Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 11:48   #10411
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Есть патриотизм , защита Родины - а есть торговля оружия буржуйская, не путайте это . И не смешивайте то героическое советское с тем что с Россией буржуи сделали сейчас.
К качеству военной техники какое это имеет отношение? Иванов, вы тупой и галимый тролль, можете подаловаться мне е составит труда отмотать на что ваша реплика идиотичная направлена была изначально.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 11:53   #10412
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Да вы с ума сошли,
Он прав. Ваши предложения свидетельствуют о вашей буржуазной морали.

Цитата:
Так если вы ни хрена делать не умеете,
Он писал, что именно он умеет. Не делайте вид, что не замечаете.
Цитата:
то легко объяснять это нелепой честью, которо не может иметь человек, который не работает, достоинством, которого не может иметь человек, который не работает и так далее.
Он пишет, что не может найти работу, в которой всю жизнь прожил.
Работу рабочего.
Он не хочет быть официантом.
И я тоже не хочу.

Цитата:
Ну так у него нет проблем, он же не хочет работать. Жрать есть чего за тырнет есть чем платить, просто ему хочется больше, но делать для этого он ни хрена не согласный.
Значит, если вам припрет стать палачом при этом режиме, - станете?

Цитата:
И только начав работать и завоевав авторитет на производстве к вам будут прислушиваться а сидеть на пенсии и трындеть? да кому вы нужны, это я вас содержу своими пенсионными отчислениями.
Вы из сферы услуг. Ничего материального не производите. Только потребляете материальные результаты чужого труда.
А что касается пенсий - это просто выплата вашего долга за ваше счастливое детство.
Старый 14.05.2018, 11:56   #10413
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Советы тут направо и налево раздают.
Я не советы раздаю, что вы брешете, вот вам, седому человеку ну не стыдно так врать? Я сказал что работа есть. Просто нужно работать а не трындунца травить.
Цитата:
Где человек хочет работать это его личное дело
Безусловно ну а если жрать нечего то человек работает там - где приходится.
Цитата:
Я например что-то не слышал, чтоб такие советы давали публично, открыто лидеры КПРФ, более того, почти не слышно о таких советов даже со стороны членов Единой России.
А должны были? Мне так кажется что это не партийная задача. Лучше скажите что вы умеете делать.
Цитата:
Я задаю себе вопрос, как может человек, считающий себя коммунистом раздавать такие советы публично и открыто?
А он или вы - шахтёр? Вы балабол, я бы вам бы плюнул влицо если бы представилась такая возможность. Почему тот путь, который предлагаю я, сам прошёл а вам нет, блин, подавай сразу почёт и уважения а за что? Да кто вы такие, балоболы?
Хотите подаяния - дуйте под церковь.
Старый 14.05.2018, 11:58   #10414
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Все защитники Путинского режима, как один, делают вид, что не замечают моих слов "в будний день".
Вы тоже.
О чем это говорит? А?

NIP'у, В.Ивановой я предлагал поставить эксперимент: полчаса походить с флагом СССР по центру города в БУДНИЙ день.
- Не хотят почему-то
Виляют. Или мне предлагают самому походить.
Но я-то уверен, что арестуют.
А они уверяют, что нет.
Ну так им бы и флаг в руки.

Если хотите - можете сами такой опыт провести.
Потом сообщите нам.

Юрий Мухин с товарищами всего лишь пикет проводили за проведение референдума по принятию закона об ответственности высших руководителей за содеянное.
Власть сделала их уголовниками.
Старого Мухина на пляже в одних плавках арестовала (не поленились из Москвы приехать!) и дома заперла.
Его товарищей - в тюрягу.
Якобы за экстремизм.

А недавно власть вообще дошла до крайности.
Записала в экстремисты человека за то, что он финансовую помощь оказывал заключенным.
Это разве не устрашение?
Мухин идиот, более того.ю идиот опасный, он не коммунист аж ни разу даже не социал-демократ. Тут другой придурок топил за мартиросяна вы из них? Ну куда с такими хомячками, которые топят за своего гуру идти к светлому будущему?
Старый 14.05.2018, 11:58   #10415
тин
Местный

Цитата:
Да вы с ума сошли, такие предложения априори не делаются вы марксист или так на огонёк зашли?

Так если вы ни хрена делать не умеете, то легко объяснять это нелепой честью, которо не может иметь человек, который не работает, достоинством, которого не может иметь человек, который не работает и так далее.
Бабло в рот не течёт, чудной вы человек. не поттопаешь - не полопаешь, это трудно усвоить? Я ни вам, ни вашему товарищу копейки не дам подаю крайне редко и под настроение - дуте работать, и вот работая вы что-то можете говорить, а пока вы шары катаете - кто вы такие и зачем вас слушать?

Ну так у него нет проблем, он же не хочет работать. Жрать есть чего за тырнет есть чем платить, просто ему хочется больше, но делать для этого он ни хрена не согласный.
Можно до офонарения скулить про Путина и Медведева и как вы не согласны, но если бы вам жрать было нечего обоим, вы или стали бы бомжами или бы пошли ишачить как ишачу я.
И только начав работать и завоевав авторитет на производстве к вам будут прислушиваться а сидеть на пенсии и трындеть? да кому вы нужны, это я вас содержу своими пенсионными отчислениями.
Я еще раз утверждаю, это его личные проблемы, он на это имеет полное право. А вы бы постыдились такое писать, настоящий и истинный коммунист, член КПРФ или человек левых взглядов такое писать не будет. А вот такое мнение либераст, гайдаровец с удовольствием такими высказываниями открыто и публично бросается. Есть такая поговорка "Слово -серебро, а молчание - золото" или "Лучше жевать, чем говорить". Если это до вас не доходит... остается только руками развести.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 12:03   #10416
Старик
Местный

Цитата:
Мухин идиот, более того.ю идиот опасный, он не коммунист аж ни разу даже не социал-демократ.
Почему в Южной Корее бывших правителей сажают за решетку, а у нас действует закон, освобождающий их от ответственности за содеянное?

Цитата:
Тут другой придурок топил за мартиросяна вы из них? Ну куда с такими хомячками, которые топят за своего гуру идти к светлому будущему?
Если не ошибаюсь, это называется оффтоп и флуд.
Согласны?

Последний раз редактировалось Старик; 14.05.2018 в 12:06.
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 12:11   #10417
Старик
Местный

Цитата:
мне е составит труда отмотать на что ваша реплика идиотичная направлена была изначально.
Отмотайте.
Там, где вы увидели его плохую оценку ЗРК Панцырь, на самом деле он высмеивал запутинских пропагандистов. Вы не потрудились прочесть.
Или приняли его насмешку на свой счет.
Старый 14.05.2018, 12:13   #10418
Старик
Местный

Цитата:
Я не советы раздаю, что вы брешете, вот вам, седому человеку ну не стыдно так врать? Я сказал что работа есть.
Это именно советы и не более.
Где И.И. Иванов и где ваша "работа"?
Территориально?
Старый 14.05.2018, 12:15   #10419
generator
Модератор

Статья в газете "Советская Россия" о "стабильности" и "грандиозных" планах.

"ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У НАС ПРОРЫВ?"
.....Обеспокоены этими последствиями и многие наши депутаты Госдумы, которые на весь мир говорят об этом со своей трибуны непостижимые для ума вещи. Среди них, к примеру, Н.В. Арефьев сообщает, что в марте текущего года США обложили Россию дополнительными санкциями, а Россия, видимо, в знак благодарности, направила в экономику США 13,5 млрд долларов. В конце марта США установили заградительные пошлины на сталь в размере 25% и алюминий – 10%, тем самым повысив цену на ввозимую продукцию. А в России применили налоговый маневр и снизили цену на свою продукцию для зарубежных потребителей и увеличили цены для своих. То есть в США заботятся о своей стране, в России заботятся о странах Запада. В 2017 году начали расти цены на нефть. Одновременно с ростом инфляции нефтяных цен в России начал стремительно набирать рост импорт. С января 2017 года рост импорта иногда превышал 30% и за год вырос на 24%. Начавшийся 2018 год не снизил темпы роста импорта, и уже в январе Росстат отметил его рост – 26%. Причем большая часть импорта приходится на страны дальнего зарубежья, а на страны СНГ – в 10 раз меньше.
Рост закупок продовольствия составил 12,4%. Импорт рыбы вырос на 24%, масла растительного – на 16%, сахара – на 33%. И так по всей номенклатуре. Зато в рамках программы импортозамещения добыча рыбы сократилась на 12%, производство молока – на 1,8%, своих овощей вырастили всего лишь на 2% больше, но эта цифра условная, овощи выращивают граждане, а они перед статистикой не отчитываются. Совершенно очевидно, как только появились нефтяные деньги, правительство забросило импортозамещение и принялось спасать чужую экономику.
О каком импортозамещении можно говорить, если производство автобусов по сравнению с 2013 годом сократилось на 15 тыс. штук, гражданских самолетов – в 5 раз, вертолетов – в два раза, велосипедов – в два раза. Наши магазины завалены чужой одеждой, а свою скоро перестанут выпускать. В 2010 изготовили 16 млн штук пальто, сейчас – один миллион, костюмов в 2014 году – 5,5 млн, сейчас – на миллион меньше, чулочно-носочных изделий выпускали 89 млн пар в 2010 году, сейчас – 55 млн пар. Недавно в Подмосковье закрыли чулочную фабрику. Производственные мощности простаивают, люди лишаются работы. Использование основных производственных мощностей за 10 лет не возросло.
В производстве стройматериалов осталось 55%, в пищевой промышленности в среднем – около 60%, в текстильной – 50%, в машиностроении – около 30%, а в таких отраслях, как станкостроение, в 2013 году было 24%, стало 14%. В тракторостроении было 40%, стало 12%. В производстве грузовых, легковых автомобилей и автобусов – около 40%. Фактически больше половины промышленности у нас не работает.
Мало того что заводы используются меньше чем на половину, само их оборудование катастрофически стареет. Даже в самой богатой отрасли – добывающей – износ с 2006 года достиг 57,5%....
полный текст статьи: http://sovross.ru/articles/1693/3944...nts/1#comments
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 12:16   #10420
тин
Местный

Цитата:

А должны были? Мне так кажется что это не партийная задача. Лучше скажите что вы умеете делать.
Партийные лидеры не идиоты, они знают в отличие от некоторых, что можно публично говорить, а что нельзя. И разумеется, такую чушь говорить публично не будут. Ну если случайно скажут, то их такая волна накроет из соцсетей и СМИ, мало не покажется, через годы не отмоешься. Будут поласкать такое вовсю, поэтому умные люди в таких случаях молчат.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ