Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 20:39   #10471
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение

Если я "заврался" то советский флаг вам в руки и вперед!
Или хотя бы из своего окна попробуйте вывесить.

И вообще, постыдились бы быть столь откровенной защитницей этого режима.
Вы бы постыдились вести себя как баба базарная и всех,кто имеет отличное от Вашего мнения называть запутинцами.
В ответ буду беспощадна.Это цветочки еще.
А советские флаги у нас висят даже на работе,в цехах,там где сохранили.
Старый 14.05.2018, 20:40   #10472
Старик
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Аналогично как Вы с доцентом и трактористом историю раздули.
Опять валите с больной головы на здоровую.
Это NIP устроил крик на весь форум, обвиняя меня в безумствах, которые выдумал он сам. Еще и глумится надо мной чуть не в каждом своем посте.
На мой взгляд его активность точно подпадает под понятие троллинга.
Старый 14.05.2018, 20:43   #10473
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Я еще раз утверждаю, это его личные проблемы, он на это имеет полное право.
Имеет, он не имеет право проэцировать свои негарзды на окружающую действительность, вот поэтому он ведёт себя как...ну не очень хороший человек.
Цитата:
А вы бы постыдились такое писать, настоящий и истинный коммунист, член КПРФ или человек левых взглядов такое писать не будет.
А вы мне не папа, чтобы указывать что надо писать а что нет, я не член КПРФ, если вас это так заботит.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 20:43   #10474
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опять валите с больной головы на здоровую.
Это NIP устроил крик на весь форум, обвиняя меня в безумствах, которые выдумал он сам. Еще и глумится надо мной чуть не в каждом своем посте.
На мой взгляд его активность точно подпадает под понятие троллинга.
Вот я и смотрю, кто здесь целый день резвился?
И по другим форумам инфу собирал.
Старый 14.05.2018, 20:50   #10475
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А для чего мне гордиться техникой ту которую на продажу делают
А чем вы гордитесь? Тем что СССР просрали? Офигенная заслуга, ведь это такие как вы меня лишили счастливого детства которое враз накрылось медным тазом и я почему-то оказался иностранцем для России, вы тогда что сделали, балабол?
А вот когда был майдан я делал, ещё раз, для таких как вы у меня слова с делами не расходятся я не трындел о том как майдан - это ужасно а ехал на антимайдан и рисковал здоровьем. Мы забор разбирали чтобы от бандер отбится, плитку выламывали с биотуалетов двери сняли. А вы ни хрена не сделали, зачем мне слушать ваше мнение того кто сидит на диване?
Цитата:
В СССР всё понятно было , оружие делали для защиты своей страны, союзникам помогали.
А на хрена? таким как Египет? Я дико радуюсь тому что Россия в кои веки союзниками не обременена.
Старый 14.05.2018, 20:55   #10476
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ну вот опять едросовская реклама попёрла. Чем новейшие то они. Корпус образца шестидесятых годов, башня от гранаты простой вклинит или вообще отлетит. Уже в восьмидесятые бронетехника стала не актуальна для современной войны, как тогда офицеры говорили, любая бронетехника рассчитана на три минуты современного боя. С тех времён уже прошло более тридцати лет, а у нас всё едросы рекламируют этот бесполезный металлолом.
Новейшие тем что корпус от БТР-80 а это ни хрена не 60-е. Вы напросились на порку

БТР-60, вот с того лючка в полном облачении надо выпрыгнуть и не угодить под колёса, это БТР-60, в БТР-70 чуть ситуация улучшилась но один хрен бойцы периодически наматывались на колёса и только БТР-80 с откидной ступенькой убрал эту проблему.
Фигли вы скалитесь на модуль с автоматической пушкой? Не вам с этим железом воевать, вы же зассыте.
Старый 14.05.2018, 20:59   #10477
MRAZISH
Местный

Цитата:
Вы оскорбить хотите? Я не поддаюсь на провокации. Вообще на личности переходят и на оскорбления переходят тогда , когда сказать больше нечего. Если так, то лучше помолчите, не позорьте себя.
А что здесь оскорбительного? вы утверждали, что за все надо платить. вот я и спросил. с чего-то вы ведь это взяли, кто-то рассказал может..

Цитата:
богатые бараны вообще не учатся, бабло отстегнут родители и всё в порядке
ну и смысл таким на бюджет поступать? бред какой-то, противоречие на противоречии логики-ноль..
Старый 14.05.2018, 21:00   #10478
Просто Надежда
Местный

В Приморье запущено российско-китайское производство грузовиков.
Совместный проект России и Китая по производству и дистрибуции грузовой и спецтехники ведущей китайской марки FAW стартовал в г. Артеме.

Инициатива принадлежит резиденту свободного порта Владивосток (СПВ) Производственной компании «Юбо-Сумотори», которая специализируется на торговле и обслуживании легковых и коммерческих автомобилей. Инвестором проекта выступил автоконцерн «First Automotive Works» (FAW). Как отметил главный управляющий по вопросам импорта-экспорта Первого автомобильного завода Ван Чжицзяня, компания намерена приложить все усилия, чтобы сделать проект успешным, поскольку Россия является надежным стратегическим рынком.

«Наш проект изначально поддержали региональные власти. Два года назад в ходе встречи делегации Приморского края в Китае была достигнута договоренность о сотрудничестве, соглашение было подписано на втором Восточном экономическом форуме. Параллельно нами было принято решение о подписании с Корпорацией развития Дальнего Востока соглашения об осуществлении инвестиционной деятельности на территории свободный порт Владивосток. Статус резидента компания получила в ноябре 2016 г.» – прокомментировал генеральный директор ПК «Юбо-Сумотори» Константин Гуркович.
http://www.metalinfo.ru/ru/news/102029
Старый 14.05.2018, 21:00   #10479
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Тише, тише!
Не дай бог Стебко услышит.
Прибежит и будет издеваться над "нежеланием работать"
Ну а зачем ей ВУЗ? Не имеет возможностей значит не смогла поступить, пусть получает специальность, что вы трындите, я для своего сына присматриваю техникум, мне в своё время не хватило именно рабочего образования.
Цитата:
Помню, Запесоцкий так же издевался над студенткой, которая публично пожаловалась на дороговизну в институтском буфете.
Ну так пусть не ест, я учился когда, так цены были и оставались весьма демократическими.
Цитата:
И вообще, по его словам, студентке должно быть стыдно за то, что она не умеет зарабатывать.
Не умеют зарабатывать её родители. Я в науку не пошёл потому что это было дорого и смысла в кап вложениях я не видел.
Старый 14.05.2018, 21:02   #10480
Просто Надежда
Местный

Новый кран-погрузчик GIRAFFE готов к работе.
В конце апреля 2018 года успешно прошел заводские испытания обновленный портальный кран TDKP — 12,5.440 с вылетом стрелы 45 метров. Кран-погрузчик уже давно завоевал популярность у эксплуатирующих организаций за свою надежность и безопасность. Команда GIRAFFE, стараясь учесть все пожелания пользователей кранов, создала модификацию модели крана TDKP — 12,5.440 с 45 метровым вылетом стрелы. Раньше максимальный вылет серийного крана TDKP — 12,5.440 составлял 35 метров.

Новый кран TDKP — 12,5.440 - это сочетание самых передовых разработок краностроительной отрасли, обеспечивающих максимально комфортное использование и безопасность, и максимальное удовлетворение потребностей заказчика.
http://nws.su/41656-Novyiy-kran-pogr...-k-rabote.html
Ответ