Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 07:15   #10391
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Им это неинтересно.У них другая задача.
Это точно, подбили установку и всё, трагедия. Меня куда как больше волнует, когда там наши ребята гибнут а не куча железа и ведь подвиги совершают. Ими можно и нужно гордиться.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 07:17   #10392
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Видите ли, с его точки зрения это все НЕ РАБОТА.
С его точки зрения работа это производство материальных благ.
Он именно такую ищет.
Это мне начинает напоминать анекдот: вам шашечки или ехать?
Видите ли милостивый государь, производство материальных благ и зацикливание на этом породило в СССР массу проблем и юношеского протеста даже в попсе на эстраде.
А если он не хочет зарабатывать, то пусть так и скажет, не надо быть его адвокатом.
Старый 14.05.2018, 07:20   #10393
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Советская символика, насколько я помню, была официально запрещена законом.
Исключение было сделано только для Знамени Победы во время праздников.

Попробуйте с красным знаменем походить по улицам города в будний день и сообщите нам о реакции полиции.
Мой знакомый на все праздники выходит со знаменем ВКП(б) и с портретами Ленина и Сталина, и при Украине ходил и сейчас, никаких проблем. Я на 9 мая всегда одеваю футболку с гербом СССР.
Старый 14.05.2018, 07:25   #10394
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мой знакомый на все праздники выходит со знаменем ВКП(б) и с портретами Ленина и Сталина, и при Украине ходил и сейчас, никаких проблем. Я на 9 мая всегда одеваю футболку с гербом СССР.
Проблема в том, что этого не хотят некоторые так называемые "товарищи". Очень тяжело получать от них "нож в спину".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 07:28   #10395
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Зачем мне знать про оружие? Тем более про плохое.
Это шизофрения, если вам незачем знать про оружие, тогда закройте рот, плохое оно или хорошее знать вы не можете. Или с вашей точки зрения это плохое оружие?

Поскольку вы не разбираетесь - это два КВ, которые по выражению Резуна могли за жабры держать целые дивизии, брешет падаль, но танк - плохой?

А этот танк в представлении не нуждается.
Цитата:
В СССР оружие хорошее делали, оно реально стреляло и защищало советских людей.
Откуда вы знаете?
Цитата:
То что есть сейчас не вызывает уверенности ,что такие супер разработки защитят страну.
Для подобных как вы ещё Марк Бернес говорил: главная часть оружия - это голова его владельца. Может быть сильно вас удивлю, но основа танкового парка, артиллерия практически всех стран - это с эпохи холодной войны. А вам рассказать о дерьмовых изделиях в СССР?
Или поберечь вашу психику?
А хочется плакать, так ревите в одиночестве, мужику рыдать при людно ну как-то не прилично.
Старый 14.05.2018, 07:29   #10396
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
NIP, у Вас очень косолапо получается защищать антинародный режим, если в стране реально много чего плохо, и мало чего хорошо, то Вы никогда не сможете доказать тем кто живёт плохо, что они хорошо живут. Мне же ничего никому доказывать не надо, я пишу про то что все видят, и тут уж никуда не деться. Думаете сила в деньгах? Нет господин , не в деньгах , а в правде. А правда за нами, то есть за Трудовым Народом, а не за буржуями.
Ещё раз, хотите заработать? Я вам могу помочь. временное трудоустройство но если во вкус войдёте то солидная прибавка к пенсии обеспечена, только есть одна закавыка, нужно работать а не ныть.
Старый 14.05.2018, 07:33   #10397
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так в том то и дело.Когда на Параде,в Москве, это самое знамя идёт первым(!),а затем,клоуны печатают фейки,что его типа кто-то там запрещает!
Что за идиотизм?Кто его может запретить,если это всё официально?Да Господь с ней,с официальностью.Все,кто хотел нести Красные знамёна, их несли.Все,кто нёс портреты тов.Сталина,несли их.
Что-то я не помню портреты тов.Сталина при Брежневе на этих парадах.Я уж не говорю про то,что были ли они при Хрущёве.
Придумывают ну всякую херню,любую нелепицу,которую снимут с собственного телефона и выкладывают на различные ютубы и т.п.
Пожалуйста,хоть каждый день с футболкой,на которой изображён тов.Сталин,ходи.Хоть каждый день с Красным стягом.Кто и кому это всё запрещает?!
Космонавты на всю планету вывесили Красное знамя Победы,а,типа,в неком Уево-Кукуево,всё это запрещают.
Это как с информацией про то,что,какого-то там блогера, прессовали за "выдержки из "Чиполлино".
Естественно,информация оказалась полной ложью и красивым фейком.
Так дело в том что я как носитель красной идеи подобного бреда не понимаю, с такими друзьями и врагов то не нужно. Я там выше сказал про знакомого что на любой праздник ходит с флагом и портретами, вроде молодец человек, а штаны постирать и побриться, ногти подстричь? Меня всё время зазывает, да мне стыдно с ним рядом идти, можно жить бедно но не засранцем же.
Старый 14.05.2018, 07:43   #10398
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
В зеркало на себя посмотрите, Вы то в кого превращаться стали? Не тем путём пошли Вы, товарищ. Правильно сказали, правду, про то что отходили Вы своё, больше с обиженными и угнетёнными Вам что не по пути? Про налоги пишите которых мало платят бедные люди, про большое развитие России которого мало совсем, не то что то тут у Вас совсем.
А вы на себя, ноете и ноете, мне аж за вас неудобно. У меня был период неприятный в жизни, когда я был студентом наполовину осиротевшим, мама педагог и сестра школьница и тогда было куда как тяжелее чем сейчас. Я сторожем работал и учился и начальница меня пытаясь подмять: тебе же нужно мамочке помогать, а маме не платили зарплату. Я себе дал слово что ни одна гнида этим шантажировать меня не сможет и худо-бедно - получается, вы же скулите на каждом шагу что дети голодные, мои дети не только не голодные а у них ещё жизнь интересная, с аквапарками, дельфинариями. с катанием на роликах, велосипеде, гироскутере.
Когда мои дети выходят во двор, там они играют с такими же детьми, некоторые побогаче, некоторые победнее, но я вижу то мой сын на чужом велосипеде наяривает. то чужой ребёнок на велике моего сына. И чтобы их обеспечить, это мне не с неба упала сперва я сам тянул семью, теперь вдвоём, безо всякого блата. Просто нужно взять и начать работать. Вы на пенсии? Ну и моя мама тоже на пенсии, почему она после операции идёт и работает? Да потому что ей дома не сидится, она всю жизнь работала и мне приходится её уговаривать себя не перенагружать, поберечь себя.
И ещё Иванов, как дети голодают я знаю. на собственной шкуре прочувствовал и те времена прошли как кошмарный сон.
Старый 14.05.2018, 07:46   #10399
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Врешь тролль.Я пишу о тех ,кто скрывает налоги, как якобы безработные, а сами по заграницам ездят.И плевать им на бедных, которым из этих налогов пособия выплачивают.
Моих коллег таких хватает, при Украине ещё прокатывало работать под чёрным флагом, да так собственно все и работали. а как вошли в Россию так давай выкручиваться. Скажем работник музея, что там взять а крутит большие бабки но формально, не знаю какая там зарплата но откровенно маленькая. Ни в чём себе не отказывает.
Старый 14.05.2018, 08:15   #10400
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ещё раз, хотите заработать? Я вам могу помочь. временное трудоустройство но если во вкус войдёте то солидная прибавка к пенсии обеспечена, только есть одна закавыка, нужно работать а не ныть.
Предлагаете ему стать буржуем, тихое буржуйское счастье. Типа все нормально, главное задвинуть подальше, что называют честью, достоинством и совестью и бабло потечет прямо ему в рот. А если у него проблемы, то он оказывается сам виноват, а Путин с правительством Медведева, Единая Россия тут ни при чем, они просто "рядом стояли". Главное здесь великая народная мудрость "с волками жить по волчьи выть".
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ