|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Шмелев, замечу, что в советское время у населения автомобилей было во много раз меньше, и в существующие автосервисы была постоянная очередь. Чудесных автомобилей "Волга ГАЗ-21" у населения остались считанные единицы, я в Японии , например видел, как один оригинал ехал на Кадиллаке 50-х годов, а на Кубе много американских машины на ходут до сих пор со времен взятия власти Фиделем Кастро. Только вот изволю напомнить, что когда появился выбор, у нас на Дальнем Востоке граждане отвернулись от отечественных машин. Потому что Волга ГАЗ-24 ни по надежности и по комфорту и близко не стояла к той же "Тойоте -Кроуну" времен конца-70-х -начала 80-х .
Тема о Ю.Гагарине. Прекращайте флудить Модератор Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.06.2008 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, отвернулись! Потому что отечественное автомобилестроение захватили жулики- ж... типа Березовского и т.д. А уж какого качества машины стали выпускать эти "хозяева", я уже писал - надо сразу ремонтировать, только инструментов в автомобилях не оказалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
ну-ну, товарищ Шмелев, так я вам и поверил, откуда бы взялось бы больше автомобилей, ежель коммунисты в СССР, построив автозавод в Тольятти больше ничего подобного не строили. Так что не сочиняйте про развитие автомобильной отрасли. Его ( развития )просто не было. Извиняйте, но советские автомобили Жигули и Волги любимых вами времен развитого социализма по техническому уровню отставали от японских одногодков на многие десятилетия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это при дерьмократаз-сионистах не построили ни одного предприятия, только разрушили те же десятки тысяч. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Только что-то коммунисты ни разу в этом направлении не плюнули,товарищ Шмелев, начиная с конца 60-х
Алекс58, уровень развития автопрома говорит об уровне развития страны. Поскольку производство автомобилей- это соединение различных технологий, да ещё надо и новые модели постоянно на рынок поставлять, а то конкуренты быстро сожрут. Вот Япония - имеет высокоразвитый автопром,который ещё в середине 80х годов прошлого века был впереди российского на многие десятилетия, и сама, соответственно является высокоразвитой страной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Гость! Большинство приводимых Вами фактов имеют место быть. Но Вы их рассматриваете вне контекста. А сравнения Ваши некорректны.
Помните, я помянул бомжей в посте, а Вы возразили, что они были и в СССР? Вы прировняли абсолютно разные по масштабам явления. Что называется, новое (либеральное) качество, здесь явно перешло в количество. Что до автопрома: не потому-ли автопром в СССР отставал от западного, что необходимо было тратить силы на "танки"? (Это я обобщённо) К танкам претензий нет? Они от японских не отставали? А о Японии: назовите хоть что-нибудь, изобретенное японцами на основании местной фундаментальной науки. А копировать то они мастера, конечно, не отнять... А нам приходилось до всего своей головой додумываться, никто нам технологий не продавал. А это, тоже, деньги... (их и не хватало, на развитие автопрома) Вот Вас обучить, чтоб Вы теперь были востребованы, тоже бабла немалого стоило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Мужик, не сочиняйте про технологии- Нижегородский автозавод был целиком купленным фордовским, да и прочего технологического обрудования СССР приобретал в буржуйских странах немало. В том числе и для оборонных заводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Снова факт, вырваный из исторического контекста. Остальные мои вопросы проигнорированы. По Вашим постам можно, как по учебнику, изучать приёмы манипуляции сознанием. Хорошая закалка перед просмотром нашего ТВ. За тренинг в этой области - спасибо.
Пожалуй перечитаю на эту тему С. Кара-Мурзу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Мужик, а что я не так сообщил, высказывайтесь по существу. Я не экстрасенс , не Кашпировский и не Мавроди , чтобы манипулировать чьим-то сознанием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маслюков Юрий Дмитриевич | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 10 | 31.03.2011 08:46 |
АФОНИН Юрий Вячеславович | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 5 | 06.06.2009 08:49 |