|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Andrey_Mironenko,ну вот и вы пользуетесь пиратскими версиями)И Я ими пользуюсь.И что то мне подсказывает что 99% пользователей ПК используют пиратское ПО.Потому что купить,его не реально.Винда 7 в начале стоили если я не ошибаюсь -12 000р.
Ну а я отношусь к классу тунеядцев)Имею высшее техническое образование,работал по специальности.Потом совести не хватило так обманывать рабочих и их гнобить.А сейчас потихоньку пытаюсь запустить своё дело.Сам,без чьей либо помощи и поддержки.Получится-хорошо,не получится-не умру от расстройства.Только работать на дядю я больше не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
В нашей стране не бывает тунеядства, так как у нас капиталистическая страна.
Вернее, бывает, но это уже другое. В том-то и дело, что нужно создавать государственные предприятия, или какие-нибудь творческие объединения... для создания отечественного дешёвого программного обеспечения. Насчёт линукса и прочих свободных продуктов - большая часть людей хочет запустить "ось" и работать, а не пытаться по двадцать часов заставить что-то хотя бы запускаться. Сам сталкивался с этим. Если Windows можно сравнить с какой-нибудь американской машиной, а MacOS - с японской праворульной, то Linux - это поделка трёх выпускников гуманитарного вуза на коленке в гаража из запчастей на ближайшей помойке. Кстати, этот драндулет ещё и ездит! Великолепно, блин. Вот бы линуксоидам большой штат тестировщиков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Linux-что то из аналогичной пьесы.Мало того что эта ОС не на все ПК встаёт. Ладно,эту проблему я решил.Но к тому же на ней не все программы идут.У ней большая проблема с драйверами.Не всё железо она понимает.И к тому же она не функциональна. Например для игр надо скачивать другую модификацию,для работы-другую.Я считаю что это просто глупость.Если я сегодня работаю с видео,а завтра решу просто поиграть,мне что ОС менять надо?Или втыкать для каждого случая свою?.Я ставил Linux,снёс её через 2 часа.Оформление кошмарное,нэт в ней у меня не пошёл.Так как она не поняла модем. На данный момент,я считаю что удобней и функциональной ОС от виндовс просто нет.Единственный плюс был у Linux-отсутствие вирусов.Но это счастье у него закончилось-стали и под него писать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Воровство, пиратство и присвоение. Это пропагандисткий штамп "Барыг" , котрые кушают хлеб с икрой за счет охраны интелектуальной собственности. Сами "Барыги" занимаются промышленным шпионажем и плагиатом. Развитие института интелектуальной собственности затормозит развитие производительных сил в России. Вы хотите, чтобы Россия оставалась отсталой?
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Причем со свистком! ![]() Я не программист, я простой гик! Но любому профи я могу в некоторых аспектах нос утереть! На окнах я с 2001 , на Unix с того же года, это мои любимые дистрибутивы , но не все! Но полный кайф я ощутил после полного перехода сперва на iOS затем на Mac OS! Дедушке респек и память вечная! Не идеал но очень близка к этому экология iOS -Mac OS! И еще раз Жлопсу Слава и респект! Абсолютное и логическое доведенное до ума Unix системы! И когда я слышу туфту и 3.14 типа Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я знаю людей которые сидят ещё на 98 винде и не собираются с неё уходить)Вы из этой категории. Всё что новое и удобное вам не понять ![]() И на будущие-вы как то без своих сокращений пишите)Я вот не понял что вы хотели сказать своей уникальной фразой-3.14)И я простой гик) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
копирайт, пиратство, присвоение, программы, разница |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это воровство? | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 14:57 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |