Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2018, 08:17   #10251
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
У него не только наверняка недвижимости много, но и времени много. Обычные буржуи лавочники, стоят за прилавками по 10-12 часов в сутки, им юзать по сетям не когда, они бизнесом занимаются, типа крутятся. А тут сутками из форума не вылезает и учит других буржуйству.
Опять в вас заговорила глупость. Вы удивитесь, но недвижимости у меня нет никакой! Даже квартиру, в которой я имел долю, дочь продала, купив себе дуплекс (коттедж на две семьи с разными входами), в 20 км от МКАД. Это, кстати, ответ тому товарищу, который всё плачет про помойки под его окном, а уезжать никуда не желает. К лавочникам тоже не отношусь, поэтому за прилавком стоять по 10-12 часов мне не надо. Что касается пребывания на форуме, то это время вы можете посмотреть в профиле. Остальное само сложится!
А учить вас приходится по той причине, что на форуме присутствуют такие субъекты, которые своими знаниями и откровенной дуростью только позорят приверженцев коммунистической идеологии. Вы относитесь к их числу. Очень хотелось бы, чтобы таких людей было бы среди коммунистов, как можно меньше. Поэтому, вас надо учить и вытаскивать из болота невежества, даже если вы и сопротивляетесь. Считаю, что для этого все методы хороши, в том числе и розги, которыми мне приходится вас иногда сечь, когда вы впадаете либо в пространную истерику, либо когда начинаете свой "всепропальщеский" плач, обвиняя в своих бедах российское общество!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 08:31   #10252
MRAZISH
Местный

Старый 12.05.2018, 08:37   #10253
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Опять в вас заговорила глупость. Вы удивитесь, но недвижимости у меня нет никакой! Даже квартиру, в которой я имел долю, дочь продала, купив себе дуплекс (коттедж на две семьи с разными входами), в 20 км от МКАД. Это, кстати, ответ тому товарищу, который всё плачет про помойки под его окном, а уезжать никуда не желает. К лавочникам тоже не отношусь, поэтому за прилавком стоять по 10-12 часов мне не надо. Что касается пребывания на форуме, то это время вы можете посмотреть в профиле. Остальное само сложится!
А учить вас приходится по той причине, что на форуме присутствуют такие субъекты, которые своими знаниями и откровенной дуростью только позорят приверженцев коммунистической идеологии. Вы относитесь к их числу. Очень хотелось бы, чтобы таких людей было бы среди коммунистов, как можно меньше. Поэтому, вас надо учить и вытаскивать из болота невежества, даже если вы и сопротивляетесь. Считаю, что для этого все методы хороши, в том числе и розги, которыми мне приходится вас иногда сечь, когда вы впадаете либо в пространную истерику, либо когда начинаете свой "всепропальщеский" плач, обвиняя в своих бедах российское общество!
Для начала возложи цветочки к памятнику Ленина, постой с красным знаменем на митингах и пикетах, походи с красной ленточкой на 9 Мая, и только потом нас можешь поучить, кто настоящий коммунист, а кто нет.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 09:21   #10254
thinker
Местный

Цитата:
Для начала возложи цветочки к памятнику Ленина...
__… а не к мемориальной доске союзника Гитлера Густава Маннергейма в Санкт-Петербурге (Ленинграде) и подножиям возникающих то там, то там в стране памятников Деникину и офицерам Белой гвардии (кстати, памятники на могилах семей Деникиных, Ильиных* и Каппеля установлены на личные средства В. В. Путина).

__*И. А. Ильин (русский философ) открыто называл себя фашистом и распространял идеи Адольфа Гитлера.
__«Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма — это было явлением здоровым, необходимым и неизбежным. Такая концентрация будет осуществляться и впредь, даже в самых демократических государствах: в час национальной опасности здоровые силы народа будут всегда концентрироваться в направлении охранительно-диктаториальном. Так было в древнем Риме, так бывало в новой Европе, так будет и впредь» (И. А Ильин).
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 09:21   #10255
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
У него не только наверняка недвижимости много, но и времени много. Обычные буржуи лавочники, стоят за прилавками по 10-12 часов в сутки, им юзать по сетям не когда, они бизнесом занимаются, типа крутятся. А тут сутками из форума не вылезает и учит других буржуйству.
Не надо тему зафлуживать переходом на личности.
Про НИПа известно чем он занимаетсч, про себя расскажите.
Старый 12.05.2018, 09:24   #10256
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Для начала возложи цветочки к памятнику Ленина, постой с красным знаменем на митингах и пикетах, походи с красной ленточкой на 9 Мая, и только потом нас можешь поучить, кто настоящий коммунист, а кто нет.
Слишком мизерные требования ,что бы считаться коммунистом.Мелко мыслите.
Поинтересуйтесь подробнее, что значит быть коммунистом.
Старый 12.05.2018, 09:32   #10257
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Слишком мизерные требования, чтобы считаться коммунистом. Мелко мыслите.
__Я бы не сказал что для начала (а именно так пишет тин - "для начала) это слишком мизерные требования.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 09:42   #10258
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Я бы не сказал что для начала (а именно так пишет тин - "для начала) это слишком мизерные требования.
Даже для начала.Это один раз вышел,цветочки положил, в пиккте постоял и уже коммунист?
Глупо.Потом вот такие коммунисты и вещают от имени партии.
Старый 12.05.2018, 09:44   #10259
NIP
Местный

Цитата:
Зачем? У меня на предприятии стоят два памятника: один В.И.Ленину, который я заставляю каждую весну отмывать до блеска соответствующие службы, другой заводчанам, павшим в Великую отечественную войну. Этот памятник мы обновили ещё в пролом году, все имена на нём теперь на граните выбиты золотом. Вот возле него каждый год и проводятся в преддверии 9 МАЯ митинги, с чествованием ветеранов, возложением цветов и обязательной минутой молчания под звук метронома. Никто не обязывает людей отдавать память павшим, но количество народа всегда таково, что на аллее яблоку негде упасть. Хватает и красных знамён и георгиевских лет.
У вас ещё вопросы будут?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 11:29   #10260
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если вас грабят буржуи и вы это знаете, то зачем продолжаете добровольно жить в хомуте? Найдите достойную работу, откройте своё дело. Не хватает средств? Скооперируйтесь с такими же, как вы. Сначала будет очень трудно, не всё будет получаться. Потребуется много энергии, но постепенно жизнь наладится и вы начнёте понимать, что ступили на правильный путь и благодаря самому себе преодолели все трудности. Если вы этого не делаете, а только плачетесь на форумах, то вы обыкновенный лодырь. Мне вас не жалко!
Где найти работу, если все колхозы развалены антинародным режимом. Если где платят за работу туда надо чтобы попасть блат иметь большой. Дело своё открыть? Денег нет. Скооперироваться с таким же как я? Если денег нет у меня, и у такого же как я, то не открыть дело своё, так как денег нет ни у кого. У кого есть деньги тот не будет брать себе в компаньоны нищих, так как не выгодно это для того у кого деньги есть. Кредит брать под 23% годовых в банке? Это кормить ростовщиков воров которые взяли деньги народные и тому же народу под процент большой раздавать. Ничего в России сделать нельзя честно. Если кто имеет деньги то это или спекулянт или вор. Трусами китайскими торговать не буду я , стыдно мне Трудовой Народ грабить. У него и так денег нет, а тут я с трусами приду, продавать им буду по спекулятивной цене, которая будет в пять раз выше от оптовой . Если с небольшой наценкой начну продавать, то меня соседние спекулянты побьют и трусы все порвут в клочья, на рынке только так сейчас. Так что выхода у Трудового Народа мало совсем, только один- назад в СССР, там достойная работа для всех, квартиры бесплатные, качественная не отравленная еда, качественная медицина и обучение бесплатное.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ