Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 19:26   #121
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
>У военных своя лексика.
= Тов. Исаков, я ведь тоже не всегда без мата не разговариваю, потому что здесь Вам не тут, здесь Вам ясно где, когда и как надо выражаться, а зачем и на что ясно формулировать ценные руководящие указания.
= Так вот, независимо от формы содержание ЦУ однозначно следует из его формулировки. И Серёгин поступил в соответствии с ПРИКАЗОМ. Я в этом уверен. Но приказ, возможно, противоречил технической инструкции по эксплуатации самолёта и обстоятельствам. Вывод: если начальник не может помочь, то пусть хотя бы не мешает (принцип Фёдора Фёдоровича Каменца, большого и активного начальника).
Я сказал то, что сказал. Если, на пример, я услышал в разговорной речи двух знаменитостей какую то фразу, а сам я совершенно посторонний и совсем не владею той лексикой, то я поостарегаюсь распростронять эту фразу, ибо она может оказаться шуточным тоном, и меня в праве будут назвать негодяем. И шуточный тон и слово негодяй не будут зафиксированы протоколом следствия. Говорите, если хотите - мне не жаль.
Старый 14.11.2008, 19:34   #122
Владимир Шмелев
Местный

Юрий Гагарин, - это гордость нашей Родины, это лучшие страницы её истории, это это детство, юность и зрелые годы самого счастливого поколения русской нации.

Считаю, что всякие домыслы, связанные с именем Ю.Гагарина, -НЕ уместны!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 20:42   #123
Алексей Струков
Пользователь

Сообщение И ЭТО ГЛАНОЕ В СССР!!!

ЗДРАСТВУЙТЕ И ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, ДАННАЯ ТЕМА:Преимущества и недостатки СССР И Что вам нравилось В СССР, ОТВЕЧАЯ НА ДВА ВОПРОСА ОДНОВРЕМЕННО, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ ЛИЧНО НРАВИЛОСЬ ПРИ СССР ЭТО БЕСПЛАТНОЕ СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ, И ПОСЛЕВУЗОВСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БЫЛИ ПРИ СССР В ТЕ ДАЛЁКИЕ И ЗАМЕЧАТЕЬНЫЕ ВРЕМЕНА-ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ОТДЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, А ТАКЖЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА РУБЕЖ.
Алексей Струков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 21:40   #124
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Струков Посмотреть сообщение
ЗДРАСТВУЙТЕ И ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, ДАННАЯ ТЕМА:Преимущества и недостатки СССР И Что вам нравилось В СССР, ОТВЕЧАЯ НА ДВА ВОПРОСА ОДНОВРЕМЕННО, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ ЛИЧНО НРАВИЛОСЬ ПРИ СССР ЭТО БЕСПЛАТНОЕ СРЕДНЕЕ, ВЫСШЕЕ, И ПОСЛЕВУЗОВСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БЫЛИ ПРИ СССР В ТЕ ДАЛЁКИЕ И ЗАМЕЧАТЕЬНЫЕ ВРЕМЕНА-ЭТО БЕСПЛАТНЫЙ ОТДЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, А ТАКЖЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА РУБЕЖ.
Странно. Сколько лет прожил, а только что узнал об этом. Вы продолжайте, продолжайте, уважаемый - у вас это хорошо получатся - ещё немного и вы звезда армии шутов "Аншлага" имени Р. Дубовичкой. Они ёрничали всегда по этому поводу со врёмён ЕБНа.
Старый 01.12.2008, 19:10   #125
Алексей Струков
Пользователь

Сообщение ЮРИЙ ГАГАРИН

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ И ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН ОДИН ИЗ ТЕХ СОВЕТСКИХ СМЕЛЬЧИКОВ КОТОРЫЙ ОТВАЖИЛСЯ ОСВОИТЬ КОСМОС-ДА ЭТО ЛЁТЧИК-КОСМОНАВТ КОТОРЫЙ ПОКАРИЛ ВЕСЬ КОСМОС. А ТАКЖЕ: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image002.JPG
Просмотров: 659
Размер:	202.4 Кб
ID:	1551  
Старый 01.12.2008, 19:17   #126
Алексей Струков
Пользователь

Сообщение Преимущества и недостатки СССР

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Странно. Сколько лет прожил, а только что узнал об этом. Вы продолжайте, продолжайте, уважаемый - у вас это хорошо получатся - ещё немного и вы звезда армии шутов "Аншлага" имени Р. Дубовичкой. Они ёрничали всегда по этому поводу со врёмён ЕБНа.
КТО СМОТРИТ БУРЖУЙСКИЙ АНШЛАГ И КАМЕДИ КЛАБ ТОТ НА ГОЛОВУ СЛАБ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, СТЫД И ПОЗОР, СТЫД И ПОЗОР.
Старый 01.12.2008, 19:39   #127
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Струков Посмотреть сообщение
КТО СМОТРИТ БУРЖУЙСКИЙ АНШЛАГ И КАМЕДИ КЛАБ ТОТ НА ГОЛОВУ СЛАБ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ, СТЫД И ПОЗОР, СТЫД И ПОЗОР.
Особый позор, когда в аншлаге произносят такие лозуги сами аншлаговцы, на нашем форуме, подменяя молодого и вечно пьяного н Ельцина 70-их годов!
Старый 15.12.2008, 07:10   #128
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Особый позор, когда в аншлаге произносят такие лозуги сами аншлаговцы, на нашем форуме, подменяя молодого и вечно пьяного н Ельцина 70-их годов!
Ельцин всегда, - и молодой, и старый был пьян.

Даже не заметил, как в 1996 году рыжий Чубайс "выбрал" его в "президенты".
Старый 03.02.2009, 17:49   #129
CCCP-1
Новичок

Юрий Гагарин действительно великий человек. Даже один знакомый, старый преподаватель по истории, который является сейчас активным демократом говорит, что Гагарин у него одно из самых ярких советских воспоминаний. Очень харизматичный человек, всегда с улыбкой на лице, интеллигентный, умеющий поддержать разговор. Он своим примером показал оплошности и вымысел западной пропаганды относительно образа советского человека.
CCCP-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 18:18   #130
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от CCCP-1 Посмотреть сообщение
Юрий Гагарин действительно великий человек. Даже один знакомый, старый преподаватель по истории, который является сейчас активным демократом говорит, что Гагарин у него одно из самых ярких советских воспоминаний. Очень харизматичный человек, всегда с улыбкой на лице, интеллигентный, умеющий поддержать разговор. Он своим примером показал оплошности и вымысел западной пропаганды относительно образа советского человека.
Десяток Гагариных во время жидовского переворота начала 90-х годов и они на истребителях уничтожили бы все "осиные", сионистские гнёзда!
Ответ