Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2018, 08:54   #10061
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это вы говорите, человеку, имеющего опыт работы на судах торгового флота, который имеет представление, что такое летом в тропиках? Спасибо большое. В Крыму, кстати, ездил пассажиром на Жигулях, кондишен не помешал бы.

Ага, японцы, наверное глупее вас, потому что массово ставят в заводских комплектациях кондиционеры даже на на малотоннажных грузовиках и грузовых микроавтобусах с конца 70-х годов.
Вы вообще слышите о чём я говорю? Наверное не лишним будет напомнить что если в машине маслает кондёр то вышел-зашёл и всё, хана здоровью - это блин, называется перепадом температуры а это вредно. Что я говорю не понятного? При чём тут японцы при чём тут сам кондёр?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 08:57   #10062
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Наверное не лишним будет напомнить что если в машине маслает кондёр то вышел-зашёл и всё, хана здоровью - это блин, называется перепадом температуры а это вредно.
Тогда в Японии должна быть массовая хана здоровью почти всему населению.
Цитата:
При чём тут японцы
При том, что у них практически все машины снабжены, как минимум, кондиционерами, даже малотоннажные грузовики и тому подобный транспорт.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 09:00   #10063
jra
Местный

По умолчанию Захламляют Форум

Цитата:
Вы вообще слышите о чём я говорю? Наверное не лишним будет напомнить что если в машине маслает кондёр то вышел-зашёл и всё, хана здоровью - это блин, называется перепадом температуры а это вредно. Что я говорю не понятного? При чём тут японцы при чём тут сам кондёр?
Кому нравятся блондинки, другим брюнетки.
Есть любители рыжих.
Так и с кондиционерами. Пустой разговор.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 09:01   #10064
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Пургу не гоните, российских продуктов сейчас в магазинах -сплошь и рядом.
Ну да,ходишь по супермаркеты, всего навалом,этикетки красивые, вот только мало что съедобное там. Если что съедобное, то Трудовому Народу по цене не доступное. Вот и приходится бедным без одного дня просроченный товар покупать, детей своих травить этим, а есть ещё много и тех кто у помоек у этих супермаркетов рано утром стоит, ждут когда гнилой товар на помойку вынесут, выбирают что получше люди из этого, этим и питаются. Разве было такое в СССР, да никогда. Ну если только бутылки пустые дети на конфеты себе собирали. Счастливо люди тогда жили, а теперь не жизнь , а одно уныние на фоне глобальной народной нищеты.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 09:04   #10065
Просто Надежда
Местный

Обзор танка Т-14 «Армата».
В 2015 году на военном параде в Москве, посвященном 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне, широкой публике была представлена новейшая российская разработка — танк Т-14 «Армата», которая должна кардинальным образом повлиять на оснащенность сухопутных армий России и определить концепцию их применения на ближайшие десятилетия. Этот танк, позиционирующийся как танк 4-го поколения, вызвал большой интерес как у нас в стране, так и во всем мире. В этой статье мы рассмотрим историю и предпосылки создания танка «Армата», его отличительные черты и технические характеристики, а также перспективы применения в реальных боевых действиях.
http://army-news.ru/2016/10/obzor-tanka-t-14-armata/
Старый 09.05.2018, 09:06   #10066
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Газеты закрывали,хотели,да им не позволили люстрацию провести,праздники запрещали праздновать.Не знаете как и где проходило 1 и 9 мая 1993 года,23 февраля и 7 ноября 91 года?
Новая власть, хорошо хоть церкви не взрывали. Но надо сказать, что потом все потихоньку вернули-и газеты многие, и праздники..
Старый 09.05.2018, 09:06   #10067
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ага, их для того строят, чтобы их купить не мог. Видимо не так всё плохо, раз так много нового жилья строится
У Бени Коломойского в Ялте, в которой он не жил, отобрали 43 квартиры. У моего погибшего знакомого папа был куда как скромнее, у него всего было 5 квартир, папа не помню кто, сын мент. А у моего друга детства имеющего рентабельный бизнес квартиры не было и ипотеку брать боялся.
Вы мне что рассказываете? Ладно Иванов может быть не в курсе проблем но я общался с молодёжью из Екатеринбурга и Челябинска, где крутятся деньги и там такие же проблемы. Среди тех с кем я более-менее сталкивался только один купил квартиру. Это я говорю за возраст, который воспитывает детей и уже не малолетних. Может быть, подчёркиваю, может быть, сейчас что-то поменялось но только сейчас. Но есть у меня сомнения.
Старый 09.05.2018, 09:07   #10068
jra
Местный

По умолчанию Как разбогатеть?

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну да,ходишь по супермаркеты, всего навалом,этикетки красивые, вот только мало что съедобное там. Если что съедобное, то Трудовому Народу по цене не доступное. Вот и приходится бедным без одного дня просроченный товар покупать, детей своих травить этим, а есть ещё много и тех кто у помоек у этих супермаркетов рано утром стоит, ждут когда гнилой товар на помойку вынесут, выбирают что получше люди из этого, этим и питаются. Разве было такое в СССР, да никогда. Ну если только бутылки пустые дети на конфеты себе собирали. Счастливо люди тогда жили, а теперь не жизнь , а одно уныние на фоне глобальной народной нищеты.
Сейчас модно собирать железо. Говорят, за кг -12 руб.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 09:12   #10069
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Насчёт голодных детей - врёт.
За Навально дети богатых родителей.
Такое уже было.
На Болотной собирались не бомжи, а весьма богатые люди.
Причина общая: богатые хотят стать богаче.
Наличие мобильного телефона это не показатель богатой жизни в России. Дорогие телефоны у голодных детей? А Вы цену которая на этих телефонах, которые эти дети в руках видели? Сейчас телефоны по всем помойкам валяются, я вот только вчера бомжам три штуки подарил, вместе с зарядником. Три года телефону, на помойку его пора, а куда ещё? Я вот за 500 рублей покупал, через три года аккумулятор зарядку перестал держать, пошёл в магазин, нет таких на замену купить новый, на заказ 900 рублей привезут сказали. Мне так не надо, дешевле новый купить. А старый бомжам, они рады очень такому и я рад что нищим людям помог.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 09:13   #10070
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Гость1, если много есть новых пустых квартир это не значит что жить в них будут двадцать миллионов бедных россиян. Не будут , денег нет. Есть и машины новые президентские новые за десять миллионов рублей, это совсем не значит , что Трудовой Народ на них ездить будет. А вот Путин сказал , что можно их покупать , в серию запускают. Вот Вы купите такую? Нет? А что так? Денег нет? А у людей у многих нет денег даже на хлеб, дети голодные на улицах всей России протестуют, а Вы тут нам про жильё якобы для многих доступном лапшу на уши вешаете, антинародную власть хвалите, про то что жизнь хорошая почти везде и почти у всех врёте, а то мы не видим это.
Деньги на хлеб есть практически у любого, тоже сказки не рассказывайте а протестующие дети, за такое по башке надо бить и с усердием, что если такой самостоятельный, дуй работать.
Жизнь да. не простая, но капитализм сделал всё чтобы была дешёвая хавка, она паскуднейшего качества но она есть иначе был бы голодный бунт.
И я не видел за последние годы ни одного голодного ребёнка, они есть но их не много. И с такими друзьями как вы как говорится и врагов не надо, потому как любой адекватный человек посмотрит: что он несёт?
Ответ