Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 12:22   #10421
Просто Надежда
Местный

В Керчи открыта эстакада шоссе Героев Сталинграда.

https://oko-planet.su/politik/infonf...alingrada.html
Старый 14.05.2018, 12:24   #10422
Просто Надежда
Местный

"Газпром" обеспечит технику фермерских хозяйств природным газом.
12 мая в станице Новопетровской Павловского района Краснодарского края Председатель Совета директоров ПАО "Газпром" Виктор Зубков принял участие в тожественном открытии площадки для передвижного автомобильного газового заправщика (ПАГЗ). Здесь состоялась первая заправка техники крестьянского (фермерского) хозяйства "Барсук Т.Л." природным газом. В мероприятии участвовали Генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Михаил Лихачев, руководители профильных подразделений "Газпрома" и дочерних обществ компании, представители Администрации Краснодарского края. "Газпром" ведет масштабную работу по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива. Среди перспективных направлений — сотрудничество с отечественными аграрными предприятиями по размещению заправочных объектов в местах эксплуатации сельскохозяйственной техники на условиях совместного финансирования.
http://www.advis.ru/php/view_news.ph...A-7D628F5D4D30
Старый 14.05.2018, 12:26   #10423
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Он прав. Ваши предложения свидетельствуют о вашей буржуазной морали.
Так вам жить не на что или вы просто трындите?. Да, я е буду ни Иванова ни вас кормить пошли на хрен с подаяними, в церковь там может супчиком накормят.
Цитата:
Он писал, что именно он умеет. Не делайте вид, что не замечаете.
Так пусть переучивается, если ему не хватает Я в свою сферу попал откровенно от неё отбрыкиваясь например.
Цитата:
Он пишет, что не может найти работу, в которой всю жизнь прожил.
Работу рабочего.
Ну у нас есть вакансии на Фиоленте, проблема с жильём а так возьмут Только опять же вам шашечки или ехать? Значит ему есть что жрать и он скулит что ему мало я что ли должен за него платить? Ну могу там переслать деньги, а они помогут?
Вы мне что угодно рассказывайте но человек не хочет работать. Он паразит.
Цитата:
Он не хочет быть официантом.
И я тоже не хочу.
А вас и не возьмут и работа официанта хотя неквалифицированная, но вы с ней не справитесь и я тоже.
Чувак, мы живём в кап мире и умение надувать ноздрёй презерватив к примеру никем не оплачивается. Сказано было что нет работы - она есть, отвеачаю. А вы канителить начинаете что да, есть но не такая. Дуйте тогда на хрен со своим нытьём или так и скажите что хочу денег а работу не предлагать.
Цитата:
Значит, если вам припрет стать палачом при этом режиме, - станете?
Идиотский вопрос. Если вас интересует смог бы я выстркелить в человека? не пытался, но смог бы, но не за деньги
Цитата:
Вы из сферы услуг. Ничего материального не производите.
Верно. Ну а дальше что?
Как ставится гипсокартон вы в курсе, любезный? Я в курсе рассказать? Я ставил. ещё я бетон мешал и лопатой и киркой в курсе как упражняться правда навыки потерял, давно было.
А вы вот в состоянии составить тематическую экскурси. текст написать, технологическую карту? Фигли вы говорите то, о чём не в курсе?
Цитата:
Только потребляете материальные результаты чужого труда.
А умственный труд это не труд?
Вот я могу работать фрезой пилой, может не так как профессионал но смогу, руки не из жопы, а вы мой труд сделать в состоянии, балабол?
Цитата:
А что касается пенсий - это просто выплата вашего долга за ваше счастливое детство.
А вы то к этому какое отношение имеете? Вот мой отец не дожил до пенсии ему пенсия не выплачивалась - вы значит или вам подобные потребляли этот ресурс.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 12:28   #10424
Просто Надежда
Местный

Третья очередь тепличного комплекса "Восток" открыта в Хабаровском крае.
21 апреля в Комсомольске-на-Амуре открылась третья очередь тепличного комплекса «Агрокомплекс Восток» площадью 0,5 га. За четыре года работы площадь агрокомплекса выросла с 0,2 до 1,1 гектара. Первый урожай был собран в 2016 году — 30 тонн.Как отметил генеральный директор «Востока» Антон Коляда, специально для предприятия была построена трансформаторная подстанция, которая позволяет избежать проблем с электричеством.В 2017 году агрокомплекс произвёл 164 тонны овощей. Сейчас «Восток» покрывает до 25 процентов потребности горожан в зелени и овощах. За первый квартал 2018 года поставлено в торговые точки Комсомольска 38 тонн овощей, к декабрю планируется реализовать около 300 тонн огурцов, томатов и салатов.
http://sovereign-russia.ru/27898-tre...skom-krae.html
Старый 14.05.2018, 12:34   #10425
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Я еще раз утверждаю, это его личные проблемы, он на это имеет полное право.
Он имеет полное право, я же не спорю, он не имеет право чего-то от кого-то требовать.
Цитата:
Почему в Южной Корее
Я не знаю, вопрос о том что нет работы, она есть, могу помочь.
Цитата:
Если не ошибаюсь, это называется оффтоп и флуд.
Согласны?
Наезд?
Старый 14.05.2018, 12:34   #10426
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Отмотайте.
Там, где вы увидели его плохую оценку ЗРК Панцырь, на самом деле он высмеивал запутинских пропагандистов. Вы не потрудились прочесть.
Или приняли его насмешку на свой счет.
Он никто в оценке комплекса и я никто но я в курсе какую роль они сыграли 14 апреля.
Старый 14.05.2018, 13:07   #10427
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так вам жить не на что или вы просто трындите?. Да, я е буду ни Иванова ни вас кормить пошли на хрен с подаяними, в церковь там может супчиком накормят.
Иванов ни кого здесь помощи не просил, скорее всего он готов мужественно и стойко встретить эти трудности сам, а не кланяться кому попало, надеясь на милость.
В трудовых коллективах такие случаи нередки. Бывает на нарядах, выступает рабочий и при всех заявляет о своих проблемах. В таких случаях, начальник просит остаться своего подчиненного после наряда. Опять же, такие случаи бывают на встречах с важным лицом трудового коллектива или местных жителей. И там кто-то тоже выступает со своими проблемами. И в этом случае важное лицо просит его подойти после выступления с этой проблемой. Но иногда начинают поласкать и наезжать на заявившего, только многим присутствующим может не понравится.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 13:30   #10428
Просто Надежда
Местный

Памятник Владимиру Высоцкому в образе Глеба Жеглова установили в Ангарске.
В Ангарске 11 мая установили памятник Глебу Жеглову – одному из главных персонажей культового советского сериала «Место встречи изменить нельзя». Его сыграл известный поэт и актер Владимир Высоцкий.

Памятник установлен в обустраивающемся парке «Отражение Советского Союза», который расположен в 7А микрорайоне, сообщается в группе Фонда наследия русской культуры и духовности «Отражение» в соцсети «Фэйсбук». На площади в 15 тысяч кв метров планируется установить еще несколько монументальных групп, посвященных победам и достижениям российского народа.
http://i38.ru/kultura-pervie/pamyatn...ili-v-angarske
Старый 14.05.2018, 13:38   #10429
тин
Местный

Старый 14.05.2018, 13:45   #10430
тин
Местный

Как олигархи выселяют людей из квартир в центре Питера

Комментарий редакции сайта «Народный Журналист»: народ не чувствует себя защищённым. Олигархические кланы, преследуя личные материальные интересы, придумывают законы, по которым, якобы, имеют право на отъем жилья и земельного участка у любого жителя РФ. Если народ будет молчать, то скоро вымрет от нищеты, бесправия, загрязнения окружающей среды и хронического стресса. Альтернатива есть. #ПрограммаСулакшина #ВысшиеЦенностиРоссии #БольшойПроектРоссии
Как уже писал «Вечерний Питер», из-за строительства отеля компанией «Кравт Инвест», дом на улице Александра Невского, 10фактически стал раскалываться пополам.
Корреспондент «Вечернего Питера» выехал на место событий и ему улыбнулась удача: Он смог инкогнито пообщаться с разговорчивым сотрудником Застройщика- компании «Кравт Инвест», принадлежащей «рыбному олигарху» с Камчатки Игорю Евтушку, которая строит упомянутый отель на смежном участке.
По словам разговорчивого сотрудника, планируется выкупить все квартиры в данном доме, а затем использовать дом как апарт-отель: по аналогии с назначением строящегося здания.
На данный момент, «Кравт Инвест» выкупил порядка 6 квартир из 15. Это «Личные» квартиры, не коммунальные. Коммуналки не так просто расселить, тк в них есть еще и неприватизированные комнаты, принадлежащие государству. Также не продана самая пострадавшая «личная» квартира номер 5, расположенная на последнем этаже. Там образовалась сквозная щель на улицу шириной 3-4 см. Временно она заделана пеной. По словам сотрудника Застройщика, эту трещину ликвидируют следующим образом: В перекрытия вставят пластины, которые стянут между собой неким подобием домкрата.
По оставшимся квартирам идут персональные переговоры с собственниками, но тут есть и те, кто не хочет переезжать, тк либо родился в этом доме, либо пережил здесь блокаду. Плюс, по словам сотрудника компании: «чем меньше непроданных квартир остается, тем сильнее повышается их стоимость».
Замысел выглядит очень циничным, но бизнес-интересным. Всего 5 лет назад в доме был проведен капремонт. И теперь, угрожая разрушением дома от своей же стройплощадки, Застройщик выкупает квартиры у людей, которых он же поставил в почти безвыходное положение.
Инвестор более не планирует проводить никаких работ по укреплению здания. Было сделано двухэтапное укрепление фундамента. Титановые сваи были по диагонали вогнаны наискосок через фундамент, чтобы дом на них «встал». Также вокруг фундамента были вкручены сваи, в образованные которыми полости под давлением был вогнан раствор, укрепивший почвы вокруг фундамента.

«Вечерний Питер» будет внимательно следить за ситуацией. Любую информацию можно присылать нам по адресу gazeta@vecherka.spb.ru
P.S. «Вечерний Питер» обратился за комментариями в КГИОП и Администрацию Центрального района. И там, и там сказали, что в курсе проблемы, но на вопросы пообещали ответить письменно. Будем ждать. Представители компании «Кравт Инвест» от комментариев отказались, также предложив адресовать все вопросы по почте.

https://narzur.ru/kak-oligarkhi-vyse...centre-pitera/
Ответ