|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]()
Уважаемый Дмитрий Олегович,
прошу Вас указать конкретно, со ссылками и цитатами, где и когда я "подавал дело так, как будто Федоров бегал "шестеркой" у единоросса, помогая тому в депутатской работе". Я не припомню, чтобы я подавал где-либо дело так. Я утверждал лишь, что Фёдоров оказался в финансовой зависимости от Едра и это приведет к тому, что или ему придется своими действиями или бездействиями эту зависимость отработать (и у меня есть основания предполагать, что именно так оно и есть), или это по меньшей мере будет использовано для дискредитации Партии в глазах народа. Цитата:
Я достаточно резко критикую ситуацию внутри Партии, но все же полагаю, что мы не пали столь низко, чтобы "Едро" рассматривало нас не в качестве политического противника, а в качестве объекта благотворительности. Цитата:
С уважением, Сергей Строев
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Ну... Сергей Александрович, приехали.
Конечно, это не цитата. Это ощущение, которое должно остаться у читателя Ваших статей. Это красная нить, которая в каждой Вашей строчке. Про финансовую зависимость от Едра и про отработку - не то, что неубедительно, а, простите, несколько нелепо. Вы всерьез предполагаете, что из Едра Федорову названивали с угрозами - делай со своими коммунистами то-то, иначе уволим из помощников Афанасьева? ))) Уважаемый Сергей Александрович, это несерьезно совершенно. Это гораздо более смешные вещи, чем те, что считаете смешными Вы и которые мне кажутся убедительными. Из контекста Ваших слов следует, что Федоров намеренно остался помощником Афанасьева, а руководство ЦК было против или не знало. Хотя явно это не так. Знало, пыталось решить вопрос (я так понял Ваше сообщение про Белова), но решало долго. А то, что первый секретарь "не может обеспечить" штатные должности в условиях отсутствия депутатов и ставок помощников более чем что-то другое говорит о его непродажности и стремлении пускать собранные взносы не на зарплату, а на мероприятия. Так что это скорее в пользу Федорова. Не идет, значит, на поклон к бизнесу. ____________________ Сергей Александрович, только не будем ссориться, хорошо? ))) То, что у нас ОТЧАСТИ разные позиции по первому вопросу, еще не повод для агрессии с какой-либо стороны. С этим вопросом я для себя разобрался и, кажется, дал Вам подробный ответ. Давайте заканчивать с темой "помощничества", ничего нового не сказать. ] Последний раз редактировалось Норд; 21.01.2007 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Дмитрий Олегович!
Извините, что вмешиваюсь в чужой разговор. Но Ваша дискуссия с Сергеем Александровичем явно выходит за границы двустороннего разбирательства. Уверен, за ее ходом следят многие участники форума и посетители. Делать окончательные выводы, конечно же, рано, но по первому вопросу лично для меня более понятна позиция Вашего оппонента. А об «аргументах» в виде отсутствия ставок, свидетельствующих якобы о непродажности, как-то странно было читать. Хотя сущность Вашей претензии лично к тов. Строеву, я понял. Не понял только, что является критерием в оценке вреда от антирекламы Строева по отношению к КПРФ во внешних связях, или же от недоумения членов КПРФ в связи со «странными» личными связями руководителя. Так и хотелось написать порочащими связями. Очень жаль, что приходится задумываться над подобными вопросами. С уважением,
Сергей С., рожденный в СССР Последний раз редактировалось Сергей С.; 21.01.2007 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я, к примеру, не припоминаю ни одной строчки, в которой бы я утверждал, что Фёдоров выполнял работу порученца Афанасьева, соответствующую должности помощника депутата. Цитата:
Это опять разговор обо всём и ни о чём конкретно. Я готов отвечать за свои слова, то есть за тот смысл, который непосредственно заключён в их значении. Но я категорически не считаю себя ответственным за те ОЩУЩЕНИЯ, которые останутся у того или иного читателя, равно как за аллюзии, фантазии или ошибки при чтении. Вполне возможно, что кто-то, прочитав "Инферногенезис" впадёт в суровую депрессию и будет долго испытывать ОЩУЩЕНИЕ безысходности. Я не несу за это никакой ответственности. Я ведь никого не тяну за уши на свой сайт. Человек, читающий тот или иной текст, по умолчанию соглашается с тем, что делает это на свой страх и риск. Цитата:
Цитата:
Я пишу лишь о том, что знаю. О том, что первый секретарь ГК два года просидел на этой ставке, несмотря на массовый протест коммунистов (который он подавлял с грубейшими нарушениями Устава), и слез с этой ставки (если он только действительно с нее слез) только с началом выборной кампании. Вот, что писал я. Цитата:
Цитата:
Русский социализм - революционная линия http://russoc.kprf.org Последний раз редактировалось Сергей Строев; 21.01.2007 в 18:53. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Сергей (не знаю Вашего отчества), я ни в коей мере не навязываю свою точку зрения Вам, Сергею Александровичу, еще кому-то. Критерий "вреда" очень простой - изменение отношения к КПРФ и тем, кто ее персонифицирует в обществе, в данном случае - среди пользователей интернета.
Не совсем понял про личные связи. Вы о Федорове, как помощнике Афанасьева? Моя оценка со стороны - никакого отношения к понятию личные связи это не имеет. А недоумение коммунистов должно было быть адресовано в ЦК, которое не торопилось решать вопрос, а не выплеснуто в интернет. Вот если бы Сергей Алесандрович сотоварищи бомардировали бы ЦК письмами с требованием ускорить перевод Федорова на другую ставку, я бы их понял и морально поддержал. Сергей Александрович, могу только повторить, что не вижу ни финансовой зависимости, ни обмана. Вижу лишь неторопливость ответственных работников ЦК по решению о переводе Федорова на другую ставку. Про ощущения... Сергей Александрович, при желании можно сделать текстологический анализ. Но просто жалко времени. Поверьте, такие ощущения возникают, я думаю, не только у меня. Друзья, давайте заканчивать с первым вопросом? Ничего нового уже не сказать. P.S. Сделаю одно добавление про ощущения. Анка на этом форуме пишет довольно агрессивные, злые вещи про Федорова и других руководителей ленинградских коммунистов (сказать другими словами - она просто ругается, хорошо, что не матом). Анка москвичка, вряд ли знакома с ситуацией лично. При этом в качестве источника ссылается на Ваши, Сергей Александрович, статьи. Вот Вам и ощущения... Последний раз редактировалось Норд; 21.01.2007 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Сергей, чуть не забыл...
Мне думается, что сторонники партии, которым являюсь я и, надеюсь, большинство присутствующих, должны доверять руководителям КПРФ. Априори считать, что они не продажны. Обратное надо доказывать. Поэтому вот эти ваши слова я не понял: "А об «аргументах» в виде отсутствия ставок, свидетельствующих якобы о непродажности, как-то странно было читать." Что странного? Денег мало, взносы идут на решение других вопросов. Была бы продажность, были бы и ставки. Почему "якобы"? есть свидетельства продажности? Я посмотрел список кандидатов в депутаты от питерской КПРФ. Вот уж где можно было продажному развернутся! Но список таков, что никаких подтверждений этой версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Я не могу дать оценку деятельности руководства ленинградских коммунистов. Но выказать в лояльной форме то, что известно от знакомых коммунистов считаю возможным. Если кратко, то работы просто не видно. Даже ноябрьская демонстрация организовывается без должного размаха. В колоннах явно меньше людей, чем могло бы быть. Лозунги упрощенные, агитация примитивная. Все то, что делается для внешнего представления КПРФ, имеет расчет, в основном, на старшее поколение. Все это в полной мере относится и к организации митингов. В результате активная молодежь с протестными взглядами с большим уважением относится к левацким группировкам. КПРФ теряет авторитет, голоса и перспективу… Большое складывается из малого. Вполне возможно, что и обсуждаемые руководящие персоны причастны к сложившейся ситуации. В этой связи, имеется ли в КПРФ канал горячей линии, по которому можно было бы сообщать о конкретных фактах и излагать конкретные предложения? С уважением,
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Я о продажности не говорил ни слова, но вопросом о ставке зарплаты для руководителя городской организации был удивлен. Извините, если возможно, о какой величине зарплаты идет речь? С уважением,
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Сергей, ну это мы на другие темы перескакиваем )))
В ноябрьских демонстрациях участвую много лет. В последние 2 года участвую в митингах у "Авроры". Нет пределов совершенству и размах мог бы быть больше. Но это вряд ли повод для обвинения. Да и обвинения кому? Многотысячному рабочему классу Ленинграда, представителей которого 7 ноября маловато на митингах и демонстрациях? "Лозунги упрощенные, агитация примитивная". Ничего не могу сказать определенного. Что имеется в виду? Лозунги не должны быть сложными. "Власть - советам, фабрики - рабочим, мир - народам, земля - крастьянам" - все это тоже упрощенно, но при этом гениально. "Все то, что делается для внешнего представления КПРФ, имеет расчет, в основном, на старшее поколение". А именно? Опять-таки не понимаю, что имеется в виду. На митингах во главе КПРФ идет молодежь, которая что-то всегда придумывает веселое. Смотреть интересно и приятно. Или Вы уже не про митинги? Тогда про что? "В результате активная молодежь с протестными взглядами с большим уважением относится к левацким группировкам." Это не только в Питере, это везде, как я понимаю. Но опять-таки надо понять, что и кто имеется в виду. "В этой связи, имеется ли в КПРФ канал горячей линии, по которому можно было бы сообщать о конкретных фактах и излагать конкретные предложения?" Не знаю, спросите у членов КПРФ, с которыми Вы общаетесь. Мне это тоже было бы интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Или Вы спросите у знакомых помощников депутатов Думы. ТОВАРИЩИ, ЗАКОНЧИМ С ПЕРВЫМ ВОПРОСОМ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы насчёт функционирования форума | Admin | Обсуждение форума | 1069 | 29.03.2025 07:19 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |