Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2007, 12:39   #51
Норд
Пользователь

Мда, Сергей Александрович, совсем Вы не убедительны как-то... Думаю, это видно не только мне.
Ваш ответ в другой ветке не отвечает корректно на на пункт №1. Я бы мог развить эту тему, но пощажу Ваше самолюбие.

С уважением,
Дмитрий Олегович
Норд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 17:54   #52
Мамушкин
Местный

Лично мне неубедительным и прилипчивым кажется Норд.
Старый 29.01.2007, 18:02   #53
Норд
Пользователь

А почему лично Вам так кажется, уважаемый Мститель? Потому что эмоциям я противопоставляю железную логику? Потому что не верю на слово Сергею Александровичу и пытаюсь сам разобраться - предатели ли руководители ленинградских коммунистов из партии, за которую я голосую или Сергей Александрович по каким-то причинам говорит неправду (говорит не всю правду, поддался эмоциям, трактует события неправильно, НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ).

С уважением, Дмитрий Олегович

Последний раз редактировалось Норд; 29.01.2007 в 18:06.
Старый 29.01.2007, 18:17   #54
Мамушкин
Местный

Те факты, которые Строев и многие другие ленинградские коммунисты привели о Фёдорове, Борзенко и Комоловой не позволяют последних отнести к кристалльно чистым коммунистам. А руководить партией на современном этапе должны честнейшие коммунисты.

А получается, что лезет командовать всякая нечисть: рыбкины, селезневы и ещё несть числа. Поэтому всякого рода нарушения вызывают у меня отторжение таких людей. И не только у меня, а и у многих избирателей. Потому и рейтинг КПРФ не растет.

Некоторые ухитряются строить карьеру, спекулируя "коммунистичностью". И это не есть хорошо.
Старый 29.01.2007, 18:25   #55
Asmodei
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
А получается, что лезет командовать всякая нечисть
Между прочим эту "нечисть" выбрала конференция. Или по-вашему конференция тоже сборище нечести?
Asmodei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2007, 18:29   #56
Норд
Пользователь

Уважаемый Мститель, вот я и разбираюсь с тем, что подано как факты. По первому "факту" могу точно сказать - это не факт, а "черный пиар" против руководства партии. Мне кажется, теперь уже всем очевидно, что тема "помощничества" не стоит выеденного яйца.
Мою дотошность в вопросах, каксающихся оценки людей Вы называете прилипчивостью. Это несколько оскорбительно, но уверяю, что отвечать хамством на хамство я не буду. У каждого свой уровень культуры.

С уважением,
Дмитрий Олегович

Последний раз редактировалось Норд; 30.01.2007 в 00:28.
Старый 29.01.2007, 18:29   #57
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Asmodei Посмотреть сообщение
Между прочим эту "нечисть" выбрала конференция. Или по-вашему конференция тоже сборище нечести?
А кто выбирал Рыбкина и Селезнева, а также других предателей, например, из числа бывших "красных" губернаторов? Вам всех по пальцам перечесть? Конференции, как оказалось, очень даже могут ошибаться!
Старый 29.01.2007, 18:36   #58
Норд
Пользователь

Уважаемый Мститель, тут я с Вами соглашусь. Непогрешимых нет. Не найдете Вы "кристально чистых" для руководства партией. Все ошибаются. И Вы, и я, и Сергей Александрович. Другое дело что мои ошибки на дело партии не отражаются. Ваши - не знаю. А вот ошибка Сергея Александровича по поводу "помощничества" нанесла партии информационный урон.

С уважением,
Дмитрий Олегович

Последний раз редактировалось Норд; 30.01.2007 в 00:29.
Старый 29.01.2007, 18:39   #59
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
Уважаемый Мститель, вот я и разбираюсь с тем, что подано как факты. По первому "факту" могу точно сказать - это не факт, а "черный пиар" против руководства партии. Мне кажется, теперь уже всем очевидно, что тема "помощничества" не стоит выеденного яйца.
Мою дотошность в вопросах, каксающихся оценки людей Вы называете прилипчивостью. Это несколько оскорбительно, но уверя, что отвечать хамством на хамство я не буду. У каждого свой уровень культуры.

С уважением,
Дмитрий Олегович
1. Факт остаётся фактом, и никакого пиара нет. Федоров, если он принципиальный коммунист, обязан был отказаться от подачки единороссов.
2. Вам людей можно обзывать пиарщиками, хамами, лжецами (много ещё у Вас припасено "культурных" эпитетов), а остальным нельзя? Двойной стандарт, однако.
3. Привык говорить то, что вижу и как думаю, без оглядки на "авторитеты". Не надейтесь на снисхождение.
Старый 29.01.2007, 21:26   #60
Сергей С.
Местный

Уважаемые товарищи!
Коллективный спор постепенно заходит в тупик, причем в такой, где не повернуться и не дать задний ход. То есть в скором времени продолжение обсуждения вопроса о ставке Федорова и о «подачке» единоросов станет бессмысленным и перейдет в личные обиды.
А между тем вопрос не теоретический, который бы допускал возможность разных вариантов и требовал длительного обсждения, - вопрос конкретный, что за договоренности, а главное, были они или не были?

По этой причине, предлагаю откликнуться того, кто смог бы предоставить информацию из первых рук: от Зюганова или Федорова.
Если не найдется личностный канал, то мы можем составить коллективное письмо от имени форума, ну а дальше посмотрим, что будет. Если форум закроют, – то правы одни, если нет, и в ответе будет внесена полная ясность, – значит, правы другие.

Если вопрос о Федорове столь важен, может стоить ради правды принести в жертву наш форум?

Кстати я уже писал о том, что у Зюганова и у Тюлькина приемная в Санкт-Петербурге по одному адресу. Тогда мысль моя случайным образом прервалась. А состояла она в том, что по этому же адресу находится и приемная «Единой России».
Три доски с названными персонами я сам недавно лицезрел собственными глазами.

Может быть, в этом факте тоже кроется предмет для разбирательства?
Или обратим наше внимание на другие темы?

С уважением,