Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2013, 03:23   #51
П.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Знаешь Гость,если бы РФ проиграла войну с Грузией,это был бы позор на весь мир)Этим ...... проиграть просто не возможно)Они же воевать не умеют)А в РФ какая ни какая армия но всё таки есть)Только она и способна воевать с Грузией и чукчами.если последние решат на оленях Москву атаковать))
Однако ж даже Тбилиси не взяли...
П.Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2013, 13:32   #52
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Какие граждане?Ты что))Не смеши меня))Как не вся Чечня)Ты здесь фуфло не толкай. А мозги в жопу свою собери для начала.
Зы))Да ты парень дурак или прикидываешься)Ни хрена себе рейды))Вся Чечня в труху))Один Грозный чего стоит))И где ты там нашёл женщин и детей,если следовать твоей обделённой логике?Та тогда все террористы)С нами воевали все.и женщины и дети.Да ты наверное войну по ТВ только смотрел)Борьба с партизанами)Ни фига себе война с партизанами)Не долго?Сколько солдат РФ положила?Да это была полноценная война.Правда цели и задачи были другие.Но это была война.Так что напряги остатки мозгов и думай реально)А то вы уже недоумки достали.Ты хоть знаешь почему Чечне не дали отделится?Хотя тебе это не надо)Там же десяток партизан было всего)
Попытайтесь где нибудь отыскать сведения о количестве солдат погибших в той же чечне.Их нет.Только вот я могу судить методом сравнения,у нас в станице ни одного погибшего в Афгане,1 раненый.
После вывода войск из Афгана в станицу поступило мин 6 убитых,2х серьёзно раненых знаю лично.Итак в Афгане погибло 15 тыс,тогда сколько же в чечьне?
Старый 25.12.2013, 02:32   #53
Эок
Заблокирован

Спаивание народа как один из важнейших элементов подготовки страны к иностранно-вражеской оккупации.

Цитата:
Сообщение от Эок Посмотреть сообщение
Жидовский (типа Кавказкий) стёб по поводу нашего нынешнего крайне и крайне плачевного положения:
"Вот они - русские!))) Нация пьяниц, бомжей и свиней! Я думаю, что им Русня не нужна, заберем у них страну в обмен на паленую водку))
"

"И эти мрази еще говорят, что они должны жить в России, а не мы? Да у меня даже нет терпения ждать, когда же они сдохнут! Надо продолжать поить их водкой, и продавать им наркотики, а еще лучше - резать, у меня например и то и то получается (если че я этого здесь не говорил).

А еще надо чтобы их бабы делали побольше абортов, а лучше - чтобы рожали полукровок от нас, чем рожать уродов от своих ванек-алкашей!!
Короче пусть подыхают поскорее, уроды "русские"!! Держись, Русня - КАВКАЗ ИДЕТ!!"
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=1337

Последний раз редактировалось Эок; 25.12.2013 в 23:57.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 04:23   #54
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
...армия Грузии, вооруженная по стандартам НАТО, в случае конфликта с Россией в течение дня разобьет российскую группировку на Кавказе ит.п. Вышло правда с точностью до наоборот. Слухи о российских надувных танках и больных солдатах оказались сильно преувеличенными, и вооруженная по стандартам НАТО грузинская аррмия бодро драпала в сторону Тифлиса, бросая вооружение, чтобы драпать не мешало.
Причина позорного бегства грузинских танков с поля боя в том, что их сверху расстреливали российские штурмовики, как мишени в тире, не встречая при этом никакого сопротивления. В этом заключается молниеносная Победа российской армии над грузинами в этой войне, которую Медведев приписал себе.
Это также говорит о явном просчёте аналитиков НАТО, курирующих грузинскую армию. Но с этой войны они выводы сделали, и ещё при Саакашвили "накачали" Грузию ракетами сбивающими военные самолёты и израильскими беспилотниками. И следующая война России так легко не достанется, обнажит всю слабость российской армии.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 13:58   #55
ViLar
Местный

Зачем воевать? 75% промышленности принадлежит иностранцам.( Заявление бывшего начальника РОССТАТА в статье-Надоело врать) Алкоголь, который даже при царе был прерогативой государства и давал деньги в казну, на 85-90% принадлежит иностранцам. Народ медленно вымирает, ввели закон о севе ГМО семенами, после которых простые семена на полях не смогут произрастать. Размножаться малоимущим запрещено законом. Если условия содержания ребенка не соответствуют утвержденным нормам, детей забирают даже не ставя в известность родителей ( конечно здоровых детей, миллионы беспризорников никого не интересуют, сами вымрут)). А повернуть эти нормы можно как дышло- нет игрушек, нужного количества кв.м и тд. Малоимущих у нас более 50%, а многоимущие размножаются слабо, ибо голубого цвета. Уран Борька продал за копейки и его вывозили вплоть до 2013 года. Остаточные средства все под контролем ПРО ( Полтаранин. "Власть в тротиловом эквиваленте" Миллионы нелегалов запускаются планово, чтобы мы забыли, кто мы есть. Как надо презирать страну, чтобы заявить, что в СССР кроме галош нечего было экспортировать. Сказать про вторую мировую сверх державу, экспортировавшую космические технологии, авиацию, корабли, станки и уникальные карьерные большегрузы. Мы давно оккупированы и находимся под управлением хозяев, которые как спруты опутали страну трубопроводами и высасывают последние соки из недр. Воевать не придется, поэтому и не учат солдат воевать. Зарплату прибавили остаткам армии, т к она потребуется подавлять бунт быдла, когда загонят остатки в угол.
ViLar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:40   #56
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Попытайтесь где нибудь отыскать сведения о количестве солдат погибших в той же чечне.Их нет.Только вот я могу судить методом сравнения,у нас в станице ни одного погибшего в Афгане,1 раненый.
После вывода войск из Афгана в станицу поступило мин 6 убитых,2х серьёзно раненых знаю лично.Итак в Афгане погибло 15 тыс,тогда сколько же в чечьне?
Погибших-море.В Ростовской обл.Трупы ещё в маразилках ещё вроде лет 5 лежали неопознанные.А привозили их рефрижераторами.И на Камазах.Я это своими глазами видел.А потом их так, раздавали родственникам.Кому от кого не понятно.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 20:58   #57
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Зачем воевать? 75% промышленности принадлежит иностранцам.( Заявление бывшего начальника РОССТАТА в статье-Надоело врать) Алкоголь, который даже при царе был прерогативой государства и давал деньги в казну, на 85-90% принадлежит иностранцам. Народ медленно вымирает, ввели закон о севе ГМО семенами, после которых простые семена на полях не смогут произрастать. Размножаться малоимущим запрещено законом. Если условия содержания ребенка не соответствуют утвержденным нормам, детей забирают даже не ставя в известность родителей ( конечно здоровых детей, миллионы беспризорников никого не интересуют, сами вымрут)). А повернуть эти нормы можно как дышло- нет игрушек, нужного количества кв.м и тд. Малоимущих у нас более 50%, а многоимущие размножаются слабо, ибо голубого цвета. Уран Борька продал за копейки и его вывозили вплоть до 2013 года. Остаточные средства все под контролем ПРО ( Полтаранин. "Власть в тротиловом эквиваленте" Миллионы нелегалов запускаются планово, чтобы мы забыли, кто мы есть. Как надо презирать страну, чтобы заявить, что в СССР кроме галош нечего было экспортировать. Сказать про вторую мировую сверх державу, экспортировавшую космические технологии, авиацию, корабли, станки и уникальные карьерные большегрузы. Мы давно оккупированы и находимся под управлением хозяев, которые как спруты опутали страну трубопроводами и высасывают последние соки из недр. Воевать не придется, поэтому и не учат солдат воевать. Зарплату прибавили остаткам армии, т к она потребуется подавлять бунт быдла, когда загонят остатки в угол.
Ужас!
Как дальше жить?
Жить-то, как дальше?
Старый 26.12.2013, 03:17   #58
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от П.Н. Посмотреть сообщение
Однако ж даже Тбилиси не взяли...
а оно нам надо.. все определяется целями
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 03:18   #59
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Ужас!
Как дальше жить?
Жить-то, как дальше?
Мыло, верёвка, кладбище..

вот твое будущее..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 01:42   #60
Эок
Заблокирован

Степень доверия государства к своему собственному народу определяется степенью доступа этого самого простого народа к огнестрельному оружию.
Советское государство и постсоветская Россия своем народу явно не доверяют. С одной стороны интенсивно спаивают, а с другой не менее интенсивно разоружают. Такое может выделывать только очень хитрый и очень дальновидный враг (под основным подозрением талмудическая жидовня).
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ