|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10511 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10512 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10514 |
Местный
|
![]()
Пол года курортный сезон по максимуму, сорок тысяч в месяц заработать в Крыму на экскурсиях допускаю что можно, если без выходных. Жильё снять чтобы жить там , если не в сарае, тысяч двадцать. На питание если очень скромно тысяч пятнадцать надо. Одежду купить тысяч на двадцать, не в трусах ведь ходить перед туристами. И что останется от заработка? Ничего не останется, а ещё пол года потом жить без работы, сезон то курортный пол года всего, пол года туристов мало совсем будет, а значит и денег мало будет. Ещё по расходам забыл, ведь до Крыма и обратно доехать надо, тоже не дёшево стоит это. В общем сорок тысяч в месяц заработок в Крыму это мало. Местным ещё можно так работать, а с Москвы туда ехать не выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А выгнать студента труда не составляет. Наркоманов же не только можно, но и необходимо и в этом сомнения у меня нет!
![]() |
![]() |
#10516 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Нас Москва ко многому склоняет, к примеру к замене автопарка для детских перевозок только мы болт клали. Ни одна фирма не потянет детские перевозки по всему Крыму. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И может даже если ваш мрачный сценарий сбудется я хоть книжки писать начну? Видите ли, Иванов, мне нет ещё сорока, я пережил действительно голодное время и бухался в голодный обморок, ел макароны которые заправлялись постным маслом сосиску с сестрой мы делили напополам. Я помню когда для проезда деньги приходилось экономить - чем вы меня хотите напугать, чудак вы человек? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10517 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При чём тут заработок? Я от вас в отличии общаюсь с людьми с разных регионов, благодаря работе: Челябинск, Екатеринбург, Астрахань, Архангельск, в Омске хорошие знакомые живут, общался с удмуртами, с казанцами и так далее. А вы всё думаете что 4 года только как проснулся в России. Я вам про Россию больше смогу рассказать чем вы сами знаете, дружище. Ну и напоследок. я за нестабильность, стабильность - это застой. Чтобы до вас дошло, я не завишу от политической коньюнктуры, мне даже Украина не мешала пропихивать патриотические тексты в сознание людей и мне класть было на то что кому-то это не нравилось в моей работе, составляющая часть которой называется: просветительская. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10518 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что он не отметил, у нас появилась питерская фирма с такси. Вышвырнули из аэропорта наших карпал. Так правильно сделали, нормальные машины и нормальные цены а карпалы у нас в своё время что только не вытворяли. Вход российских фирм тот случай когда я к конкуренции начинаю хорошо относится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10519 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На питание мне вообще смешно а так вы не питаетесь? И жильё снимать можно в складчину я вот снимал и ничего, ещё семью привозил, я пахал, дети море получали. А проезд ну у меня работала киевлянка экскурсоводом, у нас не моя фирма, организаторы экскурсий были к примеру из Жмеринки, на секундочку и было выгодно. Вы просто не хотите работать - вот и всё. Глядя на таких как вы отпадает всякое желание платить в пенсионный фонд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10520 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот, я до сих пор учусь, застыл, начинаешь гнить, читаю, слушаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |