|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мои симпатии опять на стороне Строева. Он свои сообщения строит грамотнеее и доказательнее.
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
А у меня сложилось впечатление, что отвечать и оправдываться приходится Строеву, а Вы активный нападающий!
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. позорнейшим образом капитулировал перед режимом и заменил традиционную дневную демонстрацию по Невскому на митинг без шествия в тёмное время суток. 2. Уже второй год устраивает провокации. В 2005 сделал подарок господам из ПАСЕ, устроив натуральное факельное шествие. В 2006 организовав безобразие с тыквами, приравняв годовщину Революции к западному чествованию нечести и нелюди. Сознательное глумление над символической датой.
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Мститель, у Вас превратное впечатление сложилось. Сергей Александрович задал мне ряд серьезных вопросов. Я долго разбирался, сейчас более-менее готов на них отвечать. В ходе "расследования" так же задавал вопросы Строеву, но только поясняющие.
Теперь ответил на его первый вопрос. Почему Вы считаете, что я нападаю на Сергея Александровича? И в мыслях не было. Сергей Александрович, Вы тоже считаете, что я на Вас нападаю, заставляя оправдываться? Простите, если это так. Возможно, в полемическом запале был не всегда корректен. Последний раз редактировалось Норд; 21.01.2007 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
Норд
Дмитрий Олегович, я ведь коммунист, член Партии, к тому же член райкома. Оправдываться - это вообще не мой стиль, и заставить меня это делать попросту невозможно. Озвучив определённую позицию, я, тем самым, взял на себя обязательства отвечать за свои слова. На мой взгляд, извиняться Вам не за что. Разговор идёт во вполне корректном русле. Мститель Цитата:
Русский социализм - революционная линия http://russoc.kprf.org Последний раз редактировалось Сергей Строев; 21.01.2007 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2 Было не факельное шествие, а жгли фаера. Это разные вещи. А что вы придумали нового для оформления колонны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Летом 2006 участвовал в антиглобалистском шествии. Кстати, несогласованном. Майские демонстрации - само собой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А вы предлагаете пройти по Невскому в средине рабочего дня? То что нам не датут согласование это точно. а омон нам не даст дпаже отойти от БКЗ. Сравнивать фаер с факелом все равно, что сравнивать ж..пу с пальцем. Что касается журналистов, то они могли с тем же успехом сфотографировать энбэпэшников, а затем сказать, что это коммунисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Строев особенно прав в том, что нельзя идти на соглашательство по принципиальным позициям. Например, нельзя брать подачки с рук "хозяев"! Мои симпатии целиком на его стороне. Строев - истинный коммунист.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы насчёт функционирования форума | Admin | Обсуждение форума | 1069 | 29.03.2025 07:19 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |