|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Если Вы задали вопрос мне, то предыдущее моё сообщение - ответ на "500 старушек".
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Старшее поколение я уважаю за все их трудовые подвиги, за победу в ВОВ и за многое другое, в том числе и за то, что ходят на митинги и демонстрации. Они все мои бабушки и дедушки.
А вот в новостях передадут, что 500 пенсионеров с портретами Сталина прошли по улицам. Скучно и уныло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
Асмодей - Asmodei
Асмодей — один из наиболее занятых демонов. Он не только надзиратель за всеми игорными домами в аду, но и главный распространитель разврата. Руководя всем этим, Асмодей был демоном похоти и нес личную ответственность за разжигание неурядиц в семьях. Этот асьмодей наверняка из стана полусумашедших троцкистов-сатанистов из ФСМ, окопавшихся в КПРФ. Вообще, сатанизм, реклама сатанизма, явно процветает на форуме питерского КПРФ под руководством борзенок. Последний раз редактировалось MNB; 26.01.2007 в 02:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый MNB!
Вы совсем не можете обходиться без личных выпадов и оскорблений? Я специально убрал эту ветку в малопосещаемый раздел, чтобы спокойно пообщаться с Сергеем Александровичем. Однако и сюда пришла ругань. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Дмитрий Олегович!
То, что говорит Михаил - не есть личный выпад. Человек, избирающий в качестве ника на коммунистическом форуме имя известного персонажа демонологии ЕСТЕСТВЕННО провоцирует соответствующую реакцию. Михаил прав в том, что баловство с подобными именами вредит репутации партии. Мое, к примеру, эстетическое чувство такой ник тоже коробит. А у человека православного вообще может возникнуть ассоциативная связка между форумом КПРФ и бесовщиной. В принципе употребление подобных ников - это из одной и той же темы с "красным хеллуином" на 7 ноября.
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди ничему не верят так твердо, как тому, о чем они меньше всего знают. Людей мучают не вещи, а представления о них. АСМОДЕЙ, в Библии злой дух. И что из этого следует? Ну, выбрал человек себе такой ник и выбрал. Это его личное дело. Ведь главное мысли человека. А в мыслях пользователя Asmodei ничего крамольного я не обнаружил. А вот в мыслях пользователя MNB я не обнаружил ничего, что имело бы отношение к коммунистическим идеям. Сполошная мания преследования и иудофобия. Кроме брани, в его текстах нет ничего позитивного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Сергей Александрович, а мое эстетическое чувство оскорбляет само присутствие на форуме молодого интернет-хулигана MNB. Наверное, каждый второй-третий его пост - это мат, грязная ругань на других пользователей, не представленных на форуме людей или те или иные организации.
Меня уже трясет от такого хамства из подворотни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Сергей Александрович, поскольку меня любезно разблокировали, вновь появился здесь.
Сергей Александрович, обращаю Ваше внимание на сообщение нашего с Вами товарища по форуму Сергея С. _______________________ Я попытался навести справки по личным каналам. Вот что получилось. Переход в ЕР обсуждался Афанасьевым с Зюгановым и был руководителем КПРФ санкционирован. Вопрос о деньгах и о ставках при этом тоже был решен на самом верху. Получается, правы те, кто не видят большой вины в Федорова в нахождении на злополучной ставке. Соответственно, если все именно так, возникают вопросы уже к Г.А. Зюганову. С уважением, __________________ Сергей С., рожденный в СССР ________________________________- Сергей Александрович, теперь, надеюсь, у Вас хватит мужества и принципиальности признать что... 1. Вы вступали в данном конкретном случае (именно в данном и конкретном) "черным пиарщиком" против руководства КПРФ, а не личности Федорова. Мы ведь не знаем мотивов Геннадия Андреевича, но санкция лидера партии на переход была получена, а вопрос о ставках и помощниках решался на самом верху (как я понимаю, партийном верху). Получается, Вы, обвиняя Федорова на предмет его помощничества и ставки, ударили не по нему, а по решению партийного руководства. 2. Мое предположение, как решался вопрос, практически совпадает с информацией, сообщенной Сергеем. А Ваша оценка моего предположения сфорулированная так"Простите великодушно, но Вы говорите очень смешные вещи" оказалась крайне далекой от истины. Мой жизненный опыт подсказал мне гипотезу и она оказалась не "смешной", а правдивой (если, конечно, информаторы Сергея не лгут). С уважением, Дмитрий Олегович |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]()
Уважаемый Дмитрий Олегович,
1. На сообщение Сергея С. я ответил в соответствующей теме. Думаю, нет смыла дублировать ответ. 2. Моя реплика про "очень смешные вещи" как Вы помните относилась не к самой по себе возможности разрешения Москвы занимать ставку, а к Вашей фразе: Цитата:
Цитата:
С уважением, Сергей
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы насчёт функционирования форума | Admin | Обсуждение форума | 1069 | 29.03.2025 07:19 |
Вопросы, замечания и пожелания модератору этого раздела | Старик | Русская культура и искусство | 15 | 02.08.2007 13:27 |
А.Харчиков отвечает на вопросы | В. Иванова | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 21.04.2007 21:56 |