Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2018, 21:14   #10591
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Про инаугурацию видео есть выше оно, там заяц с волком в мульте про это говорят , там показано что есть сегодня российская конституция, одна обложка осталась. И нормально всё, конституционный суд молчит про то что конституция везде и во всём почти нарушена. Это уже норма, раз все молчат. Дети выступать голодные начинают их ряженные нагайками бьют, работы не найти- лодырь, старик к врачу идёт - денег нет иди отдыхай ты типа здоровый , подыхай. Вот она стабильность ваша.
Очередной бред больного человека!
Чего хотел сказать, думаю и сам не понимает!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 21:19   #10592
NIP
Местный

Цитата:
Гон это. Это Вы должны предоставить документы, что Ваши не виноваты, .
Вы про презумпцию невиновности, хотя бы отдалённо, слышали?
Цитата:
Вам предоставлено обвинение, что виноваты, значит так и есть , защищайтесь.
Если я скажу, что вы на работу в натянутом на голову презервативе ходите, вы как защищаться намерены?
Цитата:
Нет ничего в своё оправдание значит прав я , а не Вы. Я обвинения предъявил в полном объёме , выше они написаны, а Вам похоже нечего сказать, хамство только вижу.
И я вам предъявил обвинения в вашем духе, идите теперь отмывайтесь!
Старый 15.05.2018, 21:20   #10593
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Смею вас успокоить, Путин имеет полное право согласно законам подать в суд на Иванова И.И., если он посчитает, что посты Иванова И.И. порочат его честь и достоинство.
Точно так же, как вы на пролетающую птицу, которая обделала вас с головы до пят!
Старый 15.05.2018, 21:21   #10594
Иванов И. И.
Местный

Ярослав значит может за работу свою деньги получать, а тот кто коров своих доит, молоко продаёт - враг народа, спекулянт. По мне это патриоты России , те кто коров держит своих., а спекулянты те кто гнилыми китайскими шмотками торгует, имя такого называть не буду он на виду , успешный наш.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 21:23   #10595
NIP
Местный

Цитата:
Да нет, он из Трудового Народа, и не защитник буржуев он , как некоторые предатели, тут предателей хватает , а Вы не видите,Вы что то тут попутали его буржуйским защитником назвать?
Вы хотите сказать, что люди из вашей секты имеют полное право лгать, нести небылицы, сеять клевету, а если их начинают прижимать за причинное место, то они хватают Конституцию РФ и начинают орать, что наступили на их свободу? Так что ли?
Старый 15.05.2018, 21:30   #10596
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что люди из вашей секты имеют полное право лгать, нести небылицы, сеять клевету, а если их начинают прижимать за причинное место, то они хватают Конституцию РФ и начинают орать, что наступили на их свободу? Так что ли?
Гадить на Трудовой Народ это Ваше. Сказки плохо у Вас получаются, Про клевету которая есть правда у Вас не прокатывает, удивлён я , что Вас тролля до сих пор не уволили с этой работы за вашу провальную работу..
Старый 15.05.2018, 21:31   #10597
NIP
Местный

Цитата:
Меня тут всего грязью измазали, за то что я правду пишу про, жизнь тяжёлую не свою, а общероссийскую, а тут тролли антинародные в почёт вошли, а меня во враги и в тролли записали центральные модераторы. Не хорошо это.
Вы не привели ни одного документа, ни одного источника своей лживой информации и откровенного поклёпа, и требуете уважения к своей непорядочной личности? Это слишком!
Вам сильно повезло, что вы родились не в 20-х годах прошлого века, иначе бы после 1941 года, вы давно бы добровольно ушли служить немцам. А аргументом для предательства и успокоения собственной совести у вас служил бы тот фактор, что только Сталин виноват в том, что в 1941 году вы стали жить хуже, чем в 1939 году! Помните ваш пост, где вы рыдали про то, что Путин виноват в том, что вы стали сегодня жить хуже, чем в 2012 году? Аналогии провели? Молодец! От лжи до предательства один шаг, вы сделали полтора!
Старый 15.05.2018, 21:36   #10598
NIP
Местный

Цитата:
Гадить на Трудовой Народ это Ваше.
Трудовой народ я сильно уважаю, да и сам себя отношу к нему!
А вот каким образом трудовой народ стал близок лодырю, я ума не приложу! Кормить что ль бесплатно обещали?
Цитата:
Сказки плохо у Вас получаются, Про клевету которая есть правда у Вас не прокатывает, удивлён я , что Вас тролля до сих пор не уволили с этой работы за вашу провальную работу..
Хороших специалистов не увольняют, а вот лжецов и клеветников быстро разоблачают и выкидывают из трудового коллектива. После этого эти "обиженные" целыми сутками строчат в интернете лживые посылы о том, что их не поняли и в директора не приняли!
Старый 15.05.2018, 21:38   #10599
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы не привели ни одного документа, ни одного источника своей лживой информации и откровенного поклёпа, и требуете уважения к своей непорядочной личности? Это слишком!
Вам сильно повезло, что вы родились не в 20-х годах прошлого века, иначе бы после 1941 года, вы давно бы добровольно ушли служить немцам. А аргументом для предательства и успокоения собственной совести у вас служил бы тот фактор, что только Сталин виноват в том, что в 1941 году вы стали жить хуже, чем в 1939 году! Помните ваш пост, где вы рыдали про то, что Путин виноват в том, что вы стали сегодня жить хуже, чем в 2012 году? Аналогии провели? Молодец! От лжи до предательства один шаг, вы сделали полтора!
Про какие документы Вы говорите? О какой лжи вы говорите, когда она есть вся правда и вся на виду и не требует никаких доказательств? NIP хватит тупить или никак Вы по другому деньги заработать не можете?
Старый 15.05.2018, 21:39   #10600
NIP
Местный

Цитата:
Ярослав значит может за работу свою деньги получать, а тот кто коров своих доит, молоко продаёт - враг народа, спекулянт.
Опять ложь! Когда Стебко говорил подобное? Да вы просто, купаетесь во лжи!
Цитата:
По мне это патриоты России , те кто коров держит своих., а спекулянты те кто гнилыми китайскими шмотками торгует, имя такого называть не буду он на виду , успешный наш.
Я так и не понял, где ваши коровы пасутся, "патриот" вы наш ноющий?
Ответ