|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Игнорируйте предъявы провокаторов и ненавистников хотя бы здесь и сейчас. У нас ведь достаточно тем, чтобы громить их по всем фронтам.
Эта тема сейчас для нас святая. ВЕСЬ СПАМ, как нигде и никогда, НЕОБХОДИМО СРАЗУ ЛИКВИДИРОВАТЬ, а спамеров БАНИТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЖЕСТОКО. Именно в этой теме и именно в эти два месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Теперь все исчезли. Полная тишина. Моё предложение создать самостоятельный раздел форума, посвящённый 50-летию полёта Гагарина (и вообще - космической тематике) осталось без ответа. Здесь побеседовали несколько лет, но в последние два месяца перед 50-летием космонавтики никто больше ни слова не скажет. Похоже, что и праздновать никто не будет, кроме меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей Граев; 21.02.2011 в 16:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
А если очень уж хорошенько подумать, то гораздо более вероятной является совсем другая версия. ГАГАРИН ЖИВ. В самом полном смысле этого слова.
Его прячут. Держат в изоляции. Жена с ним регулярно общается. Журналистов она избегает, опасаясь выдать тайну неосторожным словом или интонацией. В 60-е годы он рвался снова в космос, но ему наотрез отказали даже летать на реактивных самолётах. Лёгкий моторный самолёт ему дают; но либо держат вдали от более-менее крупных населённых пунктов, либо строго лимитируют горючее. Однажды ему всё же удалось сбежать, добраться до небольшой деревни и позвонить своим товарищам. Но те не поверили, хотя голос и все интонации были его. В дальнейшем охрана была поставлена так, чтобы уже полностью исключить подобные случаи. Алексей Леонов специально внедрён в "Единую Россию", чтобы курировать это дело. Представить живого и более-менее здорового Гагарина перед лицом мировой общественности должны сейчас, к 50-летию его полёта или в самый этот праздник. Ему будет уже 77 лет; но в космос, скорей всего, он ещё полетит. Благо, теперь безопасность полётов почти стопроцентная. Полетит он, разумеется, в качестве космического туриста, и естественно - бесплатно. Это будет ему величайший подарок. Не знаю, сколько времени он проведёт на МКС; вероятно, будет стараться даже в чём-то помогать другим космонавтам. Но главным его занятием будут наблюдения и размышления. Скорей всего, напишет книгу. Так или иначе, но порадуется он от души, и мы порадуемся за него. Я почти уверен в своей правоте. И если является правдой тот факт, что в 2012-ом году на околоземную орбиту выйдут гигантские корабли инопланетян, - это тоже окажется не случайным. Возможно, Гагарин полетит именно в этом году, и прибудет с официальным визитом на те корабли, и так далее. Начнём строить Общество Абсолютного Разума (с помощью моей главной книги землян). |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заблокирован
|
![]()
Да погиб Гагарин.И всё.Зачем его было скрывать,прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]() Миш, по ящику ОЧЕНЬ подробно обрисовали всё дело. 1. Он ПСИХОВАЛ, рвался в космос. И имел полное право туда стремиться и полное право психовать. НО!!! Советское руководство НЕ ИМЕЛО ПРАВА ЕГО ТУДА ПУСКАТЬ. Старты ракет были удачными лишь на 50 %. Его не пустили и спрятали от общественности, чтобы не психовал у всех на глазах. И я абсолютно с этим согласен. Пускай побесится пацан, перебесится, и начнёт-таки мыслить трезво-ответственно. Какая трезвость и какая ответственность - до 28-летнего (30-летнего) возраста? Лишь один юношеский максимализм, и ничего более. Не забывайте, друзья мои, что членами ВЛКСМ были молодые люди (максималисты) в возрасте от 14 до 28 лет. Запусти сейчас на Марс нашего АК 74! Он разве не будет доказывать, возвратившись с Марса, что имеет право лететь в систему Сатурна!? 2. Жена Гагарина действительно отворачивалась и уходила от журналистов. Что? Нормальная реакция вдовы? В первое время вообще ей устроили "язву" в больнице, чтобы оградить от близких и уж тем более журналистов, чтобы научилась скрытности. Общалась в основном с дочерьми и внучками. Правильно, что-то скрыть от них и что-то изобразить на лице для них - легче, нежели - общаясь с чужими людьми. Да ЖИВ он!!! Если в последнее время она и станет более открытой, то - лишь ввиду того, что его вот-вот рассекретят. Приглядитесь сейчас к ней повнимательней, и всё поймёте. Она может уже быть наконец-то достаточно искренней. Если я неправ - тыща извинений. Но хотя бы помечтать никому не вредно. Сама мечта даже прекраснее, нежели достижение мечты. Не сажайте птицу счастья в клетку. Хай жыве, пасэться. 3. Ну не может быть такое совпадение: 50-летие Космонавтики + наиболее реальный срок рассекречивания живого Гагарина + завершение главной книги землян + конец календаря Майя + прибытие к Земле громадных кораблей инопланетян в 2012-ом. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 22.02.2011 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маслюков Юрий Дмитриевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 31.03.2011 08:46 |
АФОНИН Юрий Вячеславович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 5 | 06.06.2009 08:49 |