|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
А я и не говорю о соглашательстве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Как участник обоих, могу сказать, что первое выглядело намного серьёзнее. Хотя в целом оба были слабоваты. Это и понятно: сказался эффект растаскивания народа. То, что в 2006 не дали согласовки - прямое следствие слабости, продемонстрированной нами в предшествовавшем 2005. Цитата:
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
В 2005г. от БКЗ шествие организовывало РКРП.
Да я согласен, что собрав где нибудь тысяч сто человек можно идти напролом. А идти пятью тысячями - это просто дать покуражится омону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, мы все наблюдаем за этим допросом, извините что вмешиваюсь, но это действительно похоже на допрос: то ему скажи одно, то другое, да ещё каким тоном , а на самом деле ни в чём он не собирается разбираться и вообще всё это похоже на "разводку". Этот "Норд" скорее всего из тех против кого Вы боретесь
Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.01.2007 в 21:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
При этом мне кажется, что и тон С.А. и мой безупречны. Вы так не считаете? И меня покоробило слово "допрос"... Какое оно имеет отношение к диалогу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот я и не понимаю, зачем растащили силы коммунистов на две разные акции. На мой взгляд, нужно было подавать заявку на то же самое шествие, которое РКРП заявило. Кстати, общее впечатление от дневного шествия. Нас (членов КПРФ) там было довольно много. Больше, чем представителей других партий и движений. Но РКРП, БКПБу, ЕСМ, КСМ и другие держались плотными кучками с выраженной и узнаваемой символикой. А мы размазались, как кусочек масла по булке, и в результате создавали фон массовки. Два-три плаката КПРФ и несколько (штук пять, не больше) красных агитационных накидок на несколько десятков человек. Для сравнения у ЕСМовцев почти каждый нёс по их чёрному флагу. В итоге членов КПРФ шло много, а самой КПРФ было почти не видно, если на колонну со стороны смотреть. Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
на разводку это не похоже, потому что всю информацию, которую я здесь даю, в федоровском стане не хуже моего знают. Цитата:
Кстати, я в принципе готов вести дискуссию и со сторонниками Федорова, за исключением буквально нескольких человек.
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А как связано БКЗ и Марсово поле с 7 ноября? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Мне не нравится Ваш тон общения. Нельзя пренебрежительно относиться к старому поколению. Оно накопило большой жизненный опыт, поэтому стоит прислушаться. И все мы рано или поздно становимся стариками.
Напомню рассказ Толстого в изложении. Старый стал дед, руки трясутся, всё из рук падает. Вот и его стали сажать не за общий стол, а в скромный уголок. Однажды внучок что-то мастерить начал. Отец мальчика поинтересовался, что должно выйти. Мальчик ответил, что делает миску, и когда мать с отцом постареют, он будет их из этой миски кормить в уголочке. Переглянулись отец с матерью, покраснели, но с тех пор кормили деда за общим столом. Общество, в котором не чтут старость - больное общество. Вы подаёте неважный пример, именно из-за этого, в том числе, я являюсь Вашим оппонентом. Ваш безапелляционный тон общения не добавляет уважения со стороны дикуссантов. У меня свежа память об ушедшем совсем недавно из жизни орденоносце - участнике ВОВ. Когда он говорил на митингах, уже в последние годы своей жизни, вся площадь затихала, и слышно было как муха пролетит. И продолжительные овации по окончании речи. Такие старики - наша величайшая ценность.
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Это вы кого имеете в виду?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы насчёт функционирования форума | Admin | Обсуждение форума | 1069 | 29.03.2025 07:19 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |