Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 23:29   #10501
Иванов И. И.
Местный

Ярослав, я тоже думал в 2012 году, что Путин страну поднимает и имел мнение что деньги не могут заработать только пьяницы горлопаны и лодыри, потом рухнула стабильность эта с всеобщей , так называемой модернизацией и оптимизацией, которые разрушали всё что можно и нельзя, с такой дурной политикой нищета в стране попёрла, до вас это пока не дошло? Дойдёт, не долго ждать осталась, будете рекламу в интернете едросовскую читать и матом ругаться, за такую так называемую стабильность.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 23:33   #10502
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Подождите немного, скоро хорошо ощутите , так называемую стабильность, не думайте что деньги постоянно в Крым пихать будут, скоро кончатся дотации и инвестиции с Москвы, сами будете себя обеспечивать, обложат вас там налогами московскими, цены сделают как в Москве, а зарплаты будут как в Ивановской области. И бизнес Москва задавит, гостиницы будут от хозяев из Москвы, экскурсионные конторы будут под лапой Москвы, а экскурсоводы будут по двенадцать тысяч в них иметь, не хочешь за такие деньги работать, на помойку иди еду ищи.
Будьте любезны рассказать или сослаться на какой-либо официальный документ. Очень хотелось бы посмотреть первоисточник вашего бреда!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 23:35   #10503
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ярослав, я тоже думал в 2012 году, что Путин страну поднимает и имел мнение что деньги не могут заработать только пьяницы горлопаны и лодыри, потом рухнула стабильность эта с всеобщей , так называемой модернизацией и оптимизацией, которые разрушали всё что можно и нельзя, с такой дурной политикой нищета в стране попёрла, до вас это пока не дошло? Дойдёт, не долго ждать осталась, будете рекламу в интернете едросовскую читать и матом ругаться, за такую так называемую стабильность.
Огласите пожалуйста те ошибочные шаги, которые совершил Путин после 2012 года. Конкретики очень хочется!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 23:59   #10504
Иванов И. И.
Местный

Что есть оптимизация по российски- это тогда когда определённую работу делали десять рабочих, пять из них сократили, оставив тот же объём работы, и старую зарплату , далее увеличили количество надсмотрщиков-управленцев которые требуют от пяти рабочих увеличения производительности труда, если не можешь , то увольнение. Кто-то скажет лжёшь опять, троллишь, зарплату рабочим подняли. Да, подняли, было десять тысяч рублей в месяц, стало двадцать. Только вот если сравнить тот же 2012 год, когда было в России более менее стабильно и сегодня, то разницы в этих деньгах нет, цены за пять с небольшим года, практически на всё выросли вдвое, а то и больше. Отсюда что имеет Трудовой Народ от , так называемой оптимизации? Да ничего хорошего, работать стал больше, а зарабатывать меньше, хорошо живут только , так называемые успешные с жирными рожами и задницами под которыми кресла в кабинетах властных ломаются.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 15.05.2018 в 00:41.
Старый 15.05.2018, 00:04   #10505
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Огласите пожалуйста те ошибочные шаги, которые совершил Путин после 2012 года. Конкретики очень хочется!
Ошибки? Если их все перечислять, то и дня не хватит мне про них писать, хотя смотрите мои посты те что выше, там есть всё.
Старый 15.05.2018, 00:11   #10506
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да бросьте вы... из какой глуши?
российской..

Цитата:
В МГИМО, кстати, очень много олимпиадников. У нас на факультете, каждый второй – победитель всероссийской олимпиады. А те ребята, которые поступали по ЕГЭ, имеют запредельные баллы. Тут очень сложно быть лучшей. Тут все работают и учатся на пределе своих возможностей.
..Существует стереотип, что все студенты МГИМО – ничего не делающие мажоры. Это совсем не так. Тут все много учатся, а учиться сложно, и требуют много. И это касается не только языков, но и других предметов. Если не учиться, то какой бы ВУЗ ты не выбрал, ничего хорошего из этого не выйдет. Даже если это МГИМО. Хотя едва ли возможно в нашем университете просто отучиться, не напрягаясь, потому что даже тройки тут надо зарабатывать.
http://noar.ru/2017/3439

ни одного москвича или питерца..все на бюджете. почитайте КАК они готовились к поступлению. не заденьги))
Старый 15.05.2018, 00:22   #10507
Иванов И. И.
Местный

Что есть модернизация по российски- это тогда когда на старых станках , по старым чертежам создать , так называемый новейший БТР или собрать на заводе вроде бы как отечественный автомобиль из зарубежных комплектующих или тогда когда продолжают в конторе писать бумажки авторучкой, потом сканером копируют эту бумажку, потом копируют эту бумажку в десяти экземплярах и рассылают в другие выше стоящие конторы, в которых делают такую же работу с которой конторы эту бумажку прислали , кроме того там ещё и в электронном виде её сделают, молодые успешные специалисты, за зарплату которая раз в десять выше тех, кто работает в поле или на ферме, за десять тысяч рублей, куда нам до них простым доярам и трактористам.
Старый 15.05.2018, 07:12   #10508
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Серьезное предложение? Где?
Да вот только что дал, тысяч сорок заработать вполне реально, а умельцы, не самые хорошие, и по сотне поднимают. Для моего кума была проблема найти организаторов экскурсий, которые бы не тупили а просто работали, вынужден был отца своего с места подрывать, сидящего на хорошей пенсии и садить за столик.
Рук рабочих не хватает но есть два старых всепропальщика которые работать ни фига не хотят но хотят понудеть о том как всё плохо.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 07:22   #10509
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
1) Стебко, извините, у вас и в самом деле фамилия такая или это псевдоним?
Псевдоним но вам то какая разница?
Цитата:
2) Мухина я читал, отнюдь не восхищаюсь его статьями. Слишком они нервные. Но он много и верного написал. За это заслуживает уважения.
Ага, например про антисемитизм, а ещё этот придурок написал что танки не нужны оказывается, ещё он трындел про то что немецкие танки не предназначались для борьбы с вражескими танками а посмотреть номенклатуру боеприпасов не судьба.
Единственное что он верно написал - это по артиллерии, больше здравых мыслей я не видел так по артиллерии и Широкорад хорошо написал и он в отличии от Мухлина в артиллерии спец За что его уважать?
Цитата:
А вы, часом, с Манькой Великой не знакомы? Уж очень вы его презираете. А сами лишь экскурсии водите.
Не знаком а вы сами экскурсии поводите, блин, что за отношение к чужому труду? Вы на Аю-Даг вскарабкаетесь? Я боюсь что здоровья не хватит а там ведь не очень большой подъём, и желательно переть по солнцепёку, чтобы все прелести жизни прочувствовать На Демерджи поднимитесь тоже славное занятие и так каждый день.
Цитата:
3) Выша матушка работает? Это не от того ли, что сын балбес внуков не обеспечивает?
Нет не от того, мне мама денег вообще не даёт да и я не возьму.
Цитата:
4) С чего вы взяли, что я не работаю?
С того, что впряглись за бездельника Иванова, у которого дети голодают, вот же балабол, и вы таким же хотите стать.
Цитата:
Работаю дольше, чем вы белый свет коптите.
И что дальше? А опыта всестороннего у меня больше, дальше будем линейками примерятся? У меня больше было рабочих мест чем вы нафантазировать можете, потому что я не скулил как Иванов и брался за любую работу.
Цитата:
Вы бы градус истерики понизили что ли. А то на вашем здоровье может отразиться.
А что вы так печётесь о моём здоровье? И, милостивый государь, истерика совсем не у меня. Я понятия не имею что это такое как и депрессия и прочие отмазки лишь бы ни хрена не делать.
Старый 15.05.2018, 07:23   #10510
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вот они недостатки нашей системы образования.
Вместо того, чтобы вышвырнуть, нянчились.
Денег вымогали, вы бы мою зачетку увидели, балабол.
Ответ