|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10091 |
Местный
|
![]()
В Волгодонске начали строительство нового завода по переработке отходов.
Всего в ближайшие несколько лет донские власти планируют строительство восьми таких объектов. В Волгодонске дали старт масштабному и долгожданному проекту, который должен в корне изменить отношение людей к мусору. Строительство нового завода по переработке отходов займёт примерно шесть месяцев. Новое предприятие возьмёт на себя мусор со всей восточной части региона. На возведение комплекса в Волгодонском районе потратят больше 800 миллионов рублей. Здесь оборудуют новый полигон, сортировочный цех, площадку биокомпостирования и линии переработки. Для инвесторов проекта мусор - это деньги. До 60 процентов отходов на этом комплексе будут полностью перерабатываться. «Пластик и бумага - основные загрязнители, и эта установка будет полностью их перерабатывать. Это экономически целесообразно. Мы будем перерабатывать отходы и дальше вовлекать их во вторичный оборот», - прокомментировала председатель совета директоров ГК « Чистый Город» Полина Вергун. http://dontr.ru/novosti/v-volgodonsk...otke-otkhodov/ ![]()
![]() |
#10092 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот сказки мне не рассказывайте у алкашей моего поколения детей нет за редчайшим исключением, что вы несёте? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10093 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10094 |
Местный
|
![]()
Вы видимо тоже из тех кто приветствует избиение мирных детских демонстрантов. Жалеете наверно , за то что казаки их саблями не изрубили? Тогда бы, тоже потом списки убиенных невинных детей у меня спрашивали? Нравятся Вам невинные жертвы? Это плохо. Не надо такому радоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10095 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При вашем любимом императоре, чтобы было понятно, на Чёрном море в 10914 году не было ни одного дредноута и немецкий линейный крейсер мог утопить любой русский броненосец, а не утопил. Потому что русские броненосцы ходили вместе. А вот этих машин выпущено полтора десятка и они погоды не делают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10096 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10097 | ||
Модератор
|
![]()
Вы что совсем не догоняете? несоврешеннолетнему не место в политической борьбе и гниздить надо их родителей. Мне, будь я ментом, до одного места кто в меня камнем бросит, ребёнок или взрослый и тот и другой может покалечить, ну так я в ответ. Это, блин, азбучные истины, я бы не только ребёнка стукнул, но потом призвал его папашу какого лешего и лишил бы родительских прав.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10098 |
Местный
|
![]()
Топ-10 самых популярных смартфонов в России в начале 2018 года.
Редакция AKKet.com провела собственное исследование в рамках сервиса «Яндекс Маркет» и сумела определить топ-10 самых популярных смартфонов в России в начале 2018 года. Никаких ограничений на мобильные устройства не накладывалось, поэтому в рейтинг популярности попали телефоны из самых разных ценовых категорий. Согласно данным источника, самым популярным мобильным устройством на российском рынке сейчас является Apple iPhone 8. На втором месте идет недорогой Xiaomi Redmi 4X, спрос на который объясняется идеальным соотношением цены и качества. Следом за ним расположился Xiaomi Redmi 4A, обладающий еще более скромным ценником. На четвертой позиции по популярности в России оказался Apple iPhone SE, сразу после которого нашлось место для Xiaomi Redmi Note 4X, замкнувшего пятерку лидеров. На шестой позиции оказался Samsung Galaxy S8, тогда как сразу после него уверенно расположился Apple iPhone 7. https://akket.com/android/77981-top-...2018-goda.html ![]()
![]() |
#10099 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Те,кто покупал перловку и куриные спинки,а ботинки с рубахами носил по 10 лет,те готовы терпеть и давать мериканцам бой,писая кипятком от мультиков и танка Армата(напомню,что германцы с мериканцами свернули производство 10 лет назад). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10100 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |