Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 12:46   #10681
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Иванов много по существу говорит. Я хоть и не бедствую, но людей,живущих от пенсии до пенсии, или от зарплаты до зарплаты в 20.000 понять могу. Они рядом находятся и я вижу, как люди экономят и считают копейки. Скоро ещё хуже будет, если медведевская гвардия останется в том же составе. Ничего для людей хорошего никто делать не будет.
Вот и я про тоже, в том же Крыму жизнь сейчас у многих не сладкая. Сделали там пенсионерам пенсии вроде бы как повыше, чем было при Украине, а подорожало всё там раза в четыре.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 12:50   #10682
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Как Президент мог нарушить правила ППД, он же Президент, он не только гарант конституции , но и гарант прав и свобод человека и гражданина. а кто сомневается, тогда пожалуйста в суд вам доходчиво все разъяснят. Можно в прокуратуру или в органы. Могут например объяснить, что тут ни какого формального движения автомобилей не было, что движения автомобилей по правилам ППД было на следующий день, так как это могло быть формально стройкой и Путин формально поехал на территории стройки. Словом "не докажите" или "где доказательства" Делайте запросы и узнаете много чего интересного.
По ВСЕМ "свободным" СМИ неоднократно упоминали Магду Багдасарян, которая носится по столице, нарушая правила движения, причём, судом она "пожизненно" лишена права управления транспортными средствами. Однако, М.Багдасарян, дочка миллионера, продолжает носиться по Москве, не имея водительского удостоверения. Это многих закономерно возмущает.
Однако, в Конституции РФ есть ст.19, которая провозглашает равенство граждан перед законом. И согласно этому равенству, удостоверение водителя должен иметь ЛЮБОЙ гражданин, садящийся управлять т/с, независимо от должности, которую он занимает! Почему-то никто из "оппозиционеров" не задаёт вопрос:"Какая категория т/с разрешена в удостоверении водителя, имеющемся у гражданина РФ Путина В.В.?"
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 12:53   #10683
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Заработать денег? Сколько в месяц ? И что делать надо?
Вы тупой или прикидываетесь? 10% от продажи, люди работают и не жалуются но они умеют работать а вы умеете?
Цитата:
Вам вот вижу сорок тысяч в месяц для полного счастья надо, сто тысяч рублей есть только в Ваших мечтах, третий день, а может и больше, тут сидите, не работаете, сказки про успехи свои рассказываете.
Сижу и работаю, но не каждый день вы не завидуйте. Для того чтобы я работал учиться надо и иметь желание работать, для тех кто контужен и сразу не понял, я не к вам, у меня свой заработок. Я сам работаю сколько хочу и с кем хочу.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 12:53   #10684
MRAZISH
Местный

Цитата:
Скоро ещё хуже будет, если медведевская гвардия останется в том же составе.
Мне не очень понятно, с чего вдруг народ, который голосовал за вечного президента, надеялся на новое правительство? народ проголосовал за Путина - Путин и его соратники поняли, что народ доволен и им, и его командой и всем. Всё оставили как есть. Какие перемены этот народ хочет? За что проголосовали - то и получили. Получите и распишитесь (ц).
П.С. Некоторые люди всё-таки странные, лишены какой-либо логики.
Это я всё не Вам лично
Старый 17.05.2018, 12:54   #10685
Иванов И. И.
Местный

Медведев проводит реально антинародную экономическую политику. С его подачи всё что было в советское время гарантированно бесплатно, стало за деньги. Пенсионный возраст поднять хотят, доступного жилья нет, образование за деньги, медицина за деньги. Квартиру на зарплату в 20000 рублей рабочий никогда не сможет купить.
Старый 17.05.2018, 12:56   #10686
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
ПДД дружище вы дважды оговорились а так да, там на тридцатку Путин наездил, не пристёгнут, вряд ли права есть на ту категорию, но кого это волнует? Меня совершенно не волнует.
Ст.19 конституции РФ!!! Если сам "гарант" конституции её игнорирует, то ни о каком праве в государстве и речи быть НЕ МОЖЕТ!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 12:58   #10687
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно, с чего вдруг народ, который голосовал за вечного президента, надеялся на новое правительство? народ проголосовал за Путина - Путин и его соратники поняли, что народ доволен и им, и его командой и всем. Всё оставили как есть. Какие перемены этот народ хочет? За что проголосовали - то и получили. Получите и распишитесь (ц).
П.С. Некоторые люди всё-таки странные, лишены какой-либо логики.
Это я всё не Вам лично
Я не только не выбирал Путина, но и вёл в интернете агитацию против него. Выходит я виноват,плохо поработал тут и там где-то в интернете. Простите меня за это.
Старый 17.05.2018, 13:00   #10688
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Иванов много по существу говорит.
Да в каком месте? Ну как этому альтернативно одарённому объяснить что мой рабочий день стоит денег? Да никак. Вот он и скулит теперь про то как я бедно живу. Он торкнутый, Галочка. это ненормальный человек.
Цитата:
Я хоть и не бедствую, но людей,живущих от пенсии до пенсии, или от зарплаты до зарплаты в 20.000 понять могу.
Я тоже могу, Галочка. он же трындит за всех, что там дети голодные, покажите где дети голодные в России? Ну хотя бы массово? Такие как Иванов позорят коммунистов своим спамом. Он и близко к действительности не приближается.
Цитата:
Они рядом находятся и я вижу, как люди экономят и считают копейки. Скоро ещё хуже будет, если медведевская гвардия останется в том же составе. Ничего для людей хорошего никто делать не будет.
Так их это устраивает, Галочка. Кто им мешает бороться за зарплату? Я боролся, моя жена боролась а этим кто не даёт? Вот я по натуре бунтарь, что им мешает стать бунтарями?
Старый 17.05.2018, 13:02   #10689
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, в том же Крыму жизнь сейчас у многих не сладкая. Сделали там пенсионерам пенсии вроде бы как повыше, чем было при Украине, а подорожало всё там раза в четыре.
И что? Это капитализм, детка. Кто говорил что легко будет? Только я вижу не мало бухающих крымчан при недостатке рабочей силы, привыкли, уроды, жильё сдавать и ни фига не делать.
Старый 17.05.2018, 13:05   #10690
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
По ВСЕМ "свободным" СМИ неоднократно упоминали Магду Багдасарян, которая носится по столице, нарушая правила движения, причём, судом она "пожизненно" лишена права управления транспортными средствами. Однако, М.Багдасарян, дочка миллионера, продолжает носиться по Москве, не имея водительского удостоверения. Это многих закономерно возмущает.
Однако, в Конституции РФ есть ст.19, которая провозглашает равенство граждан перед законом. И согласно этому равенству, удостоверение водителя должен иметь ЛЮБОЙ гражданин, садящийся управлять т/с, независимо от должности, которую он занимает! Почему-то никто из "оппозиционеров" не задаёт вопрос:"Какая категория т/с разрешена в удостоверении водителя, имеющемся у гражданина РФ Путина В.В.?"
Мара Багдасарян, её так зовут. Опять же почему никто её за патлы не оттаскает? Посутпок незаконный, безусловно, но если эту дуру, а я уверен что она с катушек слетела, нельзя остановить иначе, почему этого никто не сделает? Боятся что по лицу получат? Ну так пусть и дальше боятся.
Ответ