|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Растолмачиваю: мой пост №89 относится к Вашему посту № 88. Следовательно, речь в нём идет о Горьковском автозаводе. Пока понятно? В моём посте (№89), я указываю на то, что Вы снова используете манипулятивную методику (в Вашем посте №88). А именно вырываете правдивый факт из исторического контекста. Т.е., не рассматриваете внешних условий, в которых совершался этот самый факт (покупка фордовского завода). Внешние условия: недостаток средств на собственные разработки технологий, недостаток времени. (Царская Россия не оставила такого мощного промышленного задела, как оставил СССР либералам, и ведь мы готовились к войне) Если принять во внимание эти факторы, то покупка готовой технологии, была единственно правильным решением. В большинстве Ваших постов Вы используете тот же самый приём, плюс замалчивание неудобных для Вас вопросов.
Уфф! Надеюсь, теперь я написал доходчиво? А, о манипуляции, например здесь:http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=440 |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Таких Героев, как Юрий Гагарин, - сегодня очень мало.
Если бы они были, - не пришлось бы мусолить темы о бедственном положении русского народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
В России всегда есть место подвигам, но на эти места назначают, или выбираем, но героев из них не получается. Есть возможность, сидя на этом месте собрать полный стадион молодёжи и ты герой - " Ура! Путин наш президент!", но "герой" подсунул на своё место Медведева и слинял на другое. А Медведев, чей президент? Евреев России? Так ведь мы давно живём по законам Талмуда с приватизациями, ваучеризацйиями, монетизациями и всевозможными махинациями над русским народом при русофобии. Что ещё нужно русскому народу до полного счастья?
![]() |
#94 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ю. Исаков, не могли бы вы привести места из Талмуда, где говорится о приватизации, ваучерах, монетизации? Правда я больше чем уверен, что этой книги вы даже в руках не держали, не говоря уж о том, что вы её читали.
Вам предупреждение! Тема о Ю. Гагарине и ваш пост не имеет к этому никакого отношения. Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2008 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но для людей надо поднять Русское солнце. Тогда наши Герои все увидят, все поймут. Есть надежда на КПРФ. Засветит, поднимется.
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ю.Гагарин был действительно Герой с большой буквы. И не все люди того периода были у нас героями - иначе сегодня мы не имели бы то, - ЧТО ИМЕЕМ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Раньше я знал устройство и ракеты и космического корабля Гагарина, сейчас как будто кто стер все из мозгов. Но еще легко представляю, что само нахождение в этом корабле предельно дискомфортным и опасным. Представьте человека в бельевом шкафу, и прикрепите его к ракете. Тогда еще ракеты не могли стартовать с минимальным ускорением. При таком разгоне, с минимумом, требуется больше топлива. Сейчас ни один космонавт не испытывает перегрузок. Безусловно, Гагарин - Герой. Но Героем был и весь советский народ. И здесь уже Гагарин лицо героического советского народа, святой лик советского народа Героя. Он так себя, как я слышал, и понимал. Гагарин и советский народ неотделимы друг от друга. Не думаю, что Гагарин, будь сейчас он живым, воспринял бы этот строй. Ну, а то, что сейчас мы имеем, исходит не от советского народа, и даже не от советских людей. Все наши люди были героями, но среди нас оказались враги и предатели. Просмотрели, не увидели, не распознали, но исправимся... А, куда нам деваться, не предавать же наших советских Героев?
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В то же время повторяю, что не все Советские люди были героями! Я - ярый противник оккупантов, захвативших нашу Родину, тем не менее не причисляю себя к Героям, (допустил нынешний геноцид русского народа). А сколько их сволочей, - которые кровососят на теле русского народа?! Они же не из Космоса свалились - жили среди нас! Разве их можно причистить к героям?! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 21.06.2008 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите, чтобы доказал, то докажу следующим постом, что марксисты злейшие враги СССР и России. Хотите заблокировать за марксистов, то блокируйте. Мне полностью все безразлично.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маслюков Юрий Дмитриевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 31.03.2011 08:46 |
АФОНИН Юрий Вячеславович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 5 | 06.06.2009 08:49 |