Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2018, 20:23   #10241
Просто Надежда
Местный

15 новых локомотивов поступило на Северо-Кавказскую железную дорогу в первом квартале 2018 года

В рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" на СКЖД поступило 15 тепловозов. Новые тепловозы серии 2ТЭ25КМ направлены в локомотивное эксплуатационное депо Краснодар.

Кроме того, в течение года в распоряжение депо Лихая Северо-Кавказской дирекции тяги поступят 4 тепловоза серии ТЭТ14. Еще 4 тепловоза серии ТЭП70БС приобретут для депо Краснодар.

Напомним, что в 2017 году в рамках инвестиционной программы ОАО "РЖД" по обновлению тягового подвижного состава на Северо-Кавказскую магистраль поступило 17 тепловозов.

Планомерное обновление парка позволяет постепенно выводить из эксплуатации устаревшие локомотивы.
http://skzd.rzd.ru/news/public/ru?ST...3307&id=128149
Старый 11.05.2018, 20:27   #10242
Просто Надежда
Местный

Из Краснодара в Кисловодск начала курсировать новая ежедневная «Ласточка» .
Поезд запущен в связи высоким спросом на перевозки на этом направлении.
Новый дневной поезд «Ласточка» № 818/809 начал ежедневно курсировать между Краснодаром и Кисловодском с 1 апреля.

Поезд ежедневно отправляется из Краснодара в 15:47, прибывая на вокзал Кисловодска в 22:14. Время в пути следования составляет 6 часов 27 минут. Из Кисловодска «Ласточка» отправляется в 06:07, прибывая в Краснодар в 12:30 (время в пути – 6 часов 23 минуты). Поезд совершает 11 остановок, в том числе на станциях Кавказская, Армавир, Невинномысск, Минеральные Воды, Пятигорск.

Дневные экспрессы – это ускоренные поезда, курсирующие в дневное время суток и состоящие, в основном, из современных вагонов с местами для сидения. Дневные экспрессы пользуются повышенным спросом у пассажиров. Населенность отдельных маршрутов достигает 70%, а в праздничные дни – 100%.
http://www.yugopolis.ru/news/iz-kras...stochka-110921
Старый 11.05.2018, 20:36   #10243
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы хотите меня уверить, что лет 30 назад мусор сам собой улетал на Марс?
Так вот, Россия сегодня использует старые советские технологии утилизации мусора. Однако, последние справедливые возмущения граждан, заставили президента и подмосковные власти заняться проблемой всерьёз. Уже сегодня начали строиться новые мусоросжигательные заводы, которые очистят воздух Подмосковья. Проблема должна решиться к 2020 году, на эти цели выделяются деньги из федерального бюджета.
Опять от вас только слёзы и вонь! Фу!
Думайте как хотите, я написал что есть сейчас. А Вас всё тянет на СССР нагадить и на власть Советскую? Мусоросжигательный завод у своего дома ставьте и радуйтесь, а людям помойки и заводы около своих домов не нужны совсем. Кто-то деньги себе с федерального бюджета хапает мешками , за мусор этот, который везут не в пустыню, а к домам людей простых кто из тех, кто из Трудового Народа, а не с буржуев. У буржуев в ближнем Подмосковье всё в порядке- воздух чистый, вода чистая, леса чистые. А километров двадцать тридцать от этих мест отъедешь, там везде уже говно и помойки . Люди под машины помоечные бросаются, пытаются не пустить их , не хотят помойку они около дома своего, а им антинародная власть всё равно сваливает, полицией протестующих разгоняет, только за то что люди хотят пить чистую воду, и дышать чистым воздухом. Вот такая она антинародная стабильность, которая хороша только для обжиревших буржуев.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 11.05.2018 в 20:40.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 21:09   #10244
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Что то не пойму, почему мы живём всё хуже и хуже? Вроде бы у нас всё есть, и газ , и нефть, и Путин молодец, и ощущение такое что, чем больше Путин молодец, тем хуже живём.
Расскажите о Ваших проблемах.Может чем поможем
Какие у Вас есть навыки кроме тракториста и дояра?
Старый 11.05.2018, 21:15   #10245
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я не исповедую задачи врагов, я пишу только про то что вижу
Так значит ролик из Сирии, правда Ваш?
Я угадала.На Моссад работаете?
Старый 11.05.2018, 22:12   #10246
NIP
Местный

Цитата:
Думайте как хотите, я написал что есть сейчас.
А цель какая? Ну, хорошо, когда человек вскрывает недостаток и даёт предложение, как на его взгляд, этот недостаток надо исправлять. Я вас не раз спрашивал, что вы конкретно, предлагаете? И каждый раз вы косили под убогого, малограмотного плаксуна, заявляя, что предложений у вас не имеется. К чему тогда ваши подпёрдывания?
Цитата:
А Вас всё тянет на СССР нагадить и на власть Советскую?
Так это ж вы на неё гадите! Да не везде у нас ещё применяются новые технологии, мало их в мусоропереработке. Так вы трясёте этой старой советской технологией, укоряя власти, что она их применяет. Ну, не дурь ли? Дурь, однозначно!
Цитата:
Мусоросжигательный завод у своего дома ставьте и радуйтесь, а людям помойки и заводы около своих домов не нужны совсем.
На Западе стоят и проблем нет, наоборот добывается ещё и горючий газ, которым отапливаются жители. В Советском Союзе на предприятии ИВТАН была в начале 70-х годов разработана технология высокотемпературного пиролиза, позволяющая перерабатывать мусор в газ, не имея практически отходов. Но "умные люди" посчитали, что закапывать дешевле и проще. Если бы тогда применили новые технологии, вы сегодня бы остались без работы, - писать вам было бы не о чем!
Но я же не ставлю это в вину Советскому государству, считая, что любая власть, даже самая любимая, допускает те или иные просчёты. И только вы собираете эти просчёты, как муха дерьмо, и выкладываете для всеобщего нюхачества. Вы для чего это делаете? Вы цель своего дурного поведения озвучьте!
Цитата:
Кто-то деньги себе с федерального бюджета хапает мешками , за мусор этот, который везут не в пустыню, а к домам людей простых кто из тех, кто из Трудового Народа, а не с буржуев.
Только себя не относите к трудовому народу! Трудовой народ пашет, чтобы сделать нашу и свою жизнь лучше, вы же сидя на печи, льёте на нашу страну одни, высосанные из пальца, помои.
Цитата:
У буржуев в ближнем Подмосковье всё в порядке- воздух чистый, вода чистая, леса чистые.
Кто ж вам мешает продать свою квартиру и перебраться чистые места Подмосковья? Да, вы потрындите, потрындите и свалите с темы, поскольку ни на один серьёзный поступок не способны. А на блюдечке лодырям никто ничего не несёт.
Цитата:
А километров двадцать тридцать от этих мест отъедешь, там везде уже говно и помойки .
Езжайте за 100, ещё и денег сэкономите!
Цитата:
Люди под машины помоечные бросаются, пытаются не пустить их , не хотят помойку они около дома своего, а им антинародная власть всё равно сваливает, полицией протестующих разгоняет, только за то что люди хотят пить чистую воду, и дышать чистым воздухом. Вот такая она антинародная стабильность, которая хороша только для обжиревших буржуев.
Вы с этими людьми рядом стояли, вы под машины вместе с ними бросались? Или весь ваш протест, это лёжка с оттопыренной задницей на диване и чмокание губами, когда ТВ показывает эти кадры? Думаю, что последнее! Болтун вы, пустопорожний!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 23:58   #10247
Иванов И. И.
Местный

NIP, это у Вас недвижимости много наверно, а у меня нет ничего хорошего, в ветхом аварийном жилье живу, на новое денег нет, зарплаты на ЖКХ оплату,да на хлеб немного есть , больше нет ничего у меня , буржуи жадные, за работу мало платят совсем. А работаю я много и днём и ночью, так что ошибка вышла у Вас не лодырь я, а рабочий буржуями ограбленный.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 02:25   #10248
тин
Местный

Цитата:
NIP, это у Вас недвижимости много наверно, а у меня нет ничего хорошего, в ветхом аварийном жилье живу, на новое денег нет, зарплаты на ЖКХ оплату,да на хлеб немного есть , больше нет ничего у меня , буржуи жадные, за работу мало платят совсем. А работаю я много и днём и ночью, так что ошибка вышла у Вас не лодырь я, а рабочий буржуями ограбленный.
У него не только наверняка недвижимости много, но и времени много. Обычные буржуи лавочники, стоят за прилавками по 10-12 часов в сутки, им юзать по сетям не когда, они бизнесом занимаются, типа крутятся. А тут сутками из форума не вылезает и учит других буржуйству.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 07:56   #10249
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
НИП – это обыкновенный пенсионер, которому нечего делать, потому он и торчит сутками напролёт на форуме, причём не только на этом.
Дорогой Сам Куй! Пенсия это, конечно, хорошо! Ничего не имею против, чтобы иметь и её в дополнение к своему заработку. Но Увы, как я уже и писал раньше, я её ещё не заслужил. С "ночами напролёт" вы явно, погорячились. Короче, на гадалку вы не тянете, сплошные промахи!
Старый 12.05.2018, 08:02   #10250
NIP
Местный

Цитата:
Если вас грабят буржуи и вы это знаете, то зачем продолжаете добровольно жить в хомуте? Найдите достойную работу, откройте своё дело. Не хватает средств? Скооперируйтесь с такими же, как вы. Сначала будет очень трудно, не всё будет получаться. Потребуется много энергии, но постепенно жизнь наладится и вы начнёте понимать, что ступили на правильный путь и благодаря самому себе преодолели все трудности. Если вы этого не делаете, а только плачетесь на форумах, то вы обыкновенный лодырь. Мне вас не жалко!
Ответ