|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А чем не цель? Это Ваша цель постебаться ни о чём! Вот всю Вашу простыню прочитал, и что? Ни одной мысли? Так написано лишь бы отметиться! Единственно, что есть, так это слабая попытка оправдать вскрытые мной недостатки списанием их на другие недостатки. Но всё равно получается вина на руководстве СССР. Цитата:
![]() Но если что по делу будет - милости прошу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Я задал вопрос: кому должны США? Вроде простой вопрос. И не было до перестройки зашкаливающего долга, его сумма примерно по ценам сопоставима с двумя авианосными группировками. Чем напугали то? Цитата:
Или вы у нас резко стали сторонником автаркии? И какие на фиг прорехи в снабжении? Население недоедало и ходило в обносках? Цитата:
И о чём с вами можно говорить, если вы беспредметно хаяте? Зы: до Мишки Меченного одним махом СССР мог бы погасить долги, было бы желание не разваливать страну, а сохранять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]()
Знаете НИП,разговор с Вами всё больше становится похожим с Ваней дурачком.
Цитата:
Цитата:
Где ткани из льна,он в отличии от хлопка растёт и в России. Почему народ ходит в китайском и турецком пластике?Камп Ваш что в России сделан,а холодильник,телевизор,мобильник,микроволновка.Огля дитесь во круг,на 1 предмет произведённый в России причём иностранной компанией сотня если не больше произведены вообще за рубежом.
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Почему они не требуют возвращения того, что сами давали в долг? Штатам должны ВСЕ "недоразвитые" страны, с которых получить не то что проценты к долгу, но и чистую сумму практически невозможно. Почему Штаты дают им в долг и не требуют возврата? Дурачкам это неведомо, но с видом гениев задают идиотские вопросы, на которые умные люди давно уже ответили. Встречаются среди политиков не очень умные, но идиотов среди них нет. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Они же такие гении, как вы считаете. ![]() Может быть не делают этого потому, что не идиоты? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Гражданин ССР прекрасно знал для чего нужен качественный АК и соображал, что лично гражданину этот автомат вообще совсем не нужен. ![]() Вы еще раз подтвердили верность пословицы, что "Дурака учить, что мертвого лечить". Да и не требуется вам такое учение. Хоть вы и дурачок деревенский, но не полный идиот же. Или я ошибаюсь? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Я Вам привёл ссылку на этот же справочник, но более свежего года издания привёл, справочник "Сельское хозяйство в России: Стат. сб. М., 1998." http://antisgkm.narod.ru/agric2.htm Вы туда заглядывали? Вы графики видели? Видели в каком состоянии было сельское хозяйство в 80-х годах, которые вы считаете самыми что ни на есть не Горбачёвскими! Вы БОЛТУН с самой большой буквы! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно, газетами, когда не могли купить туалетную бумагу! Рассказать, как советские труженики шили тряпичный кармашек, вешали его в туалете и клали в кармашек аккуратно нарезанные листочки от газеты "Правда"? Цитата:
![]() Цитата:
Болтун и пустомеля! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да хотя бы здесь! Могу найти и в вашем регионе! ООО "Русский лён" вообще продаёт по всей России! http://an.yandex.ru/count/R7DkCfmziq...auwmIn0RA447qG Цитата:
http://bt-test.ru/reviews/ot_volgi_d..._sobirat_sami/ Создаются и первые мобильные телефоны: "Еще больше удивляет аналитиков сравнение российского мобильного телефона с iPhone 4. «Сейчас любой телефон сравнивают с айфоном, но ничего сопоставимого с ним в представленной Путину модели я не вижу. Это простейший бюджетный телефон с экраном низкого разрешения и камерой 2 мегапикселя», - рассказал Михаил Фадеев." http://venture-biz.ru/tekhnologii-in...bilnyy-telefon Старый! Вам комп. зачем? Прежде чем чушь писать, порылись бы в поисковиках! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://moxnpn.ru/kazakhstan/67-tipy-...azaxstana.html Курите дальше! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() "Склонны к эрозии" и почвы на Кавказе. Снимите дерн и ветерок сделает свое дело. ![]() И не надо мне ваших ссылок, которые вы выставляете без всякого ума, лишь бы "умственность проявить". ![]() ![]() ![]() Был я в северном Казахстане и там совсем нет тех ужасов, которые вы здесь смакуете. Совхозы на тех же полях, что и в 50-х - 60-х собирали хорошие урожаи и в 70-х. Да такие, что комбайнеры бункерами себе во дворы сваливали (знатная там самогонка была и пшенички ![]() ![]() ![]() ![]() А тут дурачок пробежал по "ссылочкам" и враз все уразумел, да еще других поучать начинает. А кому уроки дурачка деревенского интересны? От них еще никто умнее не становился. ![]() ![]() ![]()
![]() |