Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2018, 09:39   #10081
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ну есть, только нельзя это есть, а что можно , то не возможно.
Хватит врать. Ещё раз сообщаю, в обычном провинциальном городе Александрове широчайший выбор прекрасного мяса и мясопродуктов по доступным ценам, не думаю , что в других среднерусских провинциальных городах с этим хуже. ТАк что изволю вас попросить прекратить врать.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 09:49   #10082
Просто Надежда
Местный

Винтовка "Корд" — крупнокалиберная снайперская винтовка российского производства.
Винтовка Корд — крупнокалиберная снайперская винтовка российского производства. Разработка началась в 1997 году. В основу орудия легла СВН-98. Производство осуществляется на заводе в Коврове, который носит имя известного инженера — В.А. Дягтерёва. Проектированием руководил В.И. Негруленко.
В 2013 году военные силы Российской Федерации приняли на вооружение снайперскую винтовку с первоначальным названием — КСВК Корд.
Оружие обладает внушительными тактико-техническими характеристиками, которые опережают многих конкурентов:

Класс орудия — боевая крупнокалиберная снайперская;
Разработчик — Завод имени Дягтерёва;
Длина ствола — 100 сантиметров;
Общая длина — 142 сантиметра;
Используемые патроны — снайперские боеприпасы 7Н34;
Скорость пули после выстрела — 770-785 метров в секунду;
Тип магазина — отъёмный коробчатый;
Вместимость магазина — 5 зарядов;
Кучность — 1-1,3 МОА (зависит от используемых патронов);
Максимальная дистанция с механическим прицелом — 1 километр;
Максимальная дистанция с оптическим прицелом — 1,5 километра;
Масса разряженного орудия — 12,5 килограмм.
https://fishki.net/2415067-vintovka-...html?from=post
Старый 09.05.2018, 09:53   #10083
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Деньги на хлеб есть практически у любого, тоже сказки не рассказывайте а протестующие дети, за такое по башке надо бить и с усердием, что если такой самостоятельный, дуй работать.
Жизнь да. не простая, но капитализм сделал всё чтобы была дешёвая хавка, она паскуднейшего качества но она есть иначе был бы голодный бунт.
И я не видел за последние годы ни одного голодного ребёнка, они есть но их не много. И с такими друзьями как вы как говорится и врагов не надо, потому как любой адекватный человек посмотрит: что он несёт?
По башке надо бить того, кто детей нагайками и дубинками бьёт. Думаете, что если ребёнка ударить дубинкой по голове, он покорным испуганным станет? Тут два пути будет, у ребёнка с головой плохо станет и он после этого своему обидчику ножик в спину воткнёт позднее или будет действовать осторожнее и умнее. Так что не правильный у Вас подход к детям. Своих бьёте? Нет? А чужих, которые живут хуже чем Ваши значит можно?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 09:58   #10084
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Хватит врать. Ещё раз сообщаю, в обычном провинциальном городе Александрове широчайший выбор прекрасного мяса и мясопродуктов по доступным ценам, не думаю , что в других среднерусских провинциальных городах с этим хуже. ТАк что изволю вас попросить прекратить врать.
Ну уж насчет доступности Вы бы помолчали
И извольте прекратить врать
Старый 09.05.2018, 10:00   #10085
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну уж насчет доступности Вы бы помолчали
Съездите , посмотрите. Не были мясо и мясопродукты доступными, не было бы в городе множества магазинов, ими торгующими.
Старый 09.05.2018, 10:01   #10086
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
По башке надо бить того, кто детей нагайками и дубинками бьёт. Думаете, что если ребёнка ударить дубинкой по голове, он покорным испуганным станет? Тут два пути будет, у ребёнка с головой плохо станет и он после этого своему обидчику ножик в спину воткнёт позднее или будет действовать осторожнее и умнее. Так что не правильный у Вас подход к детям. Своих бьёте? Нет? А чужих, которые живут хуже чем Ваши значит можно?
Особенно тех,кто в норковых шубах и на мерседесах орут:хватит терпеть
Старый 09.05.2018, 10:01   #10087
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Доступная цена это какая? Сколько мясо, именно мясо , а не кости, там у Вас цену имеют? Или это как сказка, про доступное якобы жильё , про которое президент постоянно говорит? Можно конечно поверить, посмотрев вокруг себя живя где нибудь на Рублёвке, да типа врут тут, все живут хорошо, и детей нет голодных, не вижу их. Если такие как Вы проблем бедных не видите, это совсем не значит , что этих проблем нет.
Старый 09.05.2018, 10:09   #10088
Гость1
Местный

Цитата:
Доступная цена это какая?
Прекрасная охлажденная свинина от 180 до 330 рублей за килограмм. Вы этого не знаете, видимо по причине того, что с помоек питаетесь.
Цитата:
Можно конечно поверить, посмотрев вокруг себя живя где нибудь на Рублёвке,
Я вам про город Александров говорю. А у вас на уме либо помойка, либо Рублевка.
Старый 09.05.2018, 10:10   #10089
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
предъявляйте претензии к организаторам оппозиционного шествия, которые устраивали его не там, где было разрешено, а там где было не разрешено, и вас кинули под омоновские дубинки. Понятно дело, была генеральная репетиция октября 1993 года.

Для того, чтобы жители города, в первую очередь дети, могли заниматься и плаванием, и хоккеем , и фигурным катанием и художественной гимнастикой.Так что, ваши стоны не катят.

Ага, их для того строят, чтобы их купить не мог. Видимо не так всё плохо, раз так много нового жилья строится , поскольку есть кому его приобретать. ТАк что исполняйте свои печальные страшилки дальше.

сытые детишки из небедных семей с айфонами в руках из тусовки Навального, которую вы здесь усердно пропагандируете.
Меня не надо учить кому предьявлять претензии и пересказывать лживую прессу.
И заткнитесь про Навального.Мне он с о своим электоратом до одного места.
Я рассказываю то,что знаю и не встревайте Люди знают и помнят,как демократия строилась в 90 е.
Старый 09.05.2018, 10:31   #10090
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Меня не надо учить кому предьявлять претензии и пересказывать лживую прессу.
И заткнитесь про Навального.Мне он с о своим электоратом до одного места.
Я рассказываю то,что знаю и не встревайте Люди знают и помнят,как демократия строилась в 90 е.
Вот и я про тоже, страшные времена тогда были, тогда когда антинародный режим в Москве по Трудовой России и по последним честным истинно народным депутатам из танков. Тут кое кто восторгается новой военной техникой российской, а не думает совсем, что эта техника управляемая наёмниками режима будет убивать Трудовой Народ , тот который осмелится сказать Долой царя! Кое кто скажет, так и надо, провокаторы они. Это что значит и выступление декабристов и революции в 1905-1917 годах провокаторами организованы были? Хочу отметить кто был в руководстве тех революционных сил голодными и в рваных одеждах не ходили, а ходили в одеждах собольих и норковых, не в одеждах тут дело , а в идеях , в тех которые для улучшения жизни бедных людей направлены были.
Ответ