Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 17:48   #41
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Сокращение числености населения вчастности руских это не удел одной России !
Точно так же едет сокращения населения в РБ и на Украине в частности и русского населения!
Не знали или захотели брякнуть что то ?
Так если Вам подобное .....(мат опускаем) рекламирует ГМО ,а само жрёт кошерную пищу как же здесь народ то вымирать не будет?Да и при этой воровской власти нет у народа денег на приличную пищу.
В Белоруссии положение выравнивается и не за счёт узбеков как в России.
А у нас как год так минус миллион русских.Рождаемость только у азиатов+завоз азиатов.
Старый 05.02.2014, 18:00   #42
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так если Вам подобное .....(мат опускаем) рекламирует ГМО ,а само жрёт кошерную пищу как же здесь народ то вымирать не будет?Да и при этой воровской власти нет у народа денег на приличную пищу.
В Белоруссии положение выравнивается и не за счёт узбеков как в России.
А у нас как год так минус миллион русских.Рождаемость только у азиатов+завоз азиатов.
Угу а вы я это цитировал слова Батьки помните!
По памяти -" Мы ( белорусы) падающая нация( в плане резкого снижения рождаемости и убыли населения)"
А ГМО это дань сегодняшнего времени и с каждым днем их будет все больше и больше в том числе и в РБ!
Так что не 3.14 мы все ( Россиии Украина и Белорусия) едины как в истории так и сейчас так что на счет миллионов не врите у Белорусов с этим намного хуже!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 23:02   #43
старый я
Местный

Цитата:
Угу а вы я это цитировал слова Батьки помните!
По памяти -" Мы ( белорусы) падающая нация( в плане резкого снижения рождаемости и убыли населения)"
Цитата:
В Беларуси второй месяц подряд идет увеличение расчетной численности населения. За июль она увеличилась на 1,7 тысяч человек, за июнь-июль – на 2,8 тысяч, и составила на 1 августа 9 млн 461,5 тысяч человек Увеличение происходило и за счет естественного прироста (+0,7 тыс. чел.), и за счет положительного сальдо учитываемой внешней миграции (+1,0 тыс. чел.). http://bdg.by/news/society/25400.html
Я конечно понимаю что это мизер,но однако естественный прирост.А у нас только за счёт гастарбайтеров и их детей.Русские вымирают и весьма прилично.

Цитата:
По переписи 12 января 1989 года численность русского народа в РСФСР составляла 119,9 млн. В 1989–1990-м и в первой половине 1991 года стремительно затухающий естественный прирост русского народа увеличил его численность в РСФСР до 120,5 млн. В середине 1991 года русская смертность превысила русскую рождаемость, и русский народ начал вымирать. По переписи 2002 года русских в РФ оказалось 115,9 млн, а по переписи 2010 года – 111 млн.
Суммируем. За 1992–2011 годы в нынешней России общий показатель естественной убыли-вымирания (превышения смертности над рождаемостью) составил, по Росстату, минус 13,5 млн. При этом русский народ вымер не менее чем на минус 20 млн. Следовательно, у всех остальных народов России, и прежде всего у исторически коренных для России мусульман (дай-то им Бог!) и всех пришлых народов из внешней миграции, отмечен естественный прирост не менее чем на плюс 6,5 млн.
Мне немедленно укажут, что, исходя из моих расчетов, русских на момент переписи-2010 должно было быть вряд ли больше 100 млн! Однако перепись-2010 показала, что численность русского народа – 111 млн. Так бы и оказалось, если бы не два «спасительных» процесса!
Первым «спасительным» процессом стало массовое возвращение русских в РФ из бывших союзных республик. Росстат показал, что миграционный прирост за 1989–2010 годы составил 7 млн. Так как фактические данные пограничного контроля по суммарному въезду в Россию и суммарному выезду из нее до сих пор закрыты, допустим, что миграционный прирост русского народа не более 7 млн.
Здесь следует кое-что напомнить. В 1987 году в РСФСР родилось
2–2,1 млн русских детей (при общей рождаемости 2,5 млн). А в 1993 году уже в РФ русских детей родился только 1 млн (при общей рождаемости менее 1,4 млн). И после 1993 года в РФ так и рождается 1 млн (плюс-минус 100 000) русских детей в год.
http://kprf.ru/rus_soc/104506.html
Старый 05.02.2014, 23:24   #44
LavrovAV
Местный

Цитата:
Я конечно понимаю что это мизер,но однако естественный прирост.А у нас только за счёт гастарбайтеров и их детей.Русские вымирают и весьма прилично.
А на счет РФ 3.14 не надо!
Так что не надо Ляля на этот счет!
Это точно как и с вертолетами и прочими вашими Фейками на подобие ГМО!

Цитата:
http://rusfact.ru/node/5482

(Данные за 2013 год смотрите* здесь:Естественный прирост населения в России по итогам года составил 22,9 тыс. человек... **)
[B][/[SIZE="5"]http://rusfact.ru/node/5482

(Данные за 2013 год смотрите* здесь:Естественный прирост населения в России по итогам года составил 22,9 тыс. человек... **)
По ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ данным Росстата смертность в России по итогам года всё-таки* совсем на немного ,но всё же ,к сожалению, оказалась выше рождаемости.За прошлый год в России родилось 1896,3 тыс. человек (это наивысший показатель с 1990 года и на 102,5 тыс. больше ,чем в 2011 году),а умерло 1898,8 тыс. человек(или на 26,2 тыс. меньше,чем год назад)...Таким образом,естественная убыль населения составила - 2,5 тыс. человек (против -131,2 тыс. в 2011 году)...Рождаемость выросла в 79 регионах страны.Наибольший рост рождаемости зафиксирован в Ненецком авт. округе(на 16%),Омской обл.(на 10,4%),республике Мари Эл(на 9,2%),Курганской обл.(на 8,7%),и Сахалинской обл.(на 8,5%).Снижение смертности произошло в 68 регионах России. Больше всего смертность сократилась в Ингушетии(на 9,8%), в Хабаровском крае (на 7,5%),на Алтае (на 6,6%),Кабардино-Балкарии (на 5,3%),Ульяновской обл.(на 4,7%),Вологодской обл. и Удмуртии (на4,5%)...Наивысший естественный прирост зафиксирован в Чечне(20,5 человека на 1000 жителей),в Ингушетии (+18,9 ),вТыве(+15,4),в* Дагестане (+13,4),в Ямало-Ненецом авт.окр. (+11,4),в Ханты-Мансийском авт. окр.(+11,3),на Алтае (+11),в Тюменской обл.(+8,8) ,в Якутии(+8,3),в Ненецком авт. округе (+7,2 человека на 1000 жителей) и в Калмыкии (+4,5)...
Основными* же причинами того ,что нам* пока всё-таки не удалось* выйти на естественный прирост населения* являются* довольно резко выросшая ( из-за изменения критериев живорождения младенцев источник) младенческая смертность -на 3155 умерших (+24%) и возросший уровень* смертности от ДТП .На дорогах России в прошлом году погибло на 1370 человек больше,чем в 2011 году( уровень смертности в ДТПза год подрос на 7,6%* - до14,1 погибших на 100 тыс. жителей)...Таким образом,если бы мертворожденных считали по старому ,естественный прирост населения России ,вероятно,составил бы 500-600 человек...
Уровень смертности от самоубийств сократился на 5,6% и составил 20,2 погибших на 100 тыс. жителей...Это лучше,чем ,например,было в Южной Корее (31,7 в 2011 году) ,в Литве (31,6 в 2011 году),в Лихтенштейне (26,7 в 2010 году источник),в Казахстане (25,6 в 2008 году),в Беларуси(25,3 в 2010 году),в Венгрии (21,7 в 2010 году)* ,в Японии (21,9 в 2012 году),в Китае (22,2 в 2011 году),Украине (21,2 в 2009 году)* источник... Кстати,напомним, что в 1999 году уровень смертности* от самоубийств в России был почти ВДВОЕ выше нынешнего и равнялся 39 погибшим на 100 тыс. жителей (1-2 место в мире),а в 2010 году коэффициент смертности от самоубийств* составлял 23,5 погибших на 100 тыс. жителей ( 6 место в мире)...
Уровень смерности от убийств за прошлый год снизился на 9,6% (по итогам года 10,4 погибших на 100 тыс. жителей)...Для сравнения: 10 лет назад ,в 2002 году этот показатель был почти ВТРОЕ выше и составлял 30,2 убитых на 100 тыс. жителей, в 2010 году было 13,2, а в 1990 году (еще при СССР) - 14,1 убитых на 100 тыс. человек...Для справки: По данным ООН, самый высокий уровень убийств в 2011 году в мире был в Гондурасе – 91,6 погибших на 100 тысяч человек .В Сальвадоре -69,2 убитых на 100 тыс. жителей,в Кот-д Ивуаре 56,9,на Ямайке 52,2,в Венесуэле - 45,1 убитых на 100 тыс. жителей ...Из стран бывшего СССР наивысший уровень убийств был зафиксирован в Киргизии -20,1 погибших на 100 тыс. жителей(это ВДВОЕ выше,чем в России)...источник
Уовень смертности от отравления алкоголем за год упал аж на 14,6% и составил 7 умерших на 100 тыс. жителей....Для сравнения: в 2004 году коэффициент смертности от алкоголя у нас* составлял 32 умерших на 100 тыс. жителей .Т.е. был* в 4,6 раза* выше,чем сейчас!......****
http://demoscope.ru/weekly/2013/0543/barom03.php

Если не брать в расчет данные декабря,которые могут быть просто случайным отклонением от позитивного годового тренда,то можно с уверенностью констатировать :Список вымирающих стран мира теперь без России!(источник данных:Росстат (за 2012г) и* Всемирная книга фактов ЦРУ (за 2011 год):

Последний раз редактировалось LavrovAV; 05.02.2014 в 23:38.
Старый 06.02.2014, 01:19   #45
старый я
Местный

Цитата:
А на счет РФ 3.14 не надо!
Так что не надо Ляля на этот счет!
Это точно как и с вертолетами и прочими вашими Фейками на подобие ГМО!
С вертолётами ты в полной опе поскольку 250 вертолётов при СССР значительно больше 130 в РФ.К тому же в Казани не выпускают больше самолётов.
По демографии ты там же.Я сказал что русские вымирают ,всякие Лавровы и Кадыровы меня волнуют мало.
Цитата:
По ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ данным Росстата смертность в России по итогам года всё-таки* совсем на немного ,но всё же ,к сожалению, оказалась выше рождаемости
Ну и за счёт чего прирост,за счёт узбеков?Ах да ещё
Цитата:
Наивысший естественный прирост зафиксирован в Чечне(20,5 человека на 1000 жителей),в Ингушетии (+18,9 ),вТыве(+15,4),в* Дагестане (+13,4),в Ямало-Ненецом авт.окр. (+11,4),в Ханты-Мансийском авт. окр.(+11,3),на Алтае (+11),в Тюменской обл.(+8,8) ,в Якутии(+8,3),в Ненецком авт. округе (+7,2 человека на 1000 жителей) и в Калмыкии (+4,5)...
Причём в Ямало-Ненецком,Ханты-Мансийском,Тюменская обл и Якутия прирост тоже за счёт приезжих
Старый 06.02.2014, 08:39   #46
LavrovAV
Местный

Цитата:
С вертолётами ты в полной опе поскольку 250 вертолётов при СССР значительно больше 130 в РФ.К тому же в Казани не выпускают больше самолётов.
По демографии ты там же.Я сказал что русские вымирают ,всякие Лавровы и Кадыровы меня волнуют мало.

Ну и за счёт чего прирост,за счёт узбеков?Ах да ещё
Причём в Ямало-Ненецком,Ханты-Мансийском,Тюменская обл и Якутия прирост тоже за счёт приезжих
Угу одна фраза ваша типа Что один КВЗ вы выпускал больше чем сегодняшняя Россия и вы там же!
Как и на счет вымирающей России
Обо@рались
И так всегда а где вы эту цифру в 250 взяли это опять ваш 3.14 так как более 220 не было!
Так что находитесь там до скань чаяния века с ваши "Думами об России"!
Только дурачки не понимают термина ЕСТЕСТВЕННЫЙ прирост!
СССР то же тянул в естественном приросте за счет республик Средней Азии и Кавказа так что не надо ЛЯ ля!
Старый 06.02.2014, 10:29   #47
Снежок
Местный

Цитата:
Угу одна фраза ваша типа Что один КВЗ вы выпускал больше чем сегодняшняя Россия и вы там же!
Обо@рались
И так всегда а где вы эту цифру в 250 взяли это опять ваш 3.14 так как более 220 не было!
Так что находитесь там до скань чаяния века с ваши "Думами об России"!
Только дурачки не понимают термина ЕСТЕСТВЕННЫЙ прирост!
СССР то же тянул в естественном приросте за счет республик Средней Азии и Кавказа так что не надо ЛЯ ля!
Всё правильно! И насчёт населения России : в 2012-13гг , рождаемость превысила смертность ! Пошёл прирост населения. Россия будет жить и развиваться.
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:12   #48
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Всё правильно! И насчёт населения России : в 2012-13гг , рождаемость превысила смертность ! Пошёл прирост населения. Россия будет жить и развиваться.
Вы бы глаза надули и посмотрели за счёт кого происходит прирост населения))Это не Русские)Надо правильно понимать что такое Россияне и кто такие Русские)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:30   #49
старый я
Местный

Цитата:
Обо@рались
Я тебе привёл текст и ссылку, и объяснил козодоеву что меня мало волнуют увеличивающие свою численность Лавровы (Лавриневичь или как Вас там) и Кадыровы.Русские вымирают и почти по миллиону в год.И так кто здесь у нас ВСРА@СЯ?
Цитата:
Дядя,я Вам ...(мат опускаем) ссылочку давал на 250 вертолётов КВЗ при СССР.И куда Вы теперь со своими Российскими 130 на том же заводе?
К тому же я из вашего же текста якобы по приросту населения выделил что смертность и сейчас превышает рождаемость и тот незначительный прирос имеется только за счёт Джамшудов.
Старый 06.02.2014, 13:37   #50
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Вы бы глаза надули и посмотрели за счёт кого происходит прирост населения))Это не Русские)Надо правильно понимать что такое Россияне и кто такие Русские)
Да им не доходит или они читают через строчку.Мало того что рождают в основном не русские ,
но и смертность по прежнему превышает рождаемость и весь дутый прирост за счёт тех самых приезжих что у Снежка зассали подъезд.

Цитата:
Показатель смертности в Алтайском крае по итогам первого полугодия 2013 года оказался выше, чем показатель рождаемости, сообщает Алтайкрайстат.
"За январь-июнь в Алтайском крае родилось 15 502 человека, а умерло 17 192", – информирует ведомство.

Интересно отметить, что по сравнению с прошлым годом показатель смертности не намного, но снизился, а вот рождаться стали меньше. В 2012 году новорожденных за аналогичный период было 16 042 человека.
Подробнее: http://www.asfera.info/news/one-78534.html
А Алтайский край один из лидеров по приросту населения.