с населением города Таллина.
И однако они не собираются покидать сей остров. А вы говорите, что Куба нам не надо... Да Куба для северной России была бы житницей и здравницей!
При здравомыслящем Царе на выходе можно было бы получать с Кубы в разы больше, чем на входе. Так говорит физика...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 07:40   #180
Фактор В
Местный

«Кузнецов» подошел к берегам Сирии, авиация готовится к удару. ВИДЕО
08 11 2016
Палубная авиация «Адмирала Кузнецова» в ближайшие часы готовится нанести удары по позициям боевиков в окрестностях Алеппо. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Минобороны России.

Собеседник рассказал, что удары нанесут палубная авиация «Адмирала Кузнецова» и боевые корабли ВМФ России, оснащенные высокоточным оружием.

«Попытки прорыва боевиков в Алеппо извне бессмысленны», — цитирует агентство слова своего источника.

В состав корабельной группы, прибывшей в Средиземное море, помимо «Адмирала Кузнецова» входят также тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий» и большие противолодочные корабли «Североморск» и «Вице-адмирал Кулаков».

Ранее СМИ сообщали, что сопровождать надводную группировку могут несколько субмарин.

Подробнее: http://severpost.ru/read/47963/
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Ответ