|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10441 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10442 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Они и учатся бесплатно, кто умный
![]() |
![]() |
#10443 |
Местный
|
![]()
«РТ-Химкомпозит» представил разработку в области остекления.
Холдинг «РТ-Химкомпозит», входящий в Госкорпорацию Ростех, представил новейшую разработку в области остекления — композит HetGenMLPC™ (Heterogeneous Monolithic Polycarbonate). Уникальный композитный материал на основе монолитного поликарбоната будет использован в производстве остекления московских электробусов. Стекла, изготовленные с использованием новейшего материала, в два раза прочнее и легче зарубежных аналогов. Важное свойство нового остекления — отсутствие осколков при динамическом ударе, что существенно повышает безопасность водителя и пассажиров. При этом стоимость продукции — в два раза ниже применяемого сегодня триплекса. В структуре веса электробуса стекло занимает второе место после металла. За счет применения композита HetGenMLPC™ будет значительно снижен общий вес транспортного средства, а это в свою очередь увеличит пробег на одном заряде и снизит стоимость перевозки на километр пробега. http://nws.su/41641-RT-Himkompozit-p...tekleniya.html ![]()
![]() |
#10444 |
Местный
|
![]()
В Салехарде заложили капсулу в основание моста через реку Обь.
Состоялась закладка символической капсулы в основание будущего моста через реку Обь, который станет частью проекта по созданию железнодорожного Северного широтного хода (СШХ).Реализация проекта СШХ позволит разгрузить Свердловскую железную дорогу и Транссибирскую магистраль, перенаправив грузы на Северный широтный ход, позволив тем самым осуществить перевозку новых видов грузов.В плане строительство как новых участков железнодорожных путей, так и усиление уже существующих. Строительство новых объектов планируется с привлечением средств частных инвесторов и господдержки на основе механизма концессии. В рамках концессионного соглашения будет построена железнодорожная часть мостового перехода через р. Обь с подходами, участок Салехард — Надым (Хорей), а также достроена железнодорожнаяю часть мостового перехода через р. Надым.Общая протяженность Северного широтного хода составляет 686 км. Затраты на создание железнодорожной магистрали оцениваются более чем в 113 млрд рублей. http://sovereign-russia.ru/28917-v-s...z-reku-ob.html ![]()
![]() |
#10445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10446 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На мой взгляд, если бы был какой-то измеритель уровня коммунистичности, то вы по сравнению с Ю. Мухиным были бы инфузорией туфелькой в сравнении со слоном. Мухина преследовали за создание Армии Воли Народа. Он хотел вернуть власть народу. Власть назвала его проект экстремизмом. Потом Мухин получил статью УК за попытку провести референдум о необходимости закона об ответственности правителей. Как в Южной Корее. А вы настолько испугались этого вопроса, что даже побоялись полностью процитировать меня. Однако пытаетесь на него гадить. Вы тут как мантру повторяете стандартный запутинский троллинг: "Врут те, кто говорит, что работы нет. Работа есть. Они просто лентяи. Не хотят ехать за тридевять земель искать заработок. Дармоеды" Вся ваша коммунистичность - со знаком минус. P.S. возьмите школьный учебник, посмотрите, что такое симметрия. Вам перед детьми не стыдно за вашу безграмотность? Или вы только деньгами их снабжаете?
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 14.05.2018 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10447 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
И на основании этого выдуманного вами бреда, пытались глумиться надо мной. Но это не я, а вы совместили в одного человека двух разных людей, - доцента и рабочего. И потому не тренируйте вашу наглость на мне, не утверждайте, что это я виноват в созданной вами путанице. На мой взгляд, вы старались написать побольше (будто у вас оплата сдельная) и не думали над смыслом прочитанного. Вы заботитесь лишь о хлесткости выражений и давлении на чувства потронних посетителей. Мне надоел ваш дешевый троллинг, я отправляю вас обратно в игнор.
![]() |
![]() |
#10448 |
Местный
|
![]()
чушь, не столько много работает в администрации города и области. а во-вторых, если они будут плохо учиться их на бюджете никто держать не будет..
![]() |
#10449 |
Местный
|
![]()
Иванов, вы платите за своего ребенка потому что ему не хватает мозгов учиться самостоятельно?
![]() |
#10450 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что везде так, но у нас такие случаи были. ...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |