Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2018, 22:01   #10041
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
В "палате №6" есть и другие "недавалки" ( к примеру, и "Наполеоны" и "маршалы"
Скажу больше, там есть типы, которые себя ассоциируют с паровозами, трансформаторами и даже генераторами!
Цитата:
А о том, кто что может "дать" или "лимитировать"...революции, советую почитать у В.И.Ленина.
"В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:
Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению."
А вы Ленина не знаете! Говорите о лимите на революцию, а приводите пример революционной ситуации, причём тот самый, который давно набил оскомину, даже тем, кто не изучал м-л. совершенно! Ваши знания примерно из той же области. Вам бы "Уроки Парижской коммуны" почитать, чтоб вы уяснили, что единичные выступления радикалов на митингах, также далеки от революции, как и Парижская коммуна от революции во всей Франции. Почитайте, вам будет полезно. Ну, если ума хватит, то и аналогии на свои глупости найдёте.
Цитата:
О "желаниях" или "недавалке" нашего антисоветчика и антикоммуниста там НЕТ никакого упоминания!!!
Так что "не говори гоп, пока не перепрыгнешь", а почитай (хотя бы) https://ru.wikipedia.org/wiki/Революционная_ситуация
Не в тех статьях ищете!
Цитата:
P.S.
Кстати, "грамотею"-"недавальщику" замечу, что в данном случае слово на сколько пишется слитно, т.к. это-наречие.
Главное не в букве, главное, чтобы вы суть уловили!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 22:05   #10042
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вообще то в конституции 137 статей, и ни какой такой статьи 282 там нет по определению. Если конечно заниматься обычным шулерством, можно и побольше там статей нет, но все равно больше номера как 137 там нет. Перепутать конституцию и уголовный кодекс, смешать их это обычное шулерство в аргументах. И как уголовный кодекс может быть выше конституции? это тоже обычное шулерство в аргументации.
Извиняюсь, что вы такой непонятливый, а я забыл упомянуть Ст.282 УК РФ. Или у вас Конституция и прочие законы страны, как в известной байке про мух и котлет? Одно отдельно от другого?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 22:32   #10043
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Политика, известно это сплошное шулерство. Этими шулерскими штучками людей постоянно кормят. В Коми тоже постоянно кормят шулерскими штучками десятилетиями, что вот-вот построят санаторий Серегово и железную дорогу Белкомур.
Я за это не знаю но вам верю, читаю ваши посты просто про это, вертолёты в том числе, читаю и на таком не имеющим аналогов 4 года назад сидел, вот полетать доррого, да и никто не предлагал
Так вот 4 года назад я услышал про БМПТ Терминатор в этом году они пройдут парадом, завтра сиречь, но массово в войсках этой полезной машины нет как нет армат и пр.
У нас в Крыму военная техника наземная современная, к примеру в последнее время я вижу только БТР-82А, хотя пару лет назад видел БТР-80, но самолёты летают такие как СУ-27, они современные, надёжные машины, но когда начинают говорит о неимеющих аналогов в мире у меня первый вопрос: сколько штук сделано?
И тоже, чтобы вы поняли правильно, я не всепропальщик Делается техника и новая в том числе и она видна но не так как педалят это по телевизору.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 22:45   #10044
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вы такой непонятливый, а я забыл упомянуть Ст.282 УК РФ. Или у вас Конституция и прочие законы страны, как в известной байке про мух и котлет? Одно отдельно от другого?
Такие вещи для вас, известного грамотея-законника, хорошо разбирающего в законодательстве, непростительны. Другое дело я, постов ответственных не отхватывал, как был простым быдлом так и остался. И что у вас такое загадочное сравнение мух и котлет? Так что вы считаете мухами, а что колетами, конституцию или уголовный кодекс?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 23:17   #10045
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Я за это не знаю но вам верю, читаю ваши посты просто про это, вертолёты в том числе, читаю и на таком не имеющим аналогов 4 года назад сидел, вот полетать доррого, да и никто не предлагал
Так вот 4 года назад я услышал про БМПТ Терминатор в этом году они пройдут парадом, завтра сиречь, но массово в войсках этой полезной машины нет как нет армат и пр.
У нас в Крыму военная техника наземная современная, к примеру в последнее время я вижу только БТР-82А, хотя пару лет назад видел БТР-80, но самолёты летают такие как СУ-27, они современные, надёжные машины, но когда начинают говорит о неимеющих аналогов в мире у меня первый вопрос: сколько штук сделано?
И тоже, чтобы вы поняли правильно, я не всепропальщик Делается техника и новая в том числе и она видна но не так как педалят это по телевизору.
Многие так или иначе изучали военное дело. Из этого курса известно, чтоб победить врага в войне нужно определенное количество солдат, оружие. Но оказывается, что решающим моментом в победе в определенной битве играет военная хитрость, афера, шулерство. И эти военные хитрости на курсах детально разбираются. Эти хитрости всякие бывают. Не исключение, производство военной техники. Кто и зачем напускает туману вокруг военной техники можно только догадываться. А играть в открытую с врагом это опасно для безопасности страны. Поэтому и пускают всякие фейки, ложные сообщения. Вестись на них как то неприлично. Но дурить все таки положено для безопасности страны, только главное не вестись самому на это шулерство.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 23:55   #10046
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как это напоминает 90 е, когда якобы демократы, всех закрывали запрещали
И кого(чего) якобы демократы закрыли, запретили в 90-е? Если только КПСС
Старый 09.05.2018, 00:11   #10047
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Многие так или иначе изучали военное дело. Из этого курса известно, чтоб победить врага в войне нужно определенное количество солдат, оружие. Но оказывается, что решающим моментом в победе в определенной битве играет военная хитрость, афера, шулерство. И эти военные хитрости на курсах детально разбираются. Эти хитрости всякие бывают. Не исключение, производство военной техники. Кто и зачем напускает туману вокруг военной техники можно только догадываться. А играть в открытую с врагом это опасно для безопасности страны. Поэтому и пускают всякие фейки, ложные сообщения. Вестись на них как то неприлично. Но дурить все таки положено для безопасности страны, только главное не вестись самому на это шулерство.
Ну да. бойтесь какие мы страшные. При чём я думаю что наша армия может многим раздать а вот промышленность при затяжной войне подведёт.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 00:26   #10048
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
И кого(чего) якобы демократы закрыли, запретили в 90-е? Если только КПСС
Газеты закрывали,хотели,да им не позволили люстрацию провести,праздники запрещали праздновать.Не знаете как и где проходило 1 и 9 мая 1993 года,23 февраля и 7 ноября 91 года?
Старый 09.05.2018, 05:45   #10049
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Видео ,то что выше просмотрите не поленитесь там показано как люди живут за МКАДом.
Я без видео знаю, как живут за МКАДом.В том же Александрове и его окрестностях . В городе за последние 10-12 лет построено много новых домов, целыми микрорайонами, новый спортивный комплекс с залами и бессейном, недавно открыт ледовый дворец, где круглый год можно заниматься фигурным катанием и хоккеем, в частном секторе в городской черте и за городом много новых домов. . Весьма отличается от ваших трагических стонов. ТАк что советую, прокатитесь, по ярославской дороге, прежде чем стонать.

Последний раз редактировалось Гость1; 09.05.2018 в 05:54.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 05:46   #10050
Гость1
Местный

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что Гость1 видит другую Россию исключительно через иллюминатор самолета или в лучшем случае через стекло автомобиля, когда едет по федеральной автотрассе.
Я не знаю, что у вас сложилось, но живу я к Сахалину гораздо ближе, чем вы.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ