Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2007, 00:20   #41
Мамушкин
Местный

По умолчанию Re: Ответы на вопросы С.А. Строева

Цитата:
Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
Это вы кого имеете в виду?
Если Вы задали вопрос мне, то предыдущее моё сообщение - ответ на "500 старушек".
Старый 26.01.2007, 00:32   #42
Asmodei
Пользователь

Старшее поколение я уважаю за все их трудовые подвиги, за победу в ВОВ и за многое другое, в том числе и за то, что ходят на митинги и демонстрации. Они все мои бабушки и дедушки.
А вот в новостях передадут, что 500 пенсионеров с портретами Сталина прошли по улицам. Скучно и уныло.
Asmodei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 02:15   #43
MNB
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
Это вы кого имеете в виду?
Асмодей - Asmodei
Асмодей — один из наиболее занятых демонов. Он не только надзиратель за всеми игорными домами в аду, но и главный распространитель разврата. Руководя всем этим, Асмодей был демоном похоти и нес личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях.

Этот асьмодей наверняка из стана полусумашедших троцкистов-сатанистов из ФСМ, окопавшихся в КПРФ. Вообще, сатанизм, реклама сатанизма, явно процветает на форуме питерского КПРФ под руководством борзенок.

Последний раз редактировалось MNB; 26.01.2007 в 02:18.
MNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 02:35   #44
Норд
Пользователь

Уважаемый MNB!

Вы совсем не можете обходиться без личных выпадов и оскорблений? Я специально убрал эту ветку в малопосещаемый раздел, чтобы спокойно пообщаться с Сергеем Александровичем. Однако и сюда пришла ругань.
Норд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 15:02   #45
Сергей Строев
Местный

По умолчанию ответ: ответы на вопросы с.а. строева

Уважаемый Дмитрий Олегович!
То, что говорит Михаил - не есть личный выпад. Человек, избирающий в качестве ника на коммунистическом форуме имя известного персонажа демонологии ЕСТЕСТВЕННО провоцирует соответствующую реакцию.
Михаил прав в том, что баловство с подобными именами вредит репутации партии. Мое, к примеру, эстетическое чувство такой ник тоже коробит. А у человека православного вообще может возникнуть ассоциативная связка между форумом КПРФ и бесовщиной.
В принципе употребление подобных ников - это из одной и той же темы с "красным хеллуином" на 7 ноября.
Старый 26.01.2007, 16:30   #46
марксист
Местный

По умолчанию Сергей Строев

Цитата:
Сообщение от Сергей Строев Посмотреть сообщение
Уважаемый Дмитрий Олегович!
То, что говорит Михаил - не есть личный выпад. Человек, избирающий в качестве ника на коммунистическом форуме имя известного персонажа демонологии ЕСТЕСТВЕННО провоцирует соответствующую реакцию.
Михаил прав в том, что баловство с подобными именами вредит репутации партии.
Во-первых, я хочу напомнить Вам известные классические афоризмы
Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.
Людей мучают не вещи, а представления о них.

АСМОДЕЙ, в Библии злой дух.
И что из этого следует? Ну, выбрал человек себе такой ник и выбрал. Это его личное дело. Ведь главное мысли человека. А в мыслях пользователя Asmodei ничего крамольного я не обнаружил. А вот в мыслях пользователя MNB я не обнаружил ничего, что имело бы отношение к коммунистическим идеям. Сполошная мания преследования и иудофобия. Кроме брани, в его текстах нет ничего позитивного.
марксист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 21:03   #47
MNB
Пользователь

По умолчанию ответ: сергей строев

Цитата:
Сообщение от марксист Посмотреть сообщение
Во-первых, я хочу напомнить Вам известные классические афоризмы
Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают.
Людей мучают не вещи, а представления о них.

АСМОДЕЙ, в Библии злой дух.
И что из этого следует? Ну, выбрал человек себе такой ник и выбрал. Это его личное дело. Ведь главное мысли человека. А в мыслях пользователя Asmodei ничего крамольного я не обнаружил. А вот в мыслях пользователя MNB я не обнаружил ничего, что имело бы отношение к коммунистическим идеям. Сполошная мания преследования и иудофобия. Кроме брани, в его текстах нет ничего позитивного.
О, ещё одного троцкиста-бесофила поймали. Ну а по поводу брани, - по делам их, воздастся им. Распостранение идеологии сатанизма и бесовщины в КПРФ, наказуемо. Понятно, гнида троцкистская?
MNB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2007, 22:49   #48
Норд
Пользователь

Сергей Александрович, а мое эстетическое чувство оскорбляет само присутствие на форуме молодого интернет-хулигана MNB. Наверное, каждый второй-третий его пост - это мат, грязная ругань на других пользователей, не представленных на форуме людей или те или иные организации.
Меня уже трясет от такого хамства из подворотни.
Старый 28.01.2007, 14:04   #49
Норд
Пользователь

Уважаемый Сергей Александрович, поскольку меня любезно разблокировали, вновь появился здесь.
Сергей Александрович, обращаю Ваше внимание на сообщение нашего с Вами товарища по форуму Сергея С.
Вопрос о деньгах и о ставках при этом тоже был решен на самом верху.

Получается, правы те, кто не видят большой вины в Федорова в нахождении на злополучной ставке.

Соответственно, если все именно так, возникают вопросы уже к Г.А. Зюганову.

С уважением,

________________________________-

Сергей Александрович, теперь, надеюсь, у Вас хватит мужества и принципиальности признать что...
1. Вы вступали в данном конкретном случае (именно в данном и конкретном) "черным пиарщиком" против руководства КПРФ, а не личности Федорова. Мы ведь не знаем мотивов Геннадия Андреевича, но санкция лидера партии на переход была получена, а вопрос о ставках и помощниках решался на самом верху (как я понимаю, партийном верху). Получается, Вы, обвиняя Федорова на предмет его помощничества и ставки, ударили не по нему, а по решению партийного руководства.
2. Мое предположение, как решался вопрос, практически совпадает с информацией, сообщенной Сергеем. А Ваша оценка моего предположения сфорулированная так"Простите великодушно, но Вы говорите очень смешные вещи" оказалась крайне далекой от истины. Мой жизненный опыт подсказал мне гипотезу и она оказалась не "смешной", а правдивой (если, конечно, информаторы Сергея не лгут).

С уважением,
Дмитрий Олегович
Старый 28.01.2007, 18:26   #50
Сергей Строев
Местный

Уважаемый Дмитрий Олегович,

1. На сообщение Сергея С. я ответил в соответствующей теме. Думаю, нет смыла дублировать ответ.

2. Моя реплика про "очень смешные вещи" как Вы помните относилась не к самой по себе возможности разрешения Москвы занимать ставку, а к Вашей фразе:
Цитата:
В данном случае представители фракции КПРФ могли обозначит единороссам свой протест
Почему это предположение вызывает у меня иронию, я написал: чтобы заявлять протест, нужно иметь средства давления. По поводу же принципиальной возможности "индульгенции" от центрального руководства на сохранение ставки я не говорил ничего, ибо не располагаю фактами ни доказывающими такое предположение, ни опровергающими их.

Цитата:
Получается, Вы, обвиняя Федорова на предмет его помощничества и ставки, ударили не по нему, а по решению партийного руководства.
Ещё раз повторю. Федоров, во-первых, не счел нужным предоставить нам (активу Центрального и других протестующих районов) никакого постановления ЦК по данному вопросу. Во-вторых, если даже предположить, что ЦК дало ему такое разрешение, то разрешение не есть предписание. Решение было за ним, он его принял, он и несет за него моральную ответственность.

С уважением, Сергей