|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Мне вот интересно.Как можно зимнею олимпиаду проводить в Сочи?)Почему тогда чемпионат по футболу не провести на Урале в феврале месяце?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]()
Пишет житель Сочи(дословно):
Так вот, граждане, там творится е..ый пи..ец!!!! У меня, простите, нет других слов!!!! Потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили. Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает. Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли. В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю. И просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, большая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет. Вопрос: как людям греться??? В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это п...ец и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас, сука, всё з...ись как хорошо! Мы готовы к олимпиаде!!! Грё.....е уроды!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А ведь есть такое простое решение:
-выходить и работать,но почти ВСЕМ -плевать на запрет и ездить по дорогам,кому сколько надо. Это народная земля,а не властная. Опять же это не одному-двум,а всем -печи топить с удвоенной силой ,тоже большинством. Вот что бы они сделали? Так просто -и так.. сложно. Те права,за котрые не борются, в конце концов отмирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что вы хотите, если страной правит враг народа завербованный Чубайсом. Который фальсифицировал выборы, наплевав на мнение народа и демократию. Он что не делает, то всё оборачивается во вред народу. При нём в экономике шаг вперёд, два назад, за счёт инфляции цен. Он Зло преподносит всем как Добро... ![]() Разве народ хочет чтобы его душили различными законами, налогами и штрафами? Выселяли из квартир за невыплаченный кредит на улицу с детьми... ![]() Он вместо реформы и перевооружения Армии, её сокращает, переводя её на контрактную основу, делая из российской Армии посмешище -наёмную Армию... ![]() ![]() На всякую дурь для себя, ему транжирить народные деньги не жалко. И пример этому сочинская Олимпиада в тропиках... ![]() Вроде и говорит он много и правильного, но в целом Бог здравомыслия ему не дал. И что это за народный президент или резидент, хотя какая разница, который позволяет мошенникам и ворам - банкирам и олигархам, грабить людей... ![]() ![]() ![]() Сколько можно терпеть такую антинародную власть? Которая делает всё против народа... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У наших земляков такая черта,в нынешних условиях мешающая ,и вредная даже. Называется -послушание и уже смешное даже доверие к власти. Страх даже. Приведу тоже небольшой пример. Один из многих,свежий. Помогаю своему знакомому в его сложных долговых делах, уже дошедших до стадии приставов.Даем совет-пока не подготовимся-с приставами не встречаться,надо немного времени. Человек бывший геолог,много лет по тайге бродяжил. Ну,не бояка вроде. Звонит,и с волнением в голосе,шепотом : мне приставы звонят в дверь,если я не открою что мне будет,и т.д. Целую беседу пришлось провести ,тренинг психологический прямо. Потом спрашиваю,чего испугался-то,не волки в лесу. Говорит,честно признаюсь,я людей в погонах просто боюсь.Уж лучше волк в лесу,с этим я знаю,как быть. Ну,вот обьясни ему,что не страшные они . Тем более работают так,что всегда можно поймать на не соблюдении своих же процедур,ну и просто работать дальше. Так и не убедила. Так и ни ногой никуда,ни в какие суды. Не помогли бы,потерял бы имущество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
У Олимпстроя закончились таджики. И деньги?
04 Декабрь 2013 By Владимир In Новости России 0 Комментарий ![]() Муниципалитеты Адыгеи получили не подписанную телефонограмму администрации главы республики с распоряжением командировать в Сочи бригады для уборки мусора. Иметь спецодежду, инструмент транспорт и деньги на питание и проживание. Обязательно на всех - надписи с указанием "Адыгея, название муниципалитета". Об оплате труда разговора не ведется. Так же, как и об источнике средств, на которые нищие МО должны организовать подготовку и выезд бригад. Либо таджики у Олимпстроя закончились, либо деньги. Или это неумная акция адыгейских властей, дискредитирующая идею добровольного труда волонтеров, едущих со всей страны, чтобы внести свой бескорыстный вклад в Олимпиаду. Скан документа см. под катом. ![]() Газета "Закубанье" Союза славян Адыгеи. http://zakubanie.ru/
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
У нас в городе люди молят Бога,что бы побыстрее эти самые кабели проводили,а где-то с ними необъявленная война идёт.И смех и грех.Чудны дела твои Господи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Участники эксперимента "Марс-500" "высадились" на "красную планету" | Admin | Наука и образование | 10 | 01.03.2012 23:09 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
СМИ о том, как "выбирали" Мосгордуму: вбросы, "карусели" и пароль "Лужков" | Admin | Московская область и Москва | 0 | 12.10.2009 02:01 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |