Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2008, 20:52   #91
Мужик
Местный

Растолмачиваю: мой пост №89 относится к Вашему посту № 88. Следовательно, речь в нём идет о Горьковском автозаводе. Пока понятно? В моём посте (№89), я указываю на то, что Вы снова используете манипулятивную методику (в Вашем посте №88). А именно вырываете правдивый факт из исторического контекста. Т.е., не рассматриваете внешних условий, в которых совершался этот самый факт (покупка фордовского завода). Внешние условия: недостаток средств на собственные разработки технологий, недостаток времени. (Царская Россия не оставила такого мощного промышленного задела, как оставил СССР либералам, и ведь мы готовились к войне) Если принять во внимание эти факторы, то покупка готовой технологии, была единственно правильным решением. В большинстве Ваших постов Вы используете тот же самый приём, плюс замалчивание неудобных для Вас вопросов.
Уфф! Надеюсь, теперь я написал доходчиво? А, о манипуляции, например здесь:http://uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=440
Мужик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 11:27   #92
Светлана
Местный

Таких Героев, как Юрий Гагарин, - сегодня очень мало.
Если бы они были, - не пришлось бы мусолить темы о бедственном положении русского народа.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 12:02   #93
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Если бы они были, - не пришлось бы мусолить темы о бедственном положении русского народа.
В России всегда есть место подвигам, но на эти места назначают, или выбираем, но героев из них не получается. Есть возможность, сидя на этом месте собрать полный стадион молодёжи и ты герой - " Ура! Путин наш президент!", но "герой" подсунул на своё место Медведева и слинял на другое. А Медведев, чей президент? Евреев России? Так ведь мы давно живём по законам Талмуда с приватизациями, ваучеризацйиями, монетизациями и всевозможными махинациями над русским народом при русофобии. Что ещё нужно русскому народу до полного счастья?
Старый 01.06.2008, 10:56   #94
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
...Что ещё нужно русскому народу до полного счастья?
Не то что полного, - вообще нет никакого счастья.

Разве что вспоминать наше славное прошлое и таких замечательных русских людей как, - Юрий ГАГАРИН!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 03:10   #95
Гость1
Местный

Ю. Исаков, не могли бы вы привести места из Талмуда, где говорится о приватизации, ваучерах, монетизации? Правда я больше чем уверен, что этой книги вы даже в руках не держали, не говоря уж о том, что вы её читали.

Вам предупреждение!
Тема о Ю. Гагарине и ваш пост не имеет к этому никакого отношения.
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2008 в 17:18.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 03:31   #96
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Но, почему мало? Юрий Алексеевич Гагарин - друг некоторых моих знакомых. Такой же человек, как и они. Не надо из человека идола делать. Да, у нас, того периода, все люди Герои.

Но для людей надо поднять Русское солнце. Тогда наши Герои все увидят, все поймут.

Есть надежда на КПРФ. Засветит, поднимется.
Старый 19.06.2008, 21:53   #97
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Но, почему мало? Юрий Алексеевич Гагарин - друг некоторых моих знакомых. Такой же человек, как и они. Не надо из человека идола делать. Да, у нас, того периода, все люди Герои.
В данном случае не соглашусь.

Ю.Гагарин был действительно Герой с большой буквы.

И не все люди того периода были у нас героями - иначе сегодня мы не имели бы то, - ЧТО ИМЕЕМ!
Старый 20.06.2008, 02:33   #98
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
В данном случае не соглашусь.

Ю.Гагарин был действительно Герой с большой буквы.

И не все люди того периода были у нас героями - иначе сегодня мы не имели бы то, - ЧТО ИМЕЕМ!
Попробую выразиться немного иначе. Нет никакой необходимости умаливать личный Героизм Гагарина. Хотя, может быть я обманут, и сам Гагарин не страдал звездной болезнью.

Раньше я знал устройство и ракеты и космического корабля Гагарина, сейчас как будто кто стер все из мозгов. Но еще легко представляю, что само нахождение в этом корабле предельно дискомфортным и опасным. Представьте человека в бельевом шкафу, и прикрепите его к ракете. Тогда еще ракеты не могли стартовать с минимальным ускорением. При таком разгоне, с минимумом, требуется больше топлива. Сейчас ни один космонавт не испытывает перегрузок.
Безусловно, Гагарин - Герой.

Но Героем был и весь советский народ. И здесь уже Гагарин лицо героического советского народа, святой лик советского народа Героя. Он так себя, как я слышал, и понимал. Гагарин и советский народ неотделимы друг от друга. Не думаю, что Гагарин, будь сейчас он живым, воспринял бы этот строй.

Ну, а то, что сейчас мы имеем, исходит не от советского народа, и даже не от советских людей.

Все наши люди были героями, но среди нас оказались враги и предатели. Просмотрели, не увидели, не распознали, но исправимся... А, куда нам деваться, не предавать же наших советских Героев?
Старый 20.06.2008, 18:35   #99
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Гагарин и советский народ неотделимы друг от друга. Не думаю, что Гагарин, будь сейчас он живым, воспринял бы этот строй.

Ну, а то, что сейчас мы имеем, исходит не от советского народа, и даже не от советских людей.

Все наши люди были героями, но среди нас оказались враги и предатели. Просмотрели, не увидели, не распознали, но исправимся... А, куда нам деваться, не предавать же наших советских Героев?
Согласен, что Ю.ГАГАРИН не признал бы нынешний существующий преступный строй!

В то же время повторяю, что не все Советские люди были героями!

Я - ярый противник оккупантов, захвативших нашу Родину, тем не менее не причисляю себя к Героям, (допустил нынешний геноцид русского народа).

А сколько их сволочей, - которые кровососят на теле русского народа?! Они же не из Космоса свалились - жили среди нас! Разве их можно причистить к героям?!

Последний раз редактировалось Владимир Шмелев; 21.06.2008 в 13:25.
Старый 21.06.2008, 10:54   #100
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Согласен, что Ю.ГАГАРИН не признал бы нынешний существующий преструпный строй!

В то же время повторяю, что не все Советские люди были героями!

Я - ярый противник оккупантов, захвативших нашу Родину, тем не менее не причисляю себя к Героям, (допустил нынешний геноцид русского народа).

А сколько их сволочей, - которые кровососят на теле русского народа?! Они же не из Космоса свалились - жили среди нас! Разве их можно причистить к героям?!
Не знаю, что Вы хотите доказать. Тот, кто кровососит, тот не советский человек. Не все члены КПСС были советскими людьми. Не все члены КПРФ являются коммунистами. Есть еще настоящие марксисты, которые сделали рабочих и крестьян рабами, и ликвидировали СССР.

Хотите, чтобы доказал, то докажу следующим постом, что марксисты злейшие враги СССР и России.

Хотите заблокировать за марксистов, то блокируйте. Мне полностью все безразлично.