Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2018, 07:23   #10511
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Старик Посмотреть сообщение
Вы про какое чудо?
Про то, которое подает себя российской учительницей, а изъясняется матом?
Я тоже матом изъясняюсь но не на работе, в чём проблема?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 07:24   #10512
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Да, коровник - это не про колгодоворы трындеть.

Если не ошибаюсь, Иванов И.И. писал еще про работу тракториста.
60 тыс зарплаты в Кировском в Крыму
Старый 15.05.2018, 07:28   #10513
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Опять перепечатки едросовские буржуйские. Не интересно. А вот что Лукойл оборзел это факт. Бензин дороже всех торгует, а бензин похоже на их заправках ослиной мочой разбавляют, купил там для мотоблока, чих пых , свечка чёрная, думал что с мотоблоком случилось, взял бензин на заправке другой фирмы, всё заработало. Говнявая контора Лукойл, реклама одна.
Так там же Медведев подвязается в кураторах! Так что и дерьмо под золото продают!
Старый 15.05.2018, 07:36   #10514
Иванов И. И.
Местный

Пол года курортный сезон по максимуму, сорок тысяч в месяц заработать в Крыму на экскурсиях допускаю что можно, если без выходных. Жильё снять чтобы жить там , если не в сарае, тысяч двадцать. На питание если очень скромно тысяч пятнадцать надо. Одежду купить тысяч на двадцать, не в трусах ведь ходить перед туристами. И что останется от заработка? Ничего не останется, а ещё пол года потом жить без работы, сезон то курортный пол года всего, пол года туристов мало совсем будет, а значит и денег мало будет. Ещё по расходам забыл, ведь до Крыма и обратно доехать надо, тоже не дёшево стоит это. В общем сорок тысяч в месяц заработок в Крыму это мало. Местным ещё можно так работать, а с Москвы туда ехать не выгодно.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 07:41   #10515
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Вот они недостатки нашей системы образования.
Вместо того, чтобы вышвырнуть, нянчились.
Высшая школа - это специфические отношения в прошлом и в настоящее время. Если в прошлом взятки были редки и даже очень редки, то сегодня игроманы готовиться даже забывают - сидят на игрушках в компах. Кто из них вырастет в будущем надеюсь понятно! Так вот выгнать студента не метод а вот заставить учиться то есть заинтересовать - это сложно но можно. Мне довелось учиться у старого эвакуированного питерца - чудо человек. На первом семестрое поставил диагноз моим знаниям и совет как это преодолеть, а на втором подвел итог - вот теперь с вами и поговорить приятно! Специалист - он и в Африке такой же!
А выгнать студента труда не составляет. Наркоманов же не только можно, но и необходимо и в этом сомнения у меня нет!
Старый 15.05.2018, 07:41   #10516
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Подождите немного, скоро хорошо ощутите , так называемую стабильность, не думайте что деньги постоянно в Крым пихать будут
Ещё раз для тех кто на тракторе, я с бюджета не имею ни одной копейки, мне, собственно говоря, по барабану что там вкладывают в нас. Конечно приятно было встречать жену с дочкой в новом терминале аэропорта, смотреть как бабахают трасса Таврида, но непосредственно в моих карманах от этого не звенит.
Цитата:
цены сделают как в Москве
У нас давно цены как в Москве, чудак вы человек Крым никогда не был дешёвым.
Цитата:
а зарплаты будут как в Ивановской области
Я сам себе ставлю зарплату в межсезонье.
Цитата:
И бизнес Москва задавит
Уже давит, но мы тут тоже сами с усами, если вам интересно, то мы отбились от фирмы, которую крышует один сенатор. Так мы это и при Украине проходили и опыт борьбы есть.
Нас Москва ко многому склоняет, к примеру к замене автопарка для детских перевозок только мы болт клали. Ни одна фирма не потянет детские перевозки по всему Крыму.
Цитата:
гостиницы будут от хозяев из Москвы
Да мне всё равно.
Цитата:
экскурсионные конторы будут под лапой Москвы
Да хрен там, клиентская сеть у нас а не у Москвы. У нас такие клиенты, которые просто просохатят Москву, я тонкостей рассказывать не буду, но они пошлют на три буквы. Более того, вы в этом ни хрена не смыслите, но мы нашли как обходить то или иное давление, всё предусмотреть законом нельзя.
Цитата:
а экскурсоводы будут по двенадцать тысяч в них иметь, не хочешь за такие деньги работать, на помойку иди еду ищи.
Дружище, за 12 тыс в месяц я могу конечно работать, но с условием левого заработка на второй там работе, на стороне и чтобы не трындел никто. Но я знаю что чем меньше получаешь тем больше с тебя требуют поэтому я пошлю всё к чёрту. Вон у меня приятель грузчиком 22 получает. Тоже работа. Главное, дружище, работы не бояться.
И может даже если ваш мрачный сценарий сбудется я хоть книжки писать начну?
Видите ли, Иванов, мне нет ещё сорока, я пережил действительно голодное время и бухался в голодный обморок, ел макароны которые заправлялись постным маслом сосиску с сестрой мы делили напополам. Я помню когда для проезда деньги приходилось экономить - чем вы меня хотите напугать, чудак вы человек?
Старый 15.05.2018, 07:49   #10517
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав, я тоже думал в 2012 году, что Путин страну поднимает и имел мнение что деньги не могут заработать только пьяницы горлопаны и лодыри, потом рухнула стабильность эта с всеобщей , так называемой модернизацией и оптимизацией, которые разрушали всё что можно и нельзя, с такой дурной политикой нищета в стране попёрла, до вас это пока не дошло? Дойдёт, не долго ждать осталась, будете рекламу в интернете едросовскую читать и матом ругаться, за такую так называемую стабильность.
А при чём тут Путин вообще? Я каких-то иллюзий по поводу Путина и в 2012 не испытывал и я могу говорить о проблемах государства указать на них хотя всего 4 года как гражданин РФ.
При чём тут заработок?
Я от вас в отличии общаюсь с людьми с разных регионов, благодаря работе: Челябинск, Екатеринбург, Астрахань, Архангельск, в Омске хорошие знакомые живут, общался с удмуртами, с казанцами и так далее.
А вы всё думаете что 4 года только как проснулся в России. Я вам про Россию больше смогу рассказать чем вы сами знаете, дружище.

Ну и напоследок. я за нестабильность, стабильность - это застой. Чтобы до вас дошло, я не завишу от политической коньюнктуры, мне даже Украина не мешала пропихивать патриотические тексты в сознание людей и мне класть было на то что кому-то это не нравилось в моей работе, составляющая часть которой называется: просветительская.
Старый 15.05.2018, 07:56   #10518
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Будьте любезны рассказать или сослаться на какой-либо официальный документ. Очень хотелось бы посмотреть первоисточник вашего бреда!
Тут он отчасти прав. но в чём прав? Вот за гостиницы верно зацепил, так эти татарские преимущественно курятники посносить надо на фиг. Пишут люкс а там на стандарт еле натягивает. Я снимал такой люкс, правда славянский на третьем этаже куда ведёт винтовая лестница, да там хребет на ней можно поломать.
Что он не отметил, у нас появилась питерская фирма с такси. Вышвырнули из аэропорта наших карпал. Так правильно сделали, нормальные машины и нормальные цены а карпалы у нас в своё время что только не вытворяли.
Вход российских фирм тот случай когда я к конкуренции начинаю хорошо относится.
Старый 15.05.2018, 08:04   #10519
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Пол года курортный сезон по максимуму, сорок тысяч в месяц заработать в Крыму на экскурсиях допускаю что можно, если без выходных. Жильё снять чтобы жить там , если не в сарае, тысяч двадцать. На питание если очень скромно тысяч пятнадцать надо. Одежду купить тысяч на двадцать, не в трусах ведь ходить перед туристами. И что останется от заработка? Ничего не останется, а ещё пол года потом жить без работы, сезон то курортный пол года всего, пол года туристов мало совсем будет, а значит и денег мало будет. Ещё по расходам забыл, ведь до Крыма и обратно доехать надо, тоже не дёшево стоит это. В общем сорок тысяч в месяц заработок в Крыму это мало. Местным ещё можно так работать, а с Москвы туда ехать не выгодно.
Пол года, Иванов, это вы как-то оптимистично, куда как меньше. Одежду купить? Ну так если вы ходите в трусах вам в любом случае нужна одежда. Про выходные вы с катушек слетели? Какие на фиг выходные забудьте, вы работать едете или отдыхать? Я в прошлом году видя море каждый день два раза купался и один раз в аквапарке выклянчил выходной. ну так я и спец чтобы выклянчить когда мне надо.
На питание мне вообще смешно а так вы не питаетесь? И жильё снимать можно в складчину я вот снимал и ничего, ещё семью привозил, я пахал, дети море получали.
А проезд ну у меня работала киевлянка экскурсоводом, у нас не моя фирма, организаторы экскурсий были к примеру из Жмеринки, на секундочку и было выгодно.
Вы просто не хотите работать - вот и всё. Глядя на таких как вы отпадает всякое желание платить в пенсионный фонд.
Старый 15.05.2018, 08:07   #10520
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Высшая школа - это специфические отношения в прошлом и в настоящее время. Если в прошлом взятки были редки и даже очень редки, то сегодня игроманы готовиться даже забывают - сидят на игрушках в компах. Кто из них вырастет в будущем надеюсь понятно! Так вот выгнать студента не метод а вот заставить учиться то есть заинтересовать - это сложно но можно. Мне довелось учиться у старого эвакуированного питерца - чудо человек. На первом семестрое поставил диагноз моим знаниям и совет как это преодолеть, а на втором подвел итог - вот теперь с вами и поговорить приятно! Специалист - он и в Африке такой же!
А выгнать студента труда не составляет. Наркоманов же не только можно, но и необходимо и в этом сомнения у меня нет!
Ильин, во что вы впряглись? Зачёт, о котором я речь вёл, был по немецкому языку, а образование у меня историческое кого вы слушаете? Я стал историком когда ещё читать не умел я это хорошо помню, мне папа читал мифы о подвигах Геркла. Уверен что мало кто может подобным похвастаться а Старику лишь бы потрындеть.
Так вот, я до сих пор учусь, застыл, начинаешь гнить, читаю, слушаю.
Ответ