|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10421 |
Местный
|
![]()
В Керчи открыта эстакада шоссе Героев Сталинграда.
![]() https://oko-planet.su/politik/infonf...alingrada.html
![]() |
#10422 |
Местный
|
![]()
"Газпром" обеспечит технику фермерских хозяйств природным газом.
12 мая в станице Новопетровской Павловского района Краснодарского края Председатель Совета директоров ПАО "Газпром" Виктор Зубков принял участие в тожественном открытии площадки для передвижного автомобильного газового заправщика (ПАГЗ). Здесь состоялась первая заправка техники крестьянского (фермерского) хозяйства "Барсук Т.Л." природным газом. В мероприятии участвовали Генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Михаил Лихачев, руководители профильных подразделений "Газпрома" и дочерних обществ компании, представители Администрации Краснодарского края. "Газпром" ведет масштабную работу по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива. Среди перспективных направлений — сотрудничество с отечественными аграрными предприятиями по размещению заправочных объектов в местах эксплуатации сельскохозяйственной техники на условиях совместного финансирования. http://www.advis.ru/php/view_news.ph...A-7D628F5D4D30
![]() |
#10423 | |||||||
Модератор
|
![]()
Так вам жить не на что или вы просто трындите?. Да, я е буду ни Иванова ни вас кормить пошли на хрен с подаяними, в церковь там может супчиком накормят.
Цитата:
Цитата:
Вы мне что угодно рассказывайте но человек не хочет работать. Он паразит. Цитата:
Чувак, мы живём в кап мире и умение надувать ноздрёй презерватив к примеру никем не оплачивается. Сказано было что нет работы - она есть, отвеачаю. А вы канителить начинаете что да, есть но не такая. Дуйте тогда на хрен со своим нытьём или так и скажите что хочу денег а работу не предлагать. Цитата:
Цитата:
Как ставится гипсокартон вы в курсе, любезный? Я в курсе рассказать? Я ставил. ещё я бетон мешал и лопатой и киркой в курсе как упражняться правда навыки потерял, давно было. А вы вот в состоянии составить тематическую экскурси. текст написать, технологическую карту? Фигли вы говорите то, о чём не в курсе? Цитата:
Вот я могу работать фрезой пилой, может не так как профессионал но смогу, руки не из жопы, а вы мой труд сделать в состоянии, балабол? Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10424 |
Местный
|
![]()
Третья очередь тепличного комплекса "Восток" открыта в Хабаровском крае.
21 апреля в Комсомольске-на-Амуре открылась третья очередь тепличного комплекса «Агрокомплекс Восток» площадью 0,5 га. За четыре года работы площадь агрокомплекса выросла с 0,2 до 1,1 гектара. Первый урожай был собран в 2016 году — 30 тонн.Как отметил генеральный директор «Востока» Антон Коляда, специально для предприятия была построена трансформаторная подстанция, которая позволяет избежать проблем с электричеством.В 2017 году агрокомплекс произвёл 164 тонны овощей. Сейчас «Восток» покрывает до 25 процентов потребности горожан в зелени и овощах. За первый квартал 2018 года поставлено в торговые точки Комсомольска 38 тонн овощей, к декабрю планируется реализовать около 300 тонн огурцов, томатов и салатов. http://sovereign-russia.ru/27898-tre...skom-krae.html ![]()
![]() |
#10425 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10426 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В трудовых коллективах такие случаи нередки. Бывает на нарядах, выступает рабочий и при всех заявляет о своих проблемах. В таких случаях, начальник просит остаться своего подчиненного после наряда. Опять же, такие случаи бывают на встречах с важным лицом трудового коллектива или местных жителей. И там кто-то тоже выступает со своими проблемами. И в этом случае важное лицо просит его подойти после выступления с этой проблемой. Но иногда начинают поласкать и наезжать на заявившего, только многим присутствующим может не понравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10428 |
Местный
|
![]()
Памятник Владимиру Высоцкому в образе Глеба Жеглова установили в Ангарске.
В Ангарске 11 мая установили памятник Глебу Жеглову – одному из главных персонажей культового советского сериала «Место встречи изменить нельзя». Его сыграл известный поэт и актер Владимир Высоцкий. Памятник установлен в обустраивающемся парке «Отражение Советского Союза», который расположен в 7А микрорайоне, сообщается в группе Фонда наследия русской культуры и духовности «Отражение» в соцсети «Фэйсбук». На площади в 15 тысяч кв метров планируется установить еще несколько монументальных групп, посвященных победам и достижениям российского народа. http://i38.ru/kultura-pervie/pamyatn...ili-v-angarske ![]()
![]() |
#10429 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10430 |
Местный
|
![]()
Как олигархи выселяют людей из квартир в центре Питера
Комментарий редакции сайта «Народный Журналист»: народ не чувствует себя защищённым. Олигархические кланы, преследуя личные материальные интересы, придумывают законы, по которым, якобы, имеют право на отъем жилья и земельного участка у любого жителя РФ. Если народ будет молчать, то скоро вымрет от нищеты, бесправия, загрязнения окружающей среды и хронического стресса. Альтернатива есть. #ПрограммаСулакшина #ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии Как уже писал «Вечерний Питер», из-за строительства отеля компанией «Кравт Инвест», дом на улице Александра Невского, 10фактически стал раскалываться пополам. Корреспондент «Вечернего Питера» выехал на место событий и ему улыбнулась удача: Он смог инкогнито пообщаться с разговорчивым сотрудником Застройщика- компании «Кравт Инвест», принадлежащей «рыбному олигарху» с Камчатки Игорю Евтушку, которая строит упомянутый отель на смежном участке. По словам разговорчивого сотрудника, планируется выкупить все квартиры в данном доме, а затем использовать дом как апарт-отель: по аналогии с назначением строящегося здания. На данный момент, «Кравт Инвест» выкупил порядка 6 квартир из 15. Это «Личные» квартиры, не коммунальные. Коммуналки не так просто расселить, тк в них есть еще и неприватизированные комнаты, принадлежащие государству. Также не продана самая пострадавшая «личная» квартира номер 5, расположенная на последнем этаже. Там образовалась сквозная щель на улицу шириной 3-4 см. Временно она заделана пеной. По словам сотрудника Застройщика, эту трещину ликвидируют следующим образом: В перекрытия вставят пластины, которые стянут между собой неким подобием домкрата. По оставшимся квартирам идут персональные переговоры с собственниками, но тут есть и те, кто не хочет переезжать, тк либо родился в этом доме, либо пережил здесь блокаду. Плюс, по словам сотрудника компании: «чем меньше непроданных квартир остается, тем сильнее повышается их стоимость». Замысел выглядит очень циничным, но бизнес-интересным. Всего 5 лет назад в доме был проведен капремонт. И теперь, угрожая разрушением дома от своей же стройплощадки, Застройщик выкупает квартиры у людей, которых он же поставил в почти безвыходное положение. Инвестор более не планирует проводить никаких работ по укреплению здания. Было сделано двухэтапное укрепление фундамента. Титановые сваи были по диагонали вогнаны наискосок через фундамент, чтобы дом на них «встал». Также вокруг фундамента были вкручены сваи, в образованные которыми полости под давлением был вогнан раствор, укрепивший почвы вокруг фундамента. «Вечерний Питер» будет внимательно следить за ситуацией. Любую информацию можно присылать нам по адресу gazeta@vecherka.spb.ru P.S. «Вечерний Питер» обратился за комментариями в КГИОП и Администрацию Центрального района. И там, и там сказали, что в курсе проблемы, но на вопросы пообещали ответить письменно. Будем ждать. Представители компании «Кравт Инвест» от комментариев отказались, также предложив адресовать все вопросы по почте. https://narzur.ru/kak-oligarkhi-vyse...centre-pitera/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |