Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2018, 16:02   #10541
Иванов И. И.
Местный

Строители Крымского моста назвали Путина «лучшим президентом»*

"Поехали!": Владимир Путин на КамАЗе открыл Крымский мост
КП - Крым
Путин проехал по Крымскому мосту за рулем «КамАЗа»

Строители Крымского моста назвали Владимира Путина «лучшим президентом». Так они обратились к российскому лидеру после его речи на церемонии открытия автомобильной части моста через Керченский пролив. «А вы лучшие люди и лучшие строители», - ответил рабочим президент.
Ведомости15:27
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:07   #10542
MRAZISH
Заблокирован

Матвиенко констатировала отсутствие в России собственного производства лекарств
В день, когда Дума приняла закон о запрете американских препаратов, спикер СовФеда обнаружила тотальную импортозавимость отечественного фармацевтического рынка.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii...stv-1024559246

Матвиенко - голова )
им скока еще открытий предстоит, на нобелевку потянет
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:11   #10543
Иванов И. И.
Местный

Здесь работали все не за заработок , а за совесть, так сказал тот пассажир, который сидел рядом с Путиным тогда когда, тот ехал по Крымскому мосту на КамАЗе.

В общем денег нет , но вы держитесь и за совесть работайте, а деньги другим не рабочим , а пассажирам тем кто сидит в КАМАЗе Путина и другим руководителям. Кто-то руками водит и бабло всё имеет, а кто работает имеет не много, ровно столько чтобы с голода не умереть.
Старый 15.05.2018, 16:32   #10544
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Телефон за семь тысяч на двоих это что не экономия.
Нет, это рациональность, может слышали про такое понятие?
Цитата:
А одеты Ваши дети в чём?
Бомжами не выглядят и на барахолке я не побираюсь, Иванов.
Цитата:
Вы тут пытаетесь оправдаться, что дешево одеваете их , потому что они одежду грязной делают. Не серьёзно это.
У моих детей хватает разной одежды. но кажется сказал ясно что меня не прёт ругать ребёнка за то что он навернулся с велосипеда и испачкался.
Цитата:
По горам детей водите, там дешёвая одежда на раз, обувь дешевая развалится по горам ходить в раз
А кто вам сказал, что у них дешёвая обувь я за это нирчего не говорил балабол. За обувью я как раз слежу потому как идёт формирование стопы и то что мои носят наверняка качественнее что носите вы.
Цитата:
да и одежда порвётся там о скалы
Вы клоун. Одежда о скалы,
Цитата:
Обувь которая по горам ходить нормальная десять тысяч стоит сейчас
Кто вам такую чушь сказал? Я хожу в сандалях за штуку, сносил сезон -выкинул Больше скажу, супер дорогая обувь держит ну чуток больше.
Цитата:
так понимаю что нет таких денег у Вас на всю семью так экипировать.
Что-то вы за мою семью изволновались а у вас дети есть? Как с ними обстоят дела?
Цитата:
У нас по городу пацаны почти все ,в Адидасе ходят в основном
Понятия не имею, я просто купил шорты а что там намалёвано мне в принципе по хрен.
Цитата:
Но не про это я , а про цены, кеды Адидас сейчас семь тысяч рублей стоят, футболка две тысячи, ну и всё остальное много денег потратишь пока ребёнка оденешь, минимум тысяч тридцать надо, а для этого что делать? Кредиты брать , так как хорошей работы где платят нет, а детей надо обеспечивать , кормить, одевать ,обувать , учить.
Да что вы говорите, а я и не знал как это детей кормить. Мне одевать обходится ну примерно столько как вы назвали может чуть больше - в год. Как вам, дураку, объяснить, что у меня жена летала в Сочи с дочкой, это почти развлечение, так они потратили из 20 тыс на 4 дня 17.
Вы понимаете как вы мимо кассы проноситесь, трепло? Это только на карманные расходы есть перелё1т, проживание и взнос на конкурс в котором дочка участвовала. Вот здесь и сейчас если будет надо я могу 30 тысяч вынуть и положить, а вы мне какую-то херню впаривариваете.
Цитата:
Сорок тысяч в Крыму на семью реально мало
Безусловно но я вам предложил работу вы отказались, следовательно вам работа не нужна и вы просто трындите. Нужна была бы вам работа вы бы за неё уцепились.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:33   #10545
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Хочу работать по профессии, а на работу такую устроиться нет возможности, с красным дипломом специалист я по сельскому хозяйству, а сельское хозяйство в Подмосковье порушено всё почти, а где не порушено платить не хотят буржуи , копейки за мой труд предлагают. Десять- двадцать тысяч в месяц это разве деньги. За ЖКХ, за газ, отдашь и жить не на что больше совсем будет, за оптимизацию и модернизацию которую устроили правители неПутёвые сидящие в правительстве.
Да не хотите, вас пенсия кормит и вы просто сидите и трындите.
Старый 15.05.2018, 16:35   #10546
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Купить китайские игрушки детям
Я не покупаю игрушки детям, они сами себе покупают то что хотят. Я купил детям компьютер, чтобы меня не доставали, вы вообще о чём оворите? ЧЯ купил сыну планшет и он оказался невостребованный, у них стационарный комп и у меня а у жены ноут. Вы, трепач, что хотите рассказать мне?
Старый 15.05.2018, 16:40   #10547
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
В СССР люди были трудоустроены в основном поблизости от своего места жительства. Или в пределах своего населённого пункта.
Я с этим категорически согласен. меня бесит когда человек приезжает, но то был СССР его уже нет не правда ли? А зарабатывать как-то надо.
Цитата:
Предлагать человеку бросить практически семью, поехать на работу за сотни километров от своего дома
Т.е. вы считаете что я делаю плохо, предлагаю работу, а у вавс там с температурой всё в порядке?
Цитата:
причём, такая работа, как правило без гарантий соблюдения ТК РФ
Да, я так работал, вам работа нужна, или потрындеть? Я работал там где не было вообще никаких гарантий, ничё, получалось.
Цитата:
Если государство ничего "не должно" своим гражданам и власть не хочет ни за что практически отвечать, то зачем нужна такая власть?!
Философский вопрос но тема поднята иная. Иванов хочет жить за мой в том числе счёт а я против.
Старый 15.05.2018, 17:19   #10548
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение

Философский вопрос но тема поднята иная. Иванов хочет жить за мой в том числе счёт а я против.
Я не хочу жить за Ваш счёт, а то что Вы экономите на детях своих это видно, вот планшет ребёнку купили видимо дешёвый, его друзья всего скорее засмеяли за такой, вот он его и бросил. Дети маленькие даже с планшетами сейчас спят, если он стоящий конечно, и есть что с ним делать, а если он стоит как телефон отстойный ,то это не планшет , а позорище. Не раздувайте щёки что Вы успешный сильно, не обманывайте себя.
Старый 15.05.2018, 17:19   #10549
NIP
Местный

Цитата:
Самые главные ошибки Путина- это так называемая модернизация и оптимизация, всего того что еще в стране как- то работало.
Общие слова! Модернизация это замена старого на новое. Оптимизация - избавление от ненужного балласта, отягощающего экономику своей убыточностью.
Покажите, где и в каких местах была совершена Путиным ошибка. При модернизации или оптимизации чего?
Если вы не пустой балабол, то сможете дать развёрнутый ответ и более внятно изложить ваши посылы. Действуйте, становится интересно!
Цитата:
Путин затеял новую перестройку, вот только ничего с этой перестройки хорошего не вышло, развалили много чего в те времена, теперь добивают остатки экономики, все это видят , а в СМИ, на ТВ, едроссовских интернет ресурсах лапшу вешают, про то что в России всё самое лучшее, все живут хорошо, и мало того будут скоро жить ещё в два раза лучше и ведь многие в это верят , как можно верить тем кто постоянно врёт, но ведь работает всё это, Киселёву за это реально уважуха, профессионально лапшу умеет на уши всем вешать!
Перестройку чего? Отбросьте всю шелуху про лапшу и СМИ, и давайте конкретные примеры, мы их рассмотрим! Раз уж заговорили про экономику, давайте примеры из неё! Жду!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 17:20   #10550
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
О чём и речь. У меня есть такие знакомые которые ни хрена не хотят делать и уверены что им должны.
Иванов И.И. из той же категории!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ