Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 20:00   #10461
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Стебко в точности так же думает. Потому, я уверен, он за определенные деньги согласится работать палачом этого режима.
Стебко правильно мыслит. Что касается работы палачом, предоставьте пожалуйста, список на эти вакансии, а потом мы обсудим откуда в вашей голове рождается подобная чушь!
Цитата:
NIP, вот я показываю вам ваш текст, в котором вы приписали мне бред.
И на основании этого выдуманного вами бреда, пытались глумиться надо мной.
А как над вами не глумиться, если всех людей не производящих материальные ценности, вы и за людей не считаете. И тут же начинаете воспевать доцента, работающего на четверть ставки, да ещё орёте, что он достоин зарплаты от 300 тыс. до 1млн. Что это, как не помешательство?
Цитата:
Но это не я, а вы совместили в одного человека двух разных людей, - доцента и рабочего.
Ну, какой предмет для обсуждения вы вынесли, тот и обсуждали! Претензии адресуйте себе!
Цитата:
И потому не тренируйте вашу наглость на мне, не утверждайте, что это я виноват в созданной вами путанице.
Напишите сразу - Путин виноват. Вы же все свои беды на него списываете?
Цитата:
На мой взгляд, вы старались написать побольше (будто у вас оплата сдельная) и не думали над смыслом прочитанного.
Наоборот, старался написать покороче, да уж больно много вы всякой муйни здесь запостили!
Цитата:
Вы заботитесь лишь о хлесткости выражений и давлении на чувства потронних посетителей.
Открою вам большой секрет! Плевал я на чувство тех, кто не ищет возможности для собственного благополучия, надеется на ту власть, которая заберёт всё у тех, кто трудится и отдаст ему, и который в томительном ожидании этого события, постоянно ноет о своей никчёмной жизни, размазывая сопли по всему форуму!!!
Цитата:
Мне надоел ваш дешевый троллинг, я отправляю вас обратно в игнор.
И это правильно! Только ответьте на один вопрос! Как сегодня прошёл ваш эксперимент с красным знаменем, которым вы размахивали на площади? А впрочем, вы на форуме, а не в каталажке! Значит, полиция вас не арестовала! Зачем тогда врали, что вас тут же задержат? Вы лгун, каких ещё поискать!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 20:06   #10462
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Точнее, кто имеет связи и деньги , тот официально учится бесплатно, а неофициально платит тем, кто позволил ему учиться "бесплатно".
Я не говорю, что везде так, но у нас такие случаи были.
...
Не думаю, что кто-то идёт таким сложным путём, тем более, если всё это вскроется, чадо мигом вылетит не только с бюджетного места, но и из института! Таким людям, о которых вы пишете, гораздо проще устроить ребёнка на платный курс и раз в полгода платить за него. Для таких людей это и законно и не накладно!
Старый 14.05.2018, 20:08   #10463
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Иванов, вы платите за своего ребенка потому что ему не хватает мозгов учиться самостоятельно?
Вы оскорбить хотите? Я не поддаюсь на провокации. Вообще на личности переходят и на оскорбления переходят тогда , когда сказать больше нечего. Если так, то лучше помолчите, не позорьте себя.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 20:11   #10464
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, кто там бесплатно учится, дети Трудового Народа не попадут на бесплатное обучение, там только успешные. Куда уж до успешных простым смертным , те кто из Трудового Народа.
Кто дал вам право клеветать на трудовой народ? Кто позволил вам разделять российский народ на касты, клевеща, что у простых тружеников дети сплошные дебилы, не способные своим трудом и знаниями занять места на бюджетном факультете?
За одно это вам надо дать такого пинка под зад, чтобы ваша жопа трещала ещё месяца два!
Старый 14.05.2018, 20:13   #10465
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Не думаю, что кто-то идёт таким сложным путём, тем более, если всё это вскроется, чадо мигом вылетит не только с бюджетного места, но и из института! Таким людям, о которых вы пишете, гораздо проще устроить ребёнка на платный курс и раз в полгода платить за него. Для таких людей это и законно и не накладно!
Вы видимо плохо знаете ситуацию, богатые бараны вообще не учатся, бабло отстегнут родители и всё в порядке, потом эти бараны попадают на должности и разваливают всё что можно, отсюда и бардак в России почти везде, мало где порядок сейчас есть.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 20:13   #10466
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это именно советы и не более.
Где И.И. Иванов и где ваша "работа"?
Территориально?
А где он? И какие у него навыки,коров доить?
Или балаболить

Цитата:
Сообщение от Иванов И.И
Не знаю кто для вас народ, бомжи да пьяницы наверно или те у кого руки не от туда растут, зато глотка хорошо работает поорать что в России всё плохо.
Я вот ничего плохого вокруг себя не вижу, все живут в достатке, у всех есть работа, на улицах чисто, в домах тепло и светло.
Нужен автомобиль, год поработал купил. Захотел отдохнуть на юге, тоже пожалуйста, 10 дней в Крыму всего 20 000 рублей в нормальной гостинице с питанием и кондиционером, проезд включён в стоимость путёвки. Не знаю чего вам всем ещё нужно. Работай и всё у тебя будеь
Старый 14.05.2018, 20:14   #10467
NIP
Местный

Цитата:
Вы видимо плохо знаете ситуацию, богатые бараны вообще не учатся, бабло отстегнут родители и всё в порядке, потом эти бараны попадают на должности и разваливают всё что можно, отсюда и бардак в России почти везде, мало где порядок сейчас есть.
Опять сны Бальзаминова начались! Дайте хоть один факт, трепач!
Старый 14.05.2018, 20:15   #10468
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну а бюджетные места, при чем?Если они могут спокойно на платных отстегивать.
Старый 14.05.2018, 20:30   #10469
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Логика для преподавателя, странная.
Вас поймали на лжи, а Вы ахинею несете..
Так на лжи или на ошибке?

Запутинские тролли аж до визга дошли: "преднамеренная ложь, лжец!"

И где тут ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ложь?

Во-первых посмотрите, в какой осторожной форме я сделал свое заявление. Заранее сослался на возможную неточность в моей памяти.
Тролли не захотели этого видеть.
И вы тоже не хотите.

Во-вторых примерно два или три года назад представитель КПРФ в Госдуме (кажется, его фамилия Соловьев?) внёс проект закона, вводящего цензуру на использование советской символики в коммерческих целях (на майках, футболках и т.п.).

Тогда интернет был полон сообщениями такого рода и мой мозг зафиксировал их как запрет. Я не вдавался в детали.
Тогда же из продажи пропали такие футболки, куртки и т.п.
Мой мозг это отметил как результат запрета.

В-третьих существует фактический запрет советской символики.
Он обеспечен иными законами.
Насколько мне помнится, даже на праздничных шствиях разрешенным является лишь знамя Победы.

Цитата:
Почему за Вас кто то должен проводить эксперимент и что то Вам доказывать?
ну вы же утверждаете, что никаких запретов нет.
Вот и пройдитесь с государственным флагом СССР по центру города.
А потом опишете свои ощущения от СИЗО.

Цитата:
Заврались,так и доказывайте ,чнм по форумам сплетни собирать.
Если я "заврался" то советский флаг вам в руки и вперед!
Или хотя бы из своего окна попробуйте вывесить.

И вообще, постыдились бы быть столь откровенной защитницей этого режима.
Старый 14.05.2018, 20:32   #10470
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так на лжи или на ошибке?

Запутинские тролли аж до визга дошли: "преднамеренная ложь, лжец!"

И где тут ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ложь?
Аналогично как Вы с доцентом и трактористом историю раздули.