Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2018, 11:30   #10091
Просто Надежда
Местный

В Волгодонске начали строительство нового завода по переработке отходов.
Всего в ближайшие несколько лет донские власти планируют строительство восьми таких объектов.
В Волгодонске дали старт масштабному и долгожданному проекту, который должен в корне изменить отношение людей к мусору. Строительство нового завода по переработке отходов займёт примерно шесть месяцев. Новое предприятие возьмёт на себя мусор со всей восточной части региона.

На возведение комплекса в Волгодонском районе потратят больше 800 миллионов рублей. Здесь оборудуют новый полигон, сортировочный цех, площадку биокомпостирования и линии переработки. Для инвесторов проекта мусор - это деньги. До 60 процентов отходов на этом комплексе будут полностью перерабатываться.

«Пластик и бумага - основные загрязнители, и эта установка будет полностью их перерабатывать. Это экономически целесообразно. Мы будем перерабатывать отходы и дальше вовлекать их во вторичный оборот», - прокомментировала председатель совета директоров ГК « Чистый Город» Полина Вергун.
http://dontr.ru/novosti/v-volgodonsk...otke-otkhodov/
Старый 09.05.2018, 11:33   #10092
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Голодные дети есть.
Но только у пьющих родителей.
Кстати для увеличения пьянства и количества ДТП новый вице-премьер Силуанов предложил продавать слабоалкогольные напитки на заправках.
Так из министров стал ещё и вице-премьером.
Я вижу обратное, как раз ограничение на продажу алкоголя причём идиотское откровенно для потребителя, с умыслом чтобы затаривались заранее увеличивая прибыль. Ну продавали раньше у нас на заправках алкоголь а народ стал бухать меньше.
Вот сказки мне не рассказывайте у алкашей моего поколения детей нет за редчайшим исключением, что вы несёте?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 11:35   #10093
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Вообще-то при новой постсоветской власти восстановлено и построено множество церквей . ТАк что ваши словесные майданутые кривляния не в тему.
Вообще-то я про другое, но у коммунопутинцев что не говори, мерещится майдаун мозги просто прошиты на это..
Старый 09.05.2018, 11:35   #10094
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Искал, не нашел, так что поведайте, сами, имена и фамилии героически погибших депутатов, из танков злодейски убиенных.
Вы видимо тоже из тех кто приветствует избиение мирных детских демонстрантов. Жалеете наверно , за то что казаки их саблями не изрубили? Тогда бы, тоже потом списки убиенных невинных детей у меня спрашивали? Нравятся Вам невинные жертвы? Это плохо. Не надо такому радоваться.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 11:36   #10095
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
САУ 2С35 «Коалиция-СВ» - самоходная гаубица калибр 152-мм.
Самоходная гаубица 2С35 «Коалиция-СВ» выполнена по башенной схеме. Корпус машины по геометрии подобен корпусу танка Т-90 и разделён на три отделения: отделение управления, боевое и силовое (моторно-трансмиссионное). По сравнению с танком Т-90 передняя часть корпуса существенно видоизменена для размещения в ней отделения управления.
По середине отделения управления расположено место механика-водителя с органами управления шасси, а слева и справа от него соответственно размещены места командира орудия и наводчика. В средней части корпуса располагается безлюдное боевое отделение. Процесс формирования выстрела и заряжание орудия производятся в полностью автоматическом режиме. В поворотной башне САУ установлена 152-мм гаубица 2А88. По левому и правому борту башни, а также на крыше установлены гранатомёты системы 902 для постановки дымовых завес. В передней и задней частях крыши находятся по два датчика предупреждения о лазерном облучении САУ. В корме находится моторно-трансмиссионное отделение с силовой установкой. Габаритно-массовые характеристики САУ 2С35 позволяют транспортировать её самолётами типа Ил-76 и Ан-124.
Основным вооружением САУ 2С35 является 152-мм гаубица 2А88. На дульном срезе трубы 2А88 закреплён дульный тормоз. Заряжание орудия модульное. Досылка снаряда в канал ствола производится с помощью пневматического механизма заряжания. Конструкция механизма заряжания обеспечивает заряжание САУ при любых углах вертикального наведения без возвращения ствола на линию заряжания. Выстрел осуществляется микроволновой системой инициирования заряда.
http://oruzhie.info/artilleriya/724-2s35-koalitsiya-sv
Хорошая машина но живьём не видел. Насыщение армии такими средствами - вот что важно.
При вашем любимом императоре, чтобы было понятно, на Чёрном море в 10914 году не было ни одного дредноута и немецкий линейный крейсер мог утопить любой русский броненосец, а не утопил. Потому что русские броненосцы ходили вместе.
А вот этих машин выпущено полтора десятка и они погоды не делают.
Старый 09.05.2018, 11:38   #10096
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вообще-то я про другое, но у коммунопутинцев что не говори, мерещится майдаун
Потому, что другое у вас никак не получается, так что, майдаун, в вашем лице, не мерещится , а реальности присутствует.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 11:41   #10097
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
По башке надо бить того, кто детей нагайками и дубинками бьёт.
Вы что совсем не догоняете? несоврешеннолетнему не место в политической борьбе и гниздить надо их родителей. Мне, будь я ментом, до одного места кто в меня камнем бросит, ребёнок или взрослый и тот и другой может покалечить, ну так я в ответ. Это, блин, азбучные истины, я бы не только ребёнка стукнул, но потом призвал его папашу какого лешего и лишил бы родительских прав.
Цитата:
Думаете, что если ребёнка ударить дубинкой по голове, он покорным испуганным станет?
Уверен что он поимеет опыт, что если ты взрослый, ну так будь готов отвечать как взрослый.
Цитата:
Своих бьёте? Нет?
Это провокационный вопрос. Так вот мои понимают слова и если бы мой получил дубинкой то я бы добавил.
Старый 09.05.2018, 11:46   #10098
Просто Надежда
Местный

Топ-10 самых популярных смартфонов в России в начале 2018 года.
Редакция AKKet.com провела собственное исследование в рамках сервиса «Яндекс Маркет» и сумела определить топ-10 самых популярных смартфонов в России в начале 2018 года. Никаких ограничений на мобильные устройства не накладывалось, поэтому в рейтинг популярности попали телефоны из самых разных ценовых категорий. Согласно данным источника, самым популярным мобильным устройством на российском рынке сейчас является Apple iPhone 8.
На втором месте идет недорогой Xiaomi Redmi 4X, спрос на который объясняется идеальным соотношением цены и качества. Следом за ним расположился Xiaomi Redmi 4A, обладающий еще более скромным ценником. На четвертой позиции по популярности в России оказался Apple iPhone SE, сразу после которого нашлось место для Xiaomi Redmi Note 4X, замкнувшего пятерку лидеров. На шестой позиции оказался Samsung Galaxy S8, тогда как сразу после него уверенно расположился Apple iPhone 7.
https://akket.com/android/77981-top-...2018-goda.html
Старый 09.05.2018, 11:57   #10099
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Особенно тех,кто в норковых шубах и на мерседесах орут:хватит терпеть
Именно они и орут в первую очередь,т.к.эти люди делают дорогостоящие покупки и прочувствовали сразу куда улетели цены и насколько обесценился рубль.
Те,кто покупал перловку и куриные спинки,а ботинки с рубахами носил по 10 лет,те готовы терпеть и давать мериканцам бой,писая кипятком от мультиков и танка Армата(напомню,что германцы с мериканцами свернули производство 10 лет назад).
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 12:00   #10100
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Не нашел, по простой причине того, что тогда никто из депутатов не погиб. Удивлен, что вы об этом не знаете.
А я собственно не утверждал про то что кто-то из депутатов погиб, я про то что танками стреляли, так что не выдумывайте за меня ничего больше.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ