Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2018, 09:18   #10751
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
ты предлагаешь настучать по кумполу Багдасарян. я говорю-что это ничего не изменит, пока законы работать не начнут у нас. для всех.
Ну тут трудно с тобой не согласиться, всё же насилие должно быть только у государства. Но понимаешь в чём штука? Распался СССР, я ещё в школе учился, учились у нас в медике индусы и арабы всякие, давай девок за сиськи хватать. приставучие были хуже клеща. Мне самому драться не довелось. один раз двух одноклассниц от назойливых поклонников оторвал, но иностранцев тупо начали метелить. Увлеклись правда, потом мне один индус жаловался за что меня бить, я же ничего плохого не делаю.
Милиция ничего не делала, нет состава преступления, но на проделки наших пацанов закрывала глаза.
Цитата:
смотрел мой ролик про наркоточку? смотрел. машину, из которой торгуют наркотиками активисты разбили, даже все это на камеру сняли и в эфир пустили вместе с ментами крышующими эту точку. ну и дальше что?
Ролик не смотрел, но помню как выкладывал. Да, проблема. Уважение к тем кто это заснял а почему таких мало?
Нужен наверное пострадавший. У нас в Симферополе было дело когда отец за свою дочь взорвал и себя и прокурора. я бы себя не взрывал, ну он принял такое решение я к счастью не на его месте. Было это в конце или середине 90-х громкое дело.
Цитата:
на сл день, на том-же месте- стоит другая машина из которой торгуют смертью. еще раз говорю этим должно заниматься го-су-дар-ство. тчк. все твои "акции"-вилами по воде. ниочем.
Ну а если ты видишь что государство этим не занимается то надо его подтолкнуть. Это не обязательно сила. Главное оружие - мозг. Порка у нас общество было социалистическим но появились барские повадки у Раисы Максимовны той самой, то её альпинисты однажды проучили. Есть у нас скала парус, любила Раиса эту скалу а к её неудовольствию её облепили альпинисты, и она их согнала силами КГБ. Ну что ты противопоставишь КГБ? Снарягу, банку с краской и кисточку. Альпинисты залезли на вертикальную стену и большими буквами написали: Раиса - сука. Вертолёт потом летал замазывая всё это но альпинисты оказались не лентяями и поднялись ещё раз. Нашли как проучить. Я тебя уверяю что ей было очень досадно.
Кстати посмотри фильм про Ганди 1982 года, там офигенно расписаны ненасильственные формы протеста.
Цитата:
Акции возмездия преступникам за беспомощность государства в правовом поле. а ты как это называешь?
Я это называю: следи за своим языком. Это пока я был гражданином Украины мне было фиолетово, вот теперь за Украину могу сказать всё что мне вздумается.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 09:38   #10752
MRAZISH
Заблокирован

Стебко, еще раз спрашиваю: как ты собираешься бороться с правовым беспределом творящимся в Росиии? Обливать краской..., дет сад))
MRAZISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 09:39   #10753
MRAZISH
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Порка у нас общество было социалистическим но появились барские повадки у Раисы Максимовны той самой,
Все тоже самое было и в социалистическом обществе. Фильм "Инспектор ГАИ" 1982 год. "Одним можно, а другим-нельзя" (с)
Старый 18.05.2018, 09:43   #10754
тин
Местный

Цитата:
Стебко, еще раз спрашиваю: как ты собираешься бороться с правовым беспределом творящимся в Росиии? Обливать краской..., дет сад))
Теоретически за это могут привлечь за хулиганку, если тот будет возмущаться, могут еще приплюсовать экстремизм. И многое чего могут навесить, только шею подставляй.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 10:11   #10755
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я предлагаю бороться разъяснительной работой, потому как беспредел - следствие. Ну на него тоже нужно реагировать. А ты предлагаешь ничего не делать, да?
Цитата:
Все тоже самое было и в социалистическом обществе. Фильм "Инспектор ГАИ" 1982 год. "Одним можно, а другим-нельзя" (с)
Раньше, бабушка моя видела жену Хрущёва, уже тогда были заскоки.
Старый 18.05.2018, 10:21   #10756
MRAZISH
Заблокирован

Ярослав Стебко, мне кажется ты порой выпадаешь...о чем ты?
Старый 18.05.2018, 10:30   #10757
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Ярослав Стебко, мне кажется ты порой выпадаешь...о чем ты?
Мне кажется что ты забываешь что форум - коммунистический, так о какой разъяснительной работе можно говорить? Конечно о окммунистической что все проблема тянутся от капитализма. Вот вчера во дворе тойота прикарковалась так что трудно обойти её не вытирая. Ну это же камри, владелец крут. А почему все молчат и с этим соглашаются?
Так вот это следствие, а база, его капиталистическая крутость что у меня есть такая тачка, а у тебя нет, поэтому я себя веду как хочу.
Те же стоп-хамы ведь реально с такими борются.
Старый 18.05.2018, 13:28   #10758
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мне кажется что ты забываешь что форум - коммунистический, так о какой разъяснительной работе можно говорить? Конечно о окммунистической что все проблема тянутся от капитализма. Вот вчера во дворе тойота прикарковалась так что трудно обойти её не вытирая. Ну это же камри, владелец крут. А почему все молчат и с этим соглашаются?
Так вот это следствие, а база, его капиталистическая крутость что у меня есть такая тачка, а у тебя нет, поэтому я себя веду как хочу.
Те же стоп-хамы ведь реально с такими борются.
На этом коммунистическом форуме постов почему-то больше про агитацию буржуинства , или как приспособиться жить при буржуинстве, а не про то как Советскую власть в России сделать , после чего,всё то что украдено было буржуинством вернуть Трудовому Народу.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 13:45   #10759
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
На этом коммунистическом форуме постов почему-то больше про агитацию буржуинства , или как приспособиться жить при буржуинстве, а не про то как Советскую власть в России сделать , после чего,всё то что украдено было буржуинством вернуть Трудовому Народу.
А не надо кликушеством, Иванов, заниматься, я это не конкретно вам а в целом. Если ничего не делать то ни черта не получится. Но если такой помощник как вы выйдет а начнёт голосить про голодных детей, то мне хочется сказать словами известной частушки на грузинский манер: если хочешь мне помочь - отойди и не мешай.
Вот с коровами вы подняли реальную проблему, а что вы предлагаете делать для исправления ситуации?
И ещё, тут была тема СССР-2, не будет никакого СССР-2, мы вас в 80-е не отмотаем, и счастье своё ты добёдешь в броьбе. Если вы скажите что надо крушить особняки олигархов или громить полицейские участки, то я вас назову провокатором.
Надо менять общественное сознание, как у вас на этом поприще? А вот у меня немного правда, но получается.
Старый 18.05.2018, 13:50   #10760
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сейчас грядут пенсионная реформа и поправки в закон о митингах. Мне будет любопытно, как эти будут отмазывать пропутинский режим?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ