Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 22:17   #10741
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Вот в чём я уверен стопроцентно, в том что вы бы меня не предали.
Я вообще никого в жизни своей не предавала.И меня тоже,никогда не предавали.Личные семейные с Отцом и Сестрой разборки?Да Господь с этими разборками.Мы просто поняли,что это не стОит наших разборок.Мы помирились и больше о том дерьме никогда не вспоминаем.
Я возвратилась к Отцу и своей любимой Сестре.Мы как и прежде-Семья!
Старый 18.05.2018, 00:04   #10742
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Империя всегда наносит ответный удар.
были примеры в истории?

Цитата:
Главное,чтобы она не покалечила ещё людей.
когда покалечит поздно будет, и камеры исчезнут никакая она не больная, просто упивается своей безнаказанностью, как и остальные ее друзья. Попробывала-бы она в Германии так погонять
https://seregalab.livejournal.com/753189.html
Старый 18.05.2018, 01:05   #10743
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Попробывала-бы она в Германии так погонять
Я вообще всегда этого сторонилась.Была единственной во дворе девчонкой,которая ни разу(!) ни с кем на мотоцикл не садилась.Для меня это страх.Как не уговаривали,но я отказывалась всегда.
Я не люблю такое видео,но:От Запада до Востока.
https://www.youtube.com/watch?v=StHk...-1qzYd&index=2
Старый 18.05.2018, 01:20   #10744
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Другим не советовала повторять за ней .
Лучше бы она сама осталась живой и со своим ребёнком.
Старый 18.05.2018, 08:34   #10745
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Всё красиво сказали, только одно не поймёте, что требовать в Ивановской области не у кого, ну разве что у медведей, там уже лет как десять в деревнях и посёлках нет никаких хозяев и производств никаких нет там. Там есть администрация от партии Единая Россия, которая говорит, что денег нет, так как поступлений в местный бюджет нет, предприятий нет потому что, Москва денег не даёт, только берёт со всей России. Едите в Москву, там есть весь бюджет, но жизни как таковой нет, жадность, зависть, злоба, кидалово на деньги друг друга, доброты нет. Споткнёшься если, упадёшь, не помогут подняться, а пройдут по тебе, а особо наглые и в карман к тебе залезут, последнее заберут. Самое страшное, что это всё плохое из Москвы дальше полезло, утонет скоро вся Россия в этом дерьме.
Вы же как-то живёте? Значит требуйте там, где зарабатываете. Это мне требовать не у кого, единственный человек на которого я периодически работаю не лезет в мои дела, я в его, так что прекрасно уживаемся. Но когда надо было я рот открывал и знаете что видел? Недовольны все, но все выступать не хочет, поэтому вас и давят.
У нас не на частном а на государственном учреждении, симферопольская школа №33 был казус. Директор даже висела на доске почёта, так вот ей 17 учителей положили одномоментно заявления на стол и с репрессиями в школе её как-то попустили. пацан рассказывал. который там работал.
Вот в чём сила, брат, не только в правде, а в коллективе.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 08:37   #10746
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Кукуметр - на ВЫКЛ! у меня ее тоже нет
Подожди, для начала что ты предлагаешь? Ты предлагаешь быть терпилой, верно? Я предлагаю им не быть.
Цитата:
смелый Стебко, какие акции возмездия вы еще совершили в вашем городе?
Что значит акции возмездия? Ты с катушек слетел?
Старый 18.05.2018, 08:40   #10747
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Лучше бы она сама осталась живой и со своим ребёнком.
Стопроцентно. Позавчера погибла девочка 1985 года рождения, почти ровесница моей сестры, ну так это прилетел укроповский снаряд. А тут сама играла.
С другой стороны, как пел в своё время Владимир Семёнович: так лучше чем от водки и от простуд, но это он про мужиков пел. а ребёнку нужна мать.
Старый 18.05.2018, 08:46   #10748
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Было бы интересно если бы информация была с завода,а не пропаганда.
А импортозамещение там,где им занимаются.Вам то об это откуда знать.Это не сфера Вашей деятельности.
Было бы интересней , когда этот украденный буржуями, у Трудового Народа завод вновь станет принадлежать Трудовому Народу.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 08:48   #10749
MRAZISH
Местный

Цитата:
Подожди, для начала что ты предлагаешь? Ты предлагаешь быть терпилой, верно? Я предлагаю им не быть.
ты предлагаешь настучать по кумполу Багдасарян. я говорю-что это ничего не изменит, пока законы работать не начнут у нас. для всех. смотрел мой ролик про наркоточку? смотрел. машину, из которой торгуют наркотиками активисты разбили, даже все это на камеру сняли и в эфир пустили вместе с ментами крышующими эту точку. ну и дальше что?, на сл день, на том-же месте- стоит другая машина из которой торгуют смертью. еще раз говорю этим должно заниматься го-су-дар-ство. тчк. все твои "акции"-вилами по воде. ниочем.

Цитата:
Что значит акции возмездия?
Акции возмездия преступникам за беспомощность государства в правовом поле. а ты как это называешь?
Старый 18.05.2018, 09:14   #10750
тин
Местный

Цитата:
ты предлагаешь настучать по кумполу Багдасарян. я говорю-что это ничего не изменит, пока законы работать не начнут у нас. для всех. смотрел мой ролик про наркоточку? смотрел. машину, из которой торгуют наркотиками активисты разбили, даже все это на камеру сняли и в эфир пустили вместе с ментами крышующими эту точку. ну и дальше что?, на сл день, на том-же месте- стоит другая машина из которой торгуют смертью. еще раз говорю этим должно заниматься го-су-дар-ство. тчк. все твои "акции"-вилами по воде. ниочем.
За преступление должно быть наказание. Таковы правила системы. А если нет такого наказания, преступники остались безнаказаны, более того, преступление совершено открыто и публично? Если кому надо эти преступления не пресекают? Или у нас уже эти органы "частная лавочка", которые кому-то сданы в аренду на кормление? И почему простые люди не могут потребовать от них выполнять свои обязанности, которые им наделил закон?
В таких случаях действует принцип, не можешь сам, дай это сделать другим?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ