Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 17:24   #10711
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Я даже мысленно представил, как Иванов, по совету Стебко сидит в полуразрушенной деревне в Ивановской области и предлагает двум пенсионеркам билеты на экскурсию по их же деревне.
Вы можете себе представлять всё что угодно, я бы желающего работать отправил бы в Судак или Новый Свет, а там есть что посмотреть.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:34   #10712
Иванов И. И.
Местный

Ярослав Стебко, забастовка есть противозаконно, через суд убытки забастовщики оплачивать будут хозяину своему, опять без профсоюза никак, только через профсоюзы это делать можно, а профсоюзы сейчас за хозяина стоят, так как с его рук кормятся. Не пойдёт это. Вы от жизни совсем отстали, видите только то что рядом с Вами, именно поэтому лодыри типа кругом , те кто не работает. Легко говорить так когда есть где работать, а как быть людям в деревне где порушено всё практически до основания?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:54   #10713
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вы можете себе представлять всё что угодно, я бы желающего работать отправил бы в Судак или Новый Свет, а там есть что посмотреть.
Рад то что Крым, по Вашим словам интересен многим, но не рад я когда вижу как за МКАДОМ всё рушится и в помойку превращается и Трудовой Народ в глубоком унынии без работы сидит. Предлагаете уехать тем последним к вам в Крым на заработки и вогнать последние ещё живые деревни в пустоту и поля последние оставить под лебеду. Нельзя так. Надо поднимать не только Крым , но и другие регионы, но как в правительстве говорят- денег нет, но вы держитесь. На Крым нашли правда, а ведь там тоже было когда Медведев приезжал - денег нет. Нашли на Крым, так как это дело мировой политики и военной стратегии, а Ивановская область это не то, скоро не будет её, лебеда будет и пустота, бросило людей там правительство на вымирание. Скоро вымрут, недолго осталось, медведи по деревням будут бегать , а не дети.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:55   #10714
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Конечно, но если она кладёт на закон? И со стороны закона нет реакции, то как делать?
Согласен! Айда пиздить Багдасарян! Кто с нами? Так, с этой решили. что делать будем с Васильевой, и др высокими чиновниками, которых не сажают?
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:42   #10715
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Все империи рано или поздно распадаются.
Я знаю.
Хочу сохранить Империю Петра Великого и Екатерины Великой,хоть на сколько.Насколько позволит моих сил.
"Девушка из прошлого,ты",как назвал меня когда-то мой муж.Да я и не против.Я только ЗА!
Старый 17.05.2018, 19:47   #10716
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вы хотя бы иногда гуглите по инету, чтоб такую чушь нести.
Если вы опять в чем-то сомневаетесь, добро пожаловать в суд. Вам там все популярно объяснят.
Ну, не пристегнулся Путин! Ну, и что? Пол Москвы не пристёгнутыми ездят, вас это волнует? Думаю, что нет! Так чего ж вас не пристёгнутый Путин напряг?
Что касается суда, то мне абсолютно по фигу, был ли пристёгнут Путин или нет! Меня больше интересовал Мост, люди его построившие, реакция людей, которые совершили великий подвиг.
А вы, даже в этом великом событии, ищете говно! Ведёте себя, как последний укроп, у которых и осталась одна радость, - ремень Путина.
Вас устраивает эта укро-навальневская помойка? Ну, сидите в ней и обтекайте. Не засоряйте вонью радость простых людей!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:50   #10717
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Рад то что Крым, по Вашим словам интересен многим, но не рад я когда вижу как за МКАДОМ всё рушится и в помойку превращается и Трудовой Народ в глубоком унынии без работы сидит. Предлагаете уехать тем последним к вам в Крым на заработки и вогнать последние ещё живые деревни в пустоту и поля последние оставить под лебеду. Нельзя так. Надо поднимать не только Крым , но и другие регионы, но как в правительстве говорят- денег нет, но вы держитесь. На Крым нашли правда, а ведь там тоже было когда Медведев приезжал - денег нет. Нашли на Крым, так как это дело мировой политики и военной стратегии, а Ивановская область это не то, скоро не будет её, лебеда будет и пустота, бросило людей там правительство на вымирание. Скоро вымрут, недолго осталось, медведи по деревням будут бегать , а не дети.
У Крыма сейчас привилегии. Мне просто обидно. когда работу в Крыму противопоставляют работу в Ивановской области. По сути сейчас в Крым гонят туристов, есть санкции и получается не куда податься россиянину как в Крым, в Турцию и Египет облом, по любому туда меньше чем раньше летают. А что будет с Крымскими курортами когда отменят санкции?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:50   #10718
NIP
Местный

Цитата:
Мозгов не хватает у антинародного режима и поджопников которые хвалят его. Всю страну развалили и разворовали, и весь Трудовой Народ ограбили не понимают что нельзя так, можно и по головёнке рано или поздно за такое получить.
Опять плач нищеброда! Работать идите, дорогой мой!
Старый 17.05.2018, 19:52   #10719
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Хочу сохранить Империю Петра Великого и Екатерины Великой,хоть на сколько.Насколько позволит моих сил.
чиво?..............................
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 19:52   #10720
NIP
Местный

Цитата:
Я не только не выбирал Путина, но и вёл в интернете агитацию против него. Выходит я виноват,плохо поработал тут и там где-то в интернете. Простите меня за это.
Да не переживайте вы так! Народ об вас ноги вытер и пошёл дальше строить страну!
Ответ