Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2018, 18:58   #10311
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ваш хозяин скоро доворует последнее, то что осталось от СССР и сбежит из страны, а Вы вот тут останетесь бедным и никчёмным, плюс ещё побитым Трудовым Народом , который Вы угнетали и помогали грабить, вот тогда посмотрим кто был по ситуации экономической прав , видно будет чья правда настоящая.
Обещаю, в ваше общество маргиналов не вступлю ни при каких обстоятельствах!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 19:01   #10312
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну что только нет выдумвют в своё оправдание, в пропутинских СМИ. Ничего лучше не придумали. Плохие пропагандёры неумелые, меня к ним надо., Ну например нельзя было сразу подать в СМИ в центральных, что этот Панцирь не Панцирь , а украинский Бук, ну или ещё лучше рассказать что это муляж был и что Израиль попал в пустышку , а нет в Панцирь. Евреи бы за это застрелились бы, да и министров обороны их , порвали на части за это, их местные налогоплательщики, они же не русские, они деньги считать умеют. За что этим пропагандёрам деньги платят? Из за таких вот балбесов Россия и проигрывает информационную войну. Даже тут специалистов, в этой области нет, кругом одни спортсмены , артисты, и не умеющие вести политические ТВ передачи ведущие. Гнать с телевидения их надо , оставить один ТВ канал с Киселёвым , все остальные госканалы закрыть, нечего на них за зря деньги налогоплательщиков российских тратить. Лучше бы эти деньги на школы и больницы направили, а то и там порядка мало совсем, кругом одна пустая болтавня.
Иванов, ну вот как вам сказать что вы вообще ни о чём, ну просто воздух сотрясаете, вы хотя бы знаете что это за комплекс? Ну к примеру как он отличился? Не знаете, что вы тут клоунаду устраиваете?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 19:02   #10313
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
1)
"Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — букв. «производящий потомство») — социальный класс, для которого работа по найму (продажа собственной рабочей силы) является по существу единственным источником средств к существованию. Пролетариат совершенно лишён капитала и того, что может быть использовано как капитал."
Если для некоторых "учёных" пролетариат от слова пролетает, как для одного литературного персонажа, то пусть "учёный" делает "открытия" дальше.

А 200-летие К.Маркса широко отмечали в Европе. Но, об этом умолчало наше "самое лучшее" телевидение.
Ещё раз можно убедиться, что generator живёт сплошь украденными цитатами, осмыслить которые он не в состоянии.
Научитесь мыслить и писать тексты имеющие содержание, - поговорим!
Старый 13.05.2018, 19:05   #10314
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Да я не против! Я лишь о том, что дефицит техники в колхозах частенько образовывался не от недостатка этой самой техники, а от того, что гробили её очень часто, да и детали подворовывали. Вот и выходило, что на западе трактор ходит по полям лет 10-15, а в СССР приходилось его списывать на второй год.
Это нормально?
Я не скажу по выкладкам, но при Сталине трактора были госуцдарственными, а колхозы машинно-тракторный парк тянули с трудом но при этом сельское хозяйство Союза, к примеру по затратам электроэнергии делало кап страны а США вообще по этому показателю выпадает из развитых стран. И доходность с/х была высокой.
За панцирь, починить можно, только камаз новый выслать. А истерики кто закатывает видать не в курсе что именно панцири приняли на себя значительную часть ракет 14 апреля.
Старый 13.05.2018, 19:06   #10315
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да отвлекитесь Вы хоть на миг от всемогушего и незаменимого.Жизнь то проходит
Бесполезно! Программу такую в голову вшили! Как только рот открывается, одни и те же слова сами собой вылетают, Иванову И.И. остаётся их только перепечатать на форум! Работа нудная, но он привык! В этом он и видит смысл своей жизни!
Старый 13.05.2018, 19:13   #10316
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Где найти работу, если все колхозы развалены антинародным режимом. Если где платят за работу туда надо чтобы попасть блат иметь большой.
Хотите я помочь постараюсь? По блату? Только наужно не минорное настроение иметь и заниматься продажей экскурсионных билетов, с жильём помогут, надо главное не лениться и читать о турах, которые продаёшь, банально не тупить, чтобы не обсчитали клиенты, говорить уверенно, бодро. 10% ваши. За первый сезон много не заработаете, опыт банально нужен, но если есть желание учиться и работать, то хороший организатор экскурсий получает больше чем я, работая экскурсоводом.
Если это не подходит, то могу поспрашивать за работу охранника в магазин, было бы желание я могу помочь, не гарантировать трудоустройство а помочь.
Старый 13.05.2018, 19:14   #10317
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Знамя Победы развернули в космосе.
Российский космонавт, уроженец Крыма Антон Шкаплеров
Севастополец, он мечтал в третий раз попасть в космос, вот попал. он женщин ещё с 8 марта поздравлял.
Старый 13.05.2018, 19:28   #10318
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
За панцирь, починить можно, только камаз новый выслать. А истерики кто закатывает видать не в курсе что именно панцири приняли на себя значительную часть ракет 14 апреля.
Им это неинтересно.У них другая задача.
Старый 13.05.2018, 20:09   #10319
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Хотите я помочь постараюсь? По блату? Только наужно не минорное настроение иметь и заниматься продажей экскурсионных билетов, с жильём помогут, надо главное не лениться и читать о турах, которые продаёшь, банально не тупить, чтобы не обсчитали клиенты, говорить уверенно, бодро. 10% ваши. За первый сезон много не заработаете, опыт банально нужен, но если есть желание учиться и работать, то хороший организатор экскурсий получает больше чем я, работая экскурсоводом.
Если это не подходит, то могу поспрашивать за работу охранника в магазин, было бы желание я могу помочь, не гарантировать трудоустройство а помочь.
Видите ли, с его точки зрения это все НЕ РАБОТА.
С его точки зрения работа это производство материальных благ.
Он именно такую ищет.
Старый 13.05.2018, 20:17   #10320
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Видите ли, с его точки зрения это все НЕ РАБОТА.
С его точки зрения работа это производство материальных благ.
Он именно такую ищет.
Всё что не противоречит закону и приносит доход человека - работа! А если работа ещё и достойно оплачивается, - это хорошая работа!
Доцент ищет работу по производству материальных благ, отказываясь от любой другой! Что ж он свою-то не материальную не бросает?
Давно не смеялся так над оппонентом, пост которого лишён элементарной логики!
Ответ