Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 17:59   #10451
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
но возможность получить высшее образование бесплатно , государство у меня не отнимало.
И сейчас не отнимает. Не увидел связи между разгильдяйством чьих то детей и соцзащитой государства...Если ваш ребенок не может сам поступить в ВУЗ, честнее отдать его в ПТУ и не обманывать себя...Эдак вы его до старости тянуть будете на своем горбу...Если это ваши личные амбиции, то почему их должно оплачивать государство...

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Точнее, кто имеет связи и деньги , тот официально учится бесплатно, а неофициально платит тем, кто позволил ему учиться "бесплатно".
Безусловно, и такие случаи есть (я правда не знаю). Но еще раз: все не могут учиться платно. Не все могут заплатить за свое чадо. Кстати "Умники и умницы" никогда не смотрели?-там все дети из глуши
Старый 14.05.2018, 18:31   #10452
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Все защитники Путинского режима, как один, делают вид, что не замечают моих слов "в будний день".
Вы тоже.
О чем это говорит? А?

NIP'у, В.Ивановой я предлагал поставить эксперимент: полчаса походить с флагом СССР по центру города в БУДНИЙ день.
- Не хотят почему-то
Виляют. Или мне предлагают самому походить.
Но я-то уверен, что арестуют.
А они уверяют, что нет.
Ну так им бы и флаг в руки.

Если хотите - можете сами такой опыт провести.
Потом сообщите нам.

Юрий Мухин с товарищами всего лишь пикет проводили за проведение референдума по принятию закона об ответственности высших руководителей за содеянное.
Власть сделала их уголовниками.
Старого Мухина на пляже в одних плавках арестовала (не поленились из Москвы приехать!) и дома заперла.
Его товарищей - в тюрягу.
Якобы за экстремизм.

А недавно власть вообще дошла до крайности.
Записала в экстремисты человека за то, что он финансовую помощь оказывал заключенным.
Это разве не устрашение?
Логика для преподавателя, странная.
Вас поймали на лжи, а Вы ахинею несете..
Почему за Вас кто то должен проводить эксперимент и что то Вам доказывать?
Почему я должна бросить работу и проводить для Вас эксперимент? Фото Вам еще высылать , селфи ему захотелось, для чего?Что бы его использовали непотребно. Переплюнули всех троллей.
Никто не будет Ваши прихоти исполнять,и людям здравомысоящим ясно, почему.
Заврались,так и доказывайте ,чнм по форумам сплетни собирать.
Старый 14.05.2018, 19:05   #10453
В. Иванова
Супер-модератор

Печаль

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Нет ну не идут у Вас рекламные дела, смотрите в партию Единая Россия не примут, там нужны перспективные рекламщики. Вот Киселёв тот молодец- уважуха ему, я порой сам начинаю верить на все 100% в то , что он исключительно одну правду говорит, но вовремя возвращаюсь назад в реальность в ту где разрушены не только советские животноводческие комплексы, но и эти новые, которые собраны из железных профлистов , в которые согнали последний скот с области и зимой заморозили до смерти всех коров. По лету нормально такие комплексы открывать, можно полностью сдать такой убогий объект и отчитаться за выброшенные на ветер деньги российских налогоплательщиков.
Да ладно Киселев..У Вас то что происходит.
Хорошо все?
Старый 14.05.2018, 19:24   #10454
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А вы бы постыдились такое писать, настоящий и истинный коммунист, член КПРФ или человек левых взглядов такое писать не будет. А вот такое мнение либераст, гайдаровец с удовольствием такими высказываниями открыто и публично бросается. Есть такая поговорка "Слово -серебро, а молчание - золото" или "Лучше жевать, чем говорить". Если это до вас не доходит... остается только руками развести.
Вы это Иванову написали.Правльно
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И.
Не знаю кто для вас народ, бомжи да пьяницы наверно или те у кого руки не от туда растут, зато глотка хорошо работает поорать что в России всё плохо.
Я вот ничего плохого вокруг себя не вижу, все живут в достатке, у всех есть работа, на улицах чисто, в домах тепло и светло.
Нужен автомобиль, год поработал купил. Захотел отдохнуть на юге, тоже пожалуйста, 10 дней в Крыму всего 20 000 рублей в нормальной гостинице с питанием и кондиционером, проезд включён в стоимость путёвки. Не знаю чего вам всем ещё нужно. Работай и всё у тебя будет
Старый 14.05.2018, 19:36   #10455
NIP
Местный

Цитата:
Ну вот опять едросовская реклама попёрла. Чем новейшие то они. Корпус образца шестидесятых годов, башня от гранаты простой вклинит или вообще отлетит. Уже в восьмидесятые бронетехника стала не актуальна для современной войны, как тогда офицеры говорили, любая бронетехника рассчитана на три минуты современного боя. С тех времён уже прошло более тридцати лет, а у нас всё едросы рекламируют этот бесполезный металлолом.
Послушайте, "знаток"! Только вчера вы сознавались, что ничего не понимаете в новой военной технике. Что случилось? Кто вам дал методичку?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 19:39   #10456
NIP
Местный

Цитата:
Я тоже так считаю как и Вы, а вот едросы скажут, что лодырь Ваша подруга, работать не хочет много. Буржуи оборзели совсем и страх потеряли, а чего бояться то, если кто против что скажет, тут как тут появятся надсмотрщики и ряженые патриоты с нагайками, которые быстро по башке всем недовольным надают, а если эти не справятся, то БТР новейший есть, он любые выступления безоружного Трудового Народа быстро подавит, как в прямом, так и в переносном смысле.
Лодырь это вы! А дочка подруги Галочки, думаю, поступит на бюджет и будет достойно учиться, это она подтвердила своими успехами в школе!
Старый 14.05.2018, 19:39   #10457
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Газпром" обеспечит технику фермерских хозяйств природным газом.
12 мая в станице Новопетровской Павловского района Краснодарского края Председатель Совета директоров ПАО "Газпром" Виктор Зубков принял участие в тожественном открытии площадки для передвижного автомобильного газового заправщика (ПАГЗ). Здесь состоялась первая заправка техники крестьянского (фермерского) хозяйства "Барсук Т.Л." природным газом. В мероприятии участвовали Генеральный директор ООО "Газпром газомоторное топливо" Михаил Лихачев, руководители профильных подразделений "Газпрома" и дочерних обществ компании, представители Администрации Краснодарского края. "Газпром" ведет масштабную работу по расширению использования природного газа в качестве моторного топлива. Среди перспективных направлений — сотрудничество с отечественными аграрными предприятиями по размещению заправочных объектов в местах эксплуатации сельскохозяйственной техники на условиях совместного финансирования.
http://www.advis.ru/php/view_news.ph...A-7D628F5D4D30
Очередное запутинское сообщение для "лохов"
Пропагандисту-"ударнику",так радующемуся, задаю вопросы:
Прежде чем радоваться,
1) Сам заголовок вводит в заблуждение. И, конечно, сознательно
"Газпром" обеспечит технику фермерских хозяйств природным газом.-таков бравурный заголовок. И " лох" начнёт прыгать от радости, пока не прочтёт содержание. Ведь если следовать смыслу русского языка, можно подумать, что "добрый" Газпром сделает доброе дело для фермерских хозяйств.
2)ОДНАКО, нет ни одной цифирки ( сколько хозяйств, в каких районах, каких областей (регионов), в какие сроки???
3) места эксплуатации с/х техники-что это такое (поле, территория сельхозпредприятия, райцентр или сельский н/п?
4) оказывается, Газпром обеспечит на условиях совместного финансирования. Оп-на. Нам предлагают и медицину финансировать совместно с родным капиталистическим Государством. А ведь в телерекламе нам рассказывают, что Газпром-"национальное достояние"
И Газпром гораздо богаче, чем российские фермеры.

Вывод: в очередной раз откровенное "надувательство" политпропа.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 19:40   #10458
NIP
Местный

Цитата:
Газпром Нефть нормальная такая контора -Путин рулит! А бензин всё дорожает!
Как это сказывается на вас. По вашим постам, вы нищий. У вас даже велосипеда нет. Зачем вам знать про бензин?
Старый 14.05.2018, 19:45   #10459
NIP
Местный

Цитата:
Сейчас бюджетные места, те где бесплатно учатся, занимают малоимущие из администрации города и района, и те кто занимает не самые высокие , но и не рядовые посты в партии власти.
Слушайте, от вашего вранья уже уши вянут. У меня двое детей, одна отучилась за счёт бюджета, второй сейчас доучивается и тоже бесплатно!
Ваше враньё надоело настолько, что пора вам выписывать штрафы за состояние эйфорической лжи, в котором вы завязли окончательно!
Старый 14.05.2018, 19:55   #10460
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Слушайте, от вашего вранья уже уши вянут. У меня двое детей, одна отучилась за счёт бюджета, второй сейчас доучивается и тоже бесплатно!
Ваше враньё надоело настолько, что пора вам выписывать штрафы за состояние эйфорической лжи, в котором вы завязли окончательно!
Вот я и говорю, кто там бесплатно учится, дети Трудового Народа не попадут на бесплатное обучение, там только успешные. Куда уж до успешных простым смертным , те кто из Трудового Народа. А Вы если такой успешный при деньгах, могли бы и за деньги своих поучить, места бы для бедных и талантливых может быть появились. Хотя куда там, все привилегии теперь не бедным, а тем у кого власть или блат, другого честного мало чего осталось. Кто по честному хочет экзамены принимать, они ещё из советских, тех к ногою, а бунтовать на пенсию, так везде сейчас. Отсюда и учатся в ВУЗах блатные больше и за бесплатно, а талантливые по помойкам еду ищут.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ