|
Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вы хотите сразу из коробки, что бы фурычила? ![]() Сразу скажу это не Виндарез! ![]() А что ковыряться люблю, это факт, но увы дефицит времи не позволяетт Поэтому я за Эплл и ногами и руками и другими вы ступающими частями! ![]() Дедушке опять слава! ![]() А на счет революционного большинства и меньшинства ! ![]() Вы конечно за большевиков , но а я за меньшевиков в классическом понимании этого Значения! Но это у нас , за бугром эта грань не так актуальна! Но все же на вкус и цвет приятелей нет! Не могу полностью Хаить как 8 так и вендроид так как не мой размерчик, вот опробую тогда и вякну ! А пока Unix живее всех OS! ![]() Да прибудут с ними и другие дистрибутивы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще, любая частная собственность, не путать с личной, в итоге станет тормозом развития человечества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
То что вы за Эплл-я рад за вас)Люди любят трудности))Главное в раковине душ не принимайте)) Ну а кто за кого-это дело вкуса)Вот в Италии опять набирает популярность идея Маркса)Наверное за бугром всё таки актуальны большевики) Так вы ещё не опробовали Винду 8?Как вы вообще можете в таком случае что то рассуждать а тем более вякать)) Так что отдыхай уюнный Скай Вокер и прибудет с тобой пингвин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да прибудет с вами разум и синий экран смерти вашего врага и врагов этих макароников изгнавшие из парламента такого Парня как Берлускони! ![]() ![]() ![]() Ну хрен с ними со всеми! Вернемся к земной Нирване то бишь к Mac OS 10.9 и iOS 7! А 8 бывают разными , я вот хочу 8.1 но не как 8 как Эталон ! Но моя средняя дочь попросила ноу бук в помощь своим на работе выданным компам , но я ей и отдал один из чудес островного Китая! А там была 64 битная 7 которую я хотел использовать для теста 8! Так что клумбонарий и цветы жизни на могилах у родителей опять опередили прогресс! ![]() ![]() Так что первый нетбук Асусс не в счет хотят ему и респект за то что он Китаец ! ![]() И концовка я вижу что вы не Пингвин, но выпендриваться в этом не стоит право! Вот товарищ Мамушкин он урожденный пингвин , а вы так со мной на счет этих божих тварей в свободном полете!: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И что там про 64 7ку,которую ты со своими кривыми ручёнками решил использовать для теста 8 ки?Это просто интересно как))одну,более старую ОС пытаться использовать для тестирования новой ОС))Ты фуфло не лепи просто. Так что там за нервана у тебя в виде Mac OS 10.9?И могильные цветы на твоих пенгвинных мозгах?)Тут вообще бред психического больного пингвина)И ты в первый раз подержал нетбук Асус китайца?Ну наконец то -как я рад за пенгвина))Такими темпами лет через 10 дойдёшь и до Леново)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Хмм, я тоже пробовал линукс, но он... как сказать...
Вот если раньше ездил на современном автомобиле, а потом пересел на трактор. Вот очень похожее ощущения. Про макось не знаю, так как не пользовался. С другой стороны, эппл просто вставили своё в нужное место и нужное время. Я не буду говорить, хорошо это или плохо, но таки переводить социалистическую (в будущем) страну на эппл-продукцию нежелательно. Хотя бы потому, что сотрудничество с зарубежной компанией, основанное на импорте, подразумевает зависимость от этой компании. Поэтому нужно делать всё отечественное. Дешёвое или бесплатное. И не тратить время и умственные ресурсы законодателей на бессмысленные законы, а продвигать законы нормальные (это относится и к капитализму также). |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И это говорит чайник, для которого из коробки весь кайф! ![]() А мы простые гики не исчим легких путей в познанию осей! Есть у меня комп Compaq Armada E-500 2001 года выпуска истинный америкос! Столько в мире IT девайсов не живут, а он у меня хоть и не девственный был когда я его словил на вторичном рынке , но душу до сих пор греет! Умели же в свое время эти пиндостанцы вещи делать! ![]() Так вот не смотря на то что он из того тысячелетия это когда у меня настроение есть я использую его в качестве образчика! Так вод в одно лето что я был в отпуске я 120 а может и более дистрибутивов пингвинов использовал бывало в день до 6-7 осей накатывал и форматировал, форматировал и накатывал! Так что вот такие пути мы торим! Но вот энтот нижний товарич прав если ты привык к Хрюше то Линукс это 95 ! ![]() Но какой кайф от этого ! А Огрызки поступили мудро в свете подлиного Нюхкс менталитета заключающего в формирование своего ядра затем оболочки а уж потом софта! ![]() Славо Славо Дедушке ![]() Дедушку обижать не надо чувак был отменный ! Ну а насчет 64 битной 7 , на Азусе так она же из коробки так что снес к деревне фене поигрался а затем можно все опять вернуть через Тайм машин, ой извеняйте через фан томный образ! ![]() И лейниво мне не в душу мне они мне АйМак с ретиной пошел бы , но пока его нет и я использую все что есть Аймаки, Прошки, Пэды и прочую другую Фигню Задумано в Пиндосии но выковано на материковыми китаезами не без участия островных гадов!: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Такой древний а совсем мозгами плохо! ![]() Ой как плохо! Вон Мамушкина на другую ось и не сгоняешь и не заманешь ! Для него это Олимп свободной мысли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Бред. Windows тогда была графической надстройкой над MS DOS, и область применения у неё была совсем иная. Linux же разрабатывался как Unix-подобная POSIX-совместимая операционная система с открытым и свободным кодом, не содержащая коммерческого программного кода - то есть, как свободная и бесплатная альтернатива коммерческим операционным системам на основе UNIX.
![]() |
Метки |
копирайт, пиратство, присвоение, программы, разница |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Это воровство? | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 14:57 |
Польша осудила В.Ющенко за присвоение С.Бандере звания героя | Admin | Международные новости | 1 | 05.02.2010 17:48 |