|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Стратегически важные и стратегически необходимые условия для восстановления Киевской Руси -- это всё гениально просто (как и всё гениальное). Всего-то надо пойти на вполне приемлемые компромиссы. Основные условия я обозначил несколько лет назад на форуме kprf.org. Но!!! Лишь только сейчас я придумал гениальнейшие поправки. Короче. Столицей будет Киев. Единственным государственным языком будет русский. (С моими поправками, с которыми практически все согласятся). Но главной отдушиной именно для Беларуси будет даже не то, что первым и пожизненным президентом НКР будет Александр Лукашенко. Главное условие данного восточно-славянского объединения - это законно-установленный приоритет беларусской народной культуры. Тульские пряники и самовары давно всем обрыдли. Украинская горилка с салом по-любому будет котироваться. А вот именно все народные особенности Беларуси до сих пор мало кому известны. Вот они-то и будут общим стандартом для Новой Киевской Руси.
Ну, возможно, за мои научные и политические идеи и проекты что-то обломится и мне. По-любому, я к батьке Лукашенко отношусь с большим уважением. Может, и побухаем когда-нибудь вместе. На рыбалке или как там ещё.
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Всё,теперь хохлов вообще сотрём из истории с ихним языком)))А за одно и Белоруссия пойдёт на помойку истории)Вы так не то что новую Русь постоите с Киевом во главе,а вы ещё и остатки СССР в хлам убьёте))А куда девать коренные народы севера?Или и с ними потом на рыбалку съездите?))Когда они США и Китаю отойдут?))Правда вместе с нефтью))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
РУСЬ - ДЕРЖАВА советская, ведическая! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 22.01.2011 06:52 |
Святая Русь - славянская! | metafilosof | Общение на разные темы | 0 | 10.10.2008 13:36 |