|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10471 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В ответ буду беспощадна.Это цветочки еще. А советские флаги у нас висят даже на работе,в цехах,там где сохранили.
![]() |
![]() |
#10472 |
Местный
|
![]()
Опять валите с больной головы на здоровую.
Это NIP устроил крик на весь форум, обвиняя меня в безумствах, которые выдумал он сам. Еще и глумится надо мной чуть не в каждом своем посте. На мой взгляд его активность точно подпадает под понятие троллинга.
![]() |
#10473 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10474 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И по другим форумам инфу собирал.
![]() |
![]() |
#10475 | |
Модератор
|
![]()
А чем вы гордитесь? Тем что СССР просрали? Офигенная заслуга, ведь это такие как вы меня лишили счастливого детства которое враз накрылось медным тазом и я почему-то оказался иностранцем для России, вы тогда что сделали, балабол?
А вот когда был майдан я делал, ещё раз, для таких как вы у меня слова с делами не расходятся я не трындел о том как майдан - это ужасно а ехал на антимайдан и рисковал здоровьем. Мы забор разбирали чтобы от бандер отбится, плитку выламывали с биотуалетов двери сняли. А вы ни хрена не сделали, зачем мне слушать ваше мнение того кто сидит на диване? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10476 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() БТР-60, вот с того лючка в полном облачении надо выпрыгнуть и не угодить под колёса, это БТР-60, в БТР-70 чуть ситуация улучшилась но один хрен бойцы периодически наматывались на колёса и только БТР-80 с откидной ступенькой убрал эту проблему. Фигли вы скалитесь на модуль с автоматической пушкой? Не вам с этим железом воевать, вы же зассыте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10477 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10478 |
Местный
|
![]()
В Приморье запущено российско-китайское производство грузовиков.
Совместный проект России и Китая по производству и дистрибуции грузовой и спецтехники ведущей китайской марки FAW стартовал в г. Артеме. Инициатива принадлежит резиденту свободного порта Владивосток (СПВ) Производственной компании «Юбо-Сумотори», которая специализируется на торговле и обслуживании легковых и коммерческих автомобилей. Инвестором проекта выступил автоконцерн «First Automotive Works» (FAW). Как отметил главный управляющий по вопросам импорта-экспорта Первого автомобильного завода Ван Чжицзяня, компания намерена приложить все усилия, чтобы сделать проект успешным, поскольку Россия является надежным стратегическим рынком. «Наш проект изначально поддержали региональные власти. Два года назад в ходе встречи делегации Приморского края в Китае была достигнута договоренность о сотрудничестве, соглашение было подписано на втором Восточном экономическом форуме. Параллельно нами было принято решение о подписании с Корпорацией развития Дальнего Востока соглашения об осуществлении инвестиционной деятельности на территории свободный порт Владивосток. Статус резидента компания получила в ноябре 2016 г.» – прокомментировал генеральный директор ПК «Юбо-Сумотори» Константин Гуркович. http://www.metalinfo.ru/ru/news/102029 ![]()
![]() |
#10479 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10480 |
Местный
|
![]()
Новый кран-погрузчик GIRAFFE готов к работе.
В конце апреля 2018 года успешно прошел заводские испытания обновленный портальный кран TDKP — 12,5.440 с вылетом стрелы 45 метров. Кран-погрузчик уже давно завоевал популярность у эксплуатирующих организаций за свою надежность и безопасность. Команда GIRAFFE, стараясь учесть все пожелания пользователей кранов, создала модификацию модели крана TDKP — 12,5.440 с 45 метровым вылетом стрелы. Раньше максимальный вылет серийного крана TDKP — 12,5.440 составлял 35 метров. Новый кран TDKP — 12,5.440 - это сочетание самых передовых разработок краностроительной отрасли, обеспечивающих максимально комфортное использование и безопасность, и максимальное удовлетворение потребностей заказчика. http://nws.su/41656-Novyiy-kran-pogr...-k-rabote.html ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |