Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Свободное программное обеспечение

Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2013, 11:28   #21
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Да вы просто глупый человек)Из серии азербайджанского комсомола)Сами трудности себе создаёте и потом их преодолеваете.Любите ковыряться в непонятно в чём-ваше право)Если вы испытали удовольствие от Линукси или Mac OS,то я могу представить как вы тогда живёте))Вы наверное воду берёте из туалета,а купаетесь в умывальнике,а нужду справляете в ване)Ну просто от того,что это не делают все остальные)Сколько пользователей ваших любимой ОС?И сколько пользователей у Виндовса?Я конечно понимаю что всякого рода меньшинство пытаются представить своё извращение как норму)Но здесь как то это не проходит)
Я знаю людей которые сидят ещё на 98 винде и не собираются с неё уходить)Вы из этой категории. Всё что новое и удобное вам не понять
И на будущие-вы как то без своих сокращений пишите)Я вот не понял что вы хотели сказать своей уникальной фразой-3.14)И я простой гик)
О!
Я вы хотите сразу из коробки, что бы фурычила?
Сразу скажу это не Виндарез!
А что ковыряться люблю, это факт, но увы дефицит времи не позволяетт
Поэтому я за Эплл и ногами и руками и другими вы ступающими частями!
Дедушке опять слава!
А на счет революционного большинства и меньшинства !
Вы конечно за большевиков , но а я за меньшевиков в классическом понимании этого Значения!
Но это у нас , за бугром эта грань не так актуальна!
Но все же на вкус и цвет приятелей нет!
Не могу полностью Хаить как 8 так и вендроид так как не мой размерчик, вот опробую тогда и вякну !
А пока Unix живее всех OS!
Да прибудут с ними и другие дистрибутивы!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 16:27   #22
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Andrey_Mironenko Посмотреть сообщение
Я таки против барыг, которые с пеной у рта защищают инт. собственность. Я просто разъяснил эту тему для лучшего понимания разных понятий в этом вопросе.
Да правильно вы все говорите, интеллектуальныая собственность является тормозом прогресса, тем более, что непосредственному автору достаются лишь обглоданные кости в итоге, а пользуются этой собственностью барыги.
И вообще, любая частная собственность, не путать с личной, в итоге станет тормозом развития человечества.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 08:44   #23
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
О!
Я вы хотите сразу из коробки, что бы фурычила?
Сразу скажу это не Виндарез!
А что ковыряться люблю, это факт, но увы дефицит времи не позволяетт
Поэтому я за Эплл и ногами и руками и другими вы ступающими частями!
Дедушке опять слава!
А на счет революционного большинства и меньшинства !
Вы конечно за большевиков , но а я за меньшевиков в классическом понимании этого Значения!
Но это у нас , за бугром эта грань не так актуальна!
Но все же на вкус и цвет приятелей нет!
Не могу полностью Хаить как 8 так и вендроид так как не мой размерчик, вот опробую тогда и вякну !
А пока Unix живее всех OS!
Да прибудут с ними и другие дистрибутивы!
Вы совершенно правы-я люблю из коробки и что бы сразу работало)А не подгонять с помощью какой то там матери)
То что вы за Эплл-я рад за вас)Люди любят трудности))Главное в раковине душ не принимайте))
Ну а кто за кого-это дело вкуса)Вот в Италии опять набирает популярность идея Маркса)Наверное за бугром всё таки актуальны большевики)
Так вы ещё не опробовали Винду 8?Как вы вообще можете в таком случае что то рассуждать а тем более вякать))
Так что отдыхай уюнный Скай Вокер и прибудет с тобой пингвин)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 13:03   #24
LavrovAV
Местный

Цитата:
Вы совершенно правы-я люблю из коробки и что бы сразу работало)А не подгонять с помощью какой то там матери)
То что вы за Эплл-я рад за вас)Люди любят трудности))Главное в раковине душ не принимайте))
Ну а кто за кого-это дело вкуса)Вот в Италии опять набирает популярность идея Маркса)Наверное за бугром всё таки актуальны большевики)
Так вы ещё не опробовали Винду 8?Как вы вообще можете в таком случае что то рассуждать а тем более вякать))
Так что отдыхай уюнный Скай Вокер и прибудет с тобой пингвин)
Старый и седой вождь краснокожих пингвинов приветствует вас умудренного делом Стива Балмера!
Да прибудет с вами разум и синий экран смерти вашего врага и врагов этих макароников изгнавшие из парламента такого Парня как Берлускони!
Ну хрен с ними со всеми!
Вернемся к земной Нирване то бишь к Mac OS 10.9 и iOS 7!
А 8 бывают разными , я вот хочу 8.1 но не как 8 как Эталон !
Но моя средняя дочь попросила ноу бук в помощь своим на работе выданным компам , но я ей и отдал один из чудес островного Китая!
А там была 64 битная 7 которую я хотел использовать для теста 8!
Так что клумбонарий и цветы жизни на могилах у родителей опять опередили прогресс!
Так что первый нетбук Асусс не в счет хотят ему и респект за то что он Китаец !
И концовка я вижу что вы не Пингвин, но выпендриваться в этом не стоит право!
Вот товарищ Мамушкин он урожденный пингвин , а вы так со мной на счет этих божих тварей в свободном полете!:
Старый 30.11.2013, 10:47   #25
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Старый и седой вождь краснокожих пингвинов приветствует вас умудренного делом Стива Балмера!
Да прибудет с вами разум и синий экран смерти вашего врага и врагов этих макароников изгнавшие из парламента такого Парня как Берлускони!
Ну хрен с ними со всеми!
Вернемся к земной Нирване то бишь к Mac OS 10.9 и iOS 7!
А 8 бывают разными , я вот хочу 8.1 но не как 8 как Эталон !
Но моя средняя дочь попросила ноу бук в помощь своим на работе выданным компам , но я ей и отдал один из чудес островного Китая!
А там была 64 битная 7 которую я хотел использовать для теста 8!
Так что клумбонарий и цветы жизни на могилах у родителей опять опередили прогресс!
Так что первыйс нетбук Асус не в счет хотят ему и респект за то что он Китаец !
И концовка я вижу что вы не Пингвин, но выпендриваться в этом не стоит право!
Вот товарищ Мамушкин он урожденный пингвин , а вы так со мной на счет этих божих тварей в свободном полете!:
А теперь всё на русский перевидите)Всё что я понял более менее логически про синий экран смерти у виндовс)Я его уже лет 5 у себя не наблюдаю)
И что там про 64 7ку,которую ты со своими кривыми ручёнками решил использовать для теста 8 ки?Это просто интересно как))одну,более старую ОС пытаться использовать для тестирования новой ОС))Ты фуфло не лепи просто.
Так что там за нервана у тебя в виде Mac OS 10.9?И могильные цветы на твоих пенгвинных мозгах?)Тут вообще бред психического больного пингвина)И ты в первый раз подержал нетбук Асус китайца?Ну наконец то -как я рад за пенгвина))Такими темпами лет через 10 дойдёшь и до Леново))
Старый 30.11.2013, 13:08   #26
Andrey_Mironenko
Пользователь

Хмм, я тоже пробовал линукс, но он... как сказать...
Вот если раньше ездил на современном автомобиле, а потом пересел на трактор. Вот очень похожее ощущения.
Про макось не знаю, так как не пользовался.

С другой стороны, эппл просто вставили своё в нужное место и нужное время. Я не буду говорить, хорошо это или плохо, но таки переводить социалистическую (в будущем) страну на эппл-продукцию нежелательно.

Хотя бы потому, что сотрудничество с зарубежной компанией, основанное на импорте, подразумевает зависимость от этой компании.

Поэтому нужно делать всё отечественное. Дешёвое или бесплатное. И не тратить время и умственные ресурсы законодателей на бессмысленные законы, а продвигать законы нормальные (это относится и к капитализму также).
Andrey_Mironenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:47   #27
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Andrey_Mironenko Посмотреть сообщение
Хмм, я тоже пробовал линукс, но он... как сказать...
Вот если раньше ездил на современном автомобиле, а потом пересел на трактор. Вот очень похожее ощущения.
Про макось не знаю, так как не пользовался.

С другой стороны, эппл просто вставили своё в нужное место и нужное время. Я не буду говорить, хорошо это или плохо, но таки переводить социалистическую (в будущем) страну на эппл-продукцию нежелательно.

Хотя бы потому, что сотрудничество с зарубежной компанией, основанное на импорте, подразумевает зависимость от этой компании.

Поэтому нужно делать всё отечественное. Дешёвое или бесплатное. И не тратить время и умственные ресурсы законодателей на бессмысленные законы, а продвигать законы нормальные (это относится и к капитализму также).
Линукс разрабатывалось для создания альтернативы виндовс-но у них не чего не получилось.Неудобная,кривая ОС.Посмотрите,новые дистрибьюторы не чем практически не отличаются друг от друга.Только они исправляют свои косяки.А Mac OS была разработана конкретно под определённое железо.Если и получается её впихнуть,то как тогда решать вопрос с дровами?где их находить под это чудо)Да,она красивая,но не более того.И ПО где на неё находить?Если под Виндовс можно найти всё без труда,то под эти ОС надо долго искать.
Старый 30.11.2013, 16:53   #28
LavrovAV
Местный

Цитата:
А теперь всё на русский перевидите)Всё что я понял более менее логически про синий экран смерти у виндовс)Я его уже лет 5 у себя не наблюдаю)
И что там про 64 7ку,которую ты со своими кривыми ручёнками решил использовать для теста 8 ки?Это просто интересно как))одну,более старую ОС пытаться использовать для тестирования новой ОС))Ты фуфло не лепи просто.
Так что там за нервана у тебя в виде Mac OS 10.9?И могильные цветы на твоих пенгвинных мозгах?)Тут вообще бред психического больного пингвина)И ты в первый раз подержал нетбук Асус китайца?Ну наконец то -как я рад за пенгвина))Такими темпами лет через 10 дойдёшь и до Леново))
О!
И это говорит чайник, для которого из коробки весь кайф!
А мы простые гики не исчим легких путей в познанию осей!
Есть у меня комп Compaq Armada E-500 2001 года выпуска истинный америкос!
Столько в мире IT девайсов не живут, а он у меня хоть и не девственный был когда я его словил на вторичном рынке , но душу до сих пор греет!
Умели же в свое время эти пиндостанцы вещи делать!
Так вот не смотря на то что он из того тысячелетия это когда у меня настроение есть я использую его в качестве образчика!
Так вод в одно лето что я был в отпуске я 120 а может и более дистрибутивов пингвинов использовал бывало в день до 6-7 осей накатывал и форматировал, форматировал и накатывал!
Так что вот такие пути мы торим!
Но вот энтот нижний товарич прав если ты привык к Хрюше то Линукс это 95 !
Но какой кайф от этого !
А Огрызки поступили мудро в свете подлиного Нюхкс менталитета заключающего в формирование своего ядра затем оболочки а уж потом софта!
Славо Славо Дедушке
Дедушку обижать не надо чувак был отменный !
Ну а насчет 64 битной 7 , на Азусе так она же из коробки так что снес к деревне фене поигрался а затем можно все опять вернуть через Тайм машин, ой извеняйте через фан томный образ!
И лейниво мне не в душу мне они мне АйМак с ретиной пошел бы , но пока его нет и я использую все что есть Аймаки, Прошки, Пэды и прочую другую Фигню Задумано в Пиндосии но выковано на материковыми китаезами не без участия островных гадов!:
Старый 30.11.2013, 16:57   #29
LavrovAV
Местный

Цитата:
Линукс разрабатывалось для создания альтернативы виндовс-но у них не чего не получилось.Неудобная,кривая ОС.Посмотрите,новые дистрибьюторы не чем практически не отличаются друг от друга.Только они исправляют свои косяки.А Mac OS была разработана конкретно под определённое железо.Если и получается её впихнуть,то как тогда решать вопрос с дровами?где их находить под это чудо)Да,она красивая,но не более того.И ПО где на неё находить?Если под Виндовс можно найти всё без труда,то под эти ОС надо долго искать.
Ой не правы дядя!
Такой древний а совсем мозгами плохо!
Ой как плохо!
Вон Мамушкина на другую ось и не сгоняешь и не заманешь !
Для него это Олимп свободной мысли!
Старый 30.11.2013, 18:46   #30
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Линукс разрабатывалось для создания альтернативы виндовс
Бред. Windows тогда была графической надстройкой над MS DOS, и область применения у неё была совсем иная. Linux же разрабатывался как Unix-подобная POSIX-совместимая операционная система с открытым и свободным кодом, не содержащая коммерческого программного кода - то есть, как свободная и бесплатная альтернатива коммерческим операционным системам на основе UNIX.
Ответ

Метки
копирайт, пиратство, присвоение, программы, разница