|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10061 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
При том, что у них практически все машины снабжены, как минимум, кондиционерами, даже малотоннажные грузовики и тому подобный транспорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть любители рыжих. Так и с кондиционерами. Пустой разговор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10064 |
Местный
|
![]()
Ну да,ходишь по супермаркеты, всего навалом,этикетки красивые, вот только мало что съедобное там. Если что съедобное, то Трудовому Народу по цене не доступное. Вот и приходится бедным без одного дня просроченный товар покупать, детей своих травить этим, а есть ещё много и тех кто у помоек у этих супермаркетов рано утром стоит, ждут когда гнилой товар на помойку вынесут, выбирают что получше люди из этого, этим и питаются. Разве было такое в СССР, да никогда. Ну если только бутылки пустые дети на конфеты себе собирали. Счастливо люди тогда жили, а теперь не жизнь , а одно уныние на фоне глобальной народной нищеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10065 |
Местный
|
![]()
Обзор танка Т-14 «Армата».
В 2015 году на военном параде в Москве, посвященном 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, широкой публике была представлена новейшая российская разработка — танк Т-14 «Армата», которая должна кардинальным образом повлиять на оснащенность сухопутных армий России и определить концепцию их применения на ближайшие десятилетия. Этот танк, позиционирующийся как танк 4-го поколения, вызвал большой интерес как у нас в стране, так и во всем мире. В этой статье мы рассмотрим историю и предпосылки создания танка «Армата», его отличительные черты и технические характеристики, а также перспективы применения в реальных боевых действиях. http://army-news.ru/2016/10/obzor-tanka-t-14-armata/ ![]()
![]() |
#10066 |
Местный
|
![]()
Новая власть, хорошо хоть церкви не взрывали. Но надо сказать, что потом все потихоньку вернули-и газеты многие, и праздники..
![]() |
#10067 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы мне что рассказываете? Ладно Иванов может быть не в курсе проблем но я общался с молодёжью из Екатеринбурга и Челябинска, где крутятся деньги и там такие же проблемы. Среди тех с кем я более-менее сталкивался только один купил квартиру. Это я говорю за возраст, который воспитывает детей и уже не малолетних. Может быть, подчёркиваю, может быть, сейчас что-то поменялось но только сейчас. Но есть у меня сомнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10068 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10069 |
Местный
|
![]()
Наличие мобильного телефона это не показатель богатой жизни в России. Дорогие телефоны у голодных детей? А Вы цену которая на этих телефонах, которые эти дети в руках видели? Сейчас телефоны по всем помойкам валяются, я вот только вчера бомжам три штуки подарил, вместе с зарядником. Три года телефону, на помойку его пора, а куда ещё? Я вот за 500 рублей покупал, через три года аккумулятор зарядку перестал держать, пошёл в магазин, нет таких на замену купить новый, на заказ 900 рублей привезут сказали. Мне так не надо, дешевле новый купить. А старый бомжам, они рады очень такому и я рад что нищим людям помог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10070 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Жизнь да. не простая, но капитализм сделал всё чтобы была дешёвая хавка, она паскуднейшего качества но она есть иначе был бы голодный бунт. И я не видел за последние годы ни одного голодного ребёнка, они есть но их не много. И с такими друзьями как вы как говорится и врагов не надо, потому как любой адекватный человек посмотрит: что он несёт? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |