Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 13:06   #10691
Иванов И. И.
Местный

То что выбрали эту власть снова, виноваты по большей части все. Киселёва надо меньше слушать и смотреть, запугал людей, лапши на уши понавесил, типа если не Путин будет - война будет, бардак будет , нищета будет. И ведь поверили, проголосовали, и теперь реально, то что он пугал будет и при Путине.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 13:07   #10692
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
По ВСЕМ "свободным" СМИ неоднократно упоминали Магду Багдасарян, которая носится по столице, нарушая правила движения, причём, судом она "пожизненно" лишена права управления транспортными средствами. Однако, М.Багдасарян, дочка миллионера, продолжает носиться по Москве, не имея водительского удостоверения. Это многих закономерно возмущает.
Однако, в Конституции РФ есть ст.19, которая провозглашает равенство граждан перед законом. И согласно этому равенству, удостоверение водителя должен иметь ЛЮБОЙ гражданин, садящийся управлять т/с, независимо от должности, которую он занимает! Почему-то никто из "оппозиционеров" не задаёт вопрос:"Какая категория т/с разрешена в удостоверении водителя, имеющемся у гражданина РФ Путина В.В.?"
По конституции Путин сам себе указом может выписать разрешение ездить на каком хочешь транспорте "на коленке". Тем более ПДД стоят рангом ниже чем указ самого президента. В свое время Ельцин приостановил действие самого Конституционного суда, а вы про какие-то ПДД.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 13:37   #10693
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
По ВСЕМ "свободным" СМИ неоднократно упоминали Магду Багдасарян, которая носится по столице, нарушая правила движения, причём, судом она "пожизненно" лишена права управления транспортными средствами. Однако, М.Багдасарян, дочка миллионера, продолжает носиться по Москве, не имея водительского удостоверения. Это многих закономерно возмущает.
Однако, в Конституции РФ есть ст.19, которая провозглашает равенство граждан перед законом. И согласно этому равенству, удостоверение водителя должен иметь ЛЮБОЙ гражданин, садящийся управлять т/с, независимо от должности, которую он занимает! Почему-то никто из "оппозиционеров" не задаёт вопрос:"Какая категория т/с разрешена в удостоверении водителя, имеющемся у гражданина РФ Путина В.В.?"
Хотел бы привести текст статьи конституции
Цитата:
Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Во-первых все равны перед законом и судом, но не как не перед конституцией.
Во-вторых, хотя это гарантирует государство, но персонально гарантирует по конституции именно президент.
А есть еще другая статья
Цитата:
Статья 90

1. Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения.

2. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации обязательны для исполнения на всей территории Российской Федерации.

3. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам.

Статья 91

Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.
Например по статье 91 Путину ни кто не имеет препятствовать залезать туда, куда он хочет и препятствовать его перемещению, так как это нарушает его неприкосновенность.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 14:19   #10694
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Бухать начинает Трудовой Народ тогда когда понимает, что заработать много невозможно, нет работы много такой, где можно много заработать. Про заработать много и без проблем
Иванов, блин, где я сказал что без проблем? Сидеть продавать билеты на экскурсии - это на весь день и на крымском солнышке, а ещё нужно уметь рассказать что ты продаёшь. Я не говорю даже про много заработать, я не знаю для кого сколько много или мало. Я всего лишь сказал о том что есть работа а у вас, балаболов, есть только отмазки. Вы и дальше будете ныть что нет работы а она есть просто вы лодырь и работать не хотите.
Цитата:
Люди работают, а их буржуи грабят
Ну так что теперь, не работать? Ну если я не буду работать то вот тогда и правда заживу очень бедно.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 14:27   #10695
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, что же Вы такой упёртый, я Вам про одно говорю, а Вы мне про другое. Почему тот же учитель, чтобы более менее нормально жить должен ещё где нибудь подрабатывать. Пусть даже не учитель, тот же врач или сантехник, всё потому что не платят нормально за честно выполненную работу им всем, положили минимум, и живи как хочешь, билетами типа иди торгуй.
Старый 17.05.2018, 14:40   #10696
generator
Модератор

https://twitter.com/LyapunovS/status/996709024061100034
Это для тех, кто гордится разными "импортозамещениями" и "безудержным ростом" промышленности РФ. Кстати, думаю, что приведённый список совсем не полный.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 15:02   #10697
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Иванов, блин, где я сказал что без проблем? Сидеть продавать билеты на экскурсии - это на весь день и на крымском солнышке, а ещё нужно уметь рассказать что ты продаёшь. Я не говорю даже про много заработать, я не знаю для кого сколько много или мало. Я всего лишь сказал о том что есть работа а у вас, балаболов, есть только отмазки. Вы и дальше будете ныть что нет работы а она есть просто вы лодырь и работать не хотите.

Ну так что теперь, не работать? Ну если я не буду работать то вот тогда и правда заживу очень бедно.
Ивановская область не Крым, там на билетах бизнес не сделать, там пашут землю, коров доят. Точнее не доят уже, все колхозы уничтожены , там как Вы говорите лодыри живут ничего не делают, а что делать если гарантированной работы нет. Корову купить? Денег нет на корову. Кредит взять под высокий процент , продавать молоко и отдавать банкирам халявщикам это всё. Если всё отдавать зачем тогда корова. Не должен простой работяга думать где заработать, это должно делать правительство, а оно не думает. Зачем тогда такое правительство если оно только себе любимым всё, а Трудовому Народу ничего?
Старый 17.05.2018, 16:07   #10698
Галочка
Местный

Цитата:

Так их это устраивает, Галочка. Кто им мешает бороться за зарплату? Я боролся, моя жена боролась а этим кто не даёт? Вот я по натуре бунтарь, что им мешает стать бунтарями?
Ярослав, я не знаю, как можно бороться за зарплату,вот честно. Не в глаз же начальству давать за то, что зарплата не устраивает?

Как правило, сейчас так говорит начальство своим рабочим : " вас что-то не устраивает?- свободны. На ваше место много желающих". Никуда не пожалуешься..Люди работой дорожат хоть какой. Часто человек выполняет работу- и за себя ,"и за того парня", а зарплату получает за одного...

Сейчас мода пошла на бесплатную стажировку людей перед тем , как пригласить на работу. Это ж чистой воды обман и мошенечество. Почему стажировка не оплачивается хотя бы чисто символически? Люди же работают по несколько дней, а после ждут обещанного "звонка", которого так никогда и не дождутся. А на место этих "стажёров" мошенники набирают других и, получается , что народ работает на этого "дядю" вообще бесплатно. У нас таких случаев хоть отбавляй.
Человек нигде не защищён . Государство каждый год новые законы выдумывает, чтоб залезть в карман народу. Вот , у нас,сейчас какой -то курортный сбор придумали, в то время, когда Новороссийск курортом не является. Люди едут на море отдохнуть за тысячи километров, а тут, мало того, что с приезжих сдирают три шкуры, так и ещё надо ободрать. Противно становится, когда видишь всякого рода несправедливость к собственному народу.
Старый 17.05.2018, 16:10   #10699
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Мара Багдасарян, её так зовут. Опять же почему никто её за патлы не оттаскает?
попробуй, посмотрю я где ты будешь потом

Цитата:
Посутпок незаконный, безусловно, но если эту дуру, а я уверен что она с катушек слетела, нельзя остановить иначе, почему этого никто не сделает? Боятся что по лицу получат? Ну так пусть и дальше боятся.
Это должны делать не граждане, не ты и не я. Когда она собьет тебя или твоих родственников не дай бог, поздно будет Нок сожалению ей и в этом случае ничего не будет."Инспекто ГАИ" смотрел? Вот у нас все и осталось, абсолютно ничего не поменялось в стране. Как там герой Михалкова сказал?: вы что, не понимаете, что что позволено одним, не позволено другим (с)
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 16:34   #10700
Suum Сuique
Заблокирован

По умолчанию Шиза на марше!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ивановская область не Крым, там на билетах бизнес не сделать, там пашут землю, коров доят. Точнее не доят уже, все колхозы уничтожены , там как Вы говорите лодыри живут ничего не делают, а что делать если гарантированной работы нет. Корову купить? Денег нет на корову. Кредит взять под высокий процент , продавать молоко и отдавать банкирам халявщикам это всё. Если всё отдавать зачем тогда корова. Не должен простой работяга думать где заработать, это должно делать правительство, а оно не думает. Зачем тогда такое правительство если оно только себе любимым всё, а Трудовому Народу ничего?
Я даже мысленно представил, как Иванов, по совету Стебко сидит в полуразрушенной деревне в Ивановской области и предлагает двум пенсионеркам билеты на экскурсию по их же деревне.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ