|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Салыме почти отрепетированые трассы лыжные и так далее,на кой хрен еще что химичить?Однако вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В "цивилизованной" Европе, прежде чем подать заявку на проведение такого крупного спортивного мероприятия как ОИ, спрашивают народ, т.е. проводят референдум. И народ, особенно в последнее время, часто отвечает - НЕТ! Вот недавно Германия отказалась, ГЕРМАНИЯ!, самая богатая страна ЕС. Кто нас спрашивал? Кто нас спрашивает??? И мне интересно, как Вы думаете, что бы сказали наши граждане, проводить в России ОИ-2014, или нет, проводить в России ЧМ-2018 по футболу или нет, проводить в 2024 году летние ОИ в России или нет, и ещё много всяких крупных спортивных мероприятий типа Универсиад, Чемпионатов мира и т.д., и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Проще отказаться вообще от Олимпийских игр как таковых.От чемпионатов мира по любым видам спорта во всём мире.От любых спортивных соревнований везде.И всем уйти в горы.Ну или в тайгу.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То, что Вы сказали, называется просто - утрировать! Наши же власти устраивают, образно говоря, пир во время чумы! Вот о чём речь. А не об отказе полностью от проведения любых спортивных мероприятий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Тогда как Вас понимать?Вы в пример приводите толстых бюргеров,которые отказываются,щвейцарцы отказываются...какой тогда вообще смысл их проводить?Кто-то уже подсчитал,что не купит лишний кусок курицы от этой Олимпиады.
Мне Ваша позиция не понятна."За своих болеть буду,но лучше бы её вообще не было" так что ли?
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не знаю, я предпочитаю тучками не заморачиваться, кроме того, их, действительно, авиации по силам разогнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А так вообще-то, олимпиада в Сочи по стоимости, побила абсолютный рекорд по стоимости Олимпиады в Пекине, которая составила $40 млрд., а наша тянет на $43 млрд., причем для большинства граждан Сочи станет еще более недоступным, чем сегодня. Ну, и к чему эти все понты власти, зачем нужно строить мосты в никуда, как во Владивостоке, у нас что проблем совсем не осталось, чтоб такие дешевые понты кидать. Это про Сочи - http://svpressa.ru/economy/article/63827/ А это про мостик в никуда - http://www.millionka.ru/news/communi...-v-nikuda.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако, ироня иронией, но в каждой шутке (иронии тоже) есть доля (и не всегда малая) истины ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Участники эксперимента "Марс-500" "высадились" на "красную планету" | Admin | Наука и образование | 10 | 01.03.2012 23:09 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
СМИ о том, как "выбирали" Мосгордуму: вбросы, "карусели" и пароль "Лужков" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 12.10.2009 02:01 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |