Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2018, 17:31   #10771
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Про пенсионеров скажут, что в России самые сильные и здоровые старики в мире, работают же сейчас в Думе например в восемьдесят и даже старше, почему типа Трудовой Народ до шестидесяти пяти лет не может поработать. Шестьдесят пять лет , если смотреть с восьмидесятилетнего возраста из Государственной Думы, не старые, а молодые ещё, плюс для древних этих ещё экономия денег пенсионного фонда
Есть такое, понимаете, Иванов, я на пенсию вообще не рассчитываю. Вот мой отец чуть не дожил до пенсии но как мент платил в пенсионный фонд, думаете у кого-то мысль шевельнулась выплатить его наследникам то что он на протяжении пенсии выплачивал?
На что вы надеетесь? Надейтесь на детей, потому как у них будут свои дети и в вас они увидят себя. Может грубо скажу, но родить и растить надо смену, физически это делается а потом на своём горбу носится и это не судьба там какая-от а большое счастье.
Вы можете сказать что где гарантия а не кинут ли дети? Я этого не знаю стопроцентно, но стопроцентно я знаю что как они поступят так и с ними их дети. А пенсия - это вторично.
И у меня вопрос, почему я должен платить с налогов тем кто не по причине какой-то инвалидности задницу не подмывал ни своему ни чужому ребёнку? Усвойте, Иванов, что стариков досматривают их дети не в зависимости от пенсионного фонда.
Плохо или хорошо поднятие пенсионного возраста? наверное плохо. Но я знаю одну особу, которая в Мариуполе живёт и делала аборты, чтобы, цитирую: "неплодить нищету". А на хрена мне, моим детям или любым другим детям из пожд неё утку выносить? Чего своих-то детей не завела?
И. оцените, будущие пенсионеры по этому поводу не гу-гу. Потому что тоже не рассчитывают на пенсии всерьёз.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 17:32   #10772
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В данном случае мне будет интересно, что скажут тут, на форуме и кто что скажет.
Ну я сказал. У меня плохой стаж но между стажем и тем как кормить семью я чё-то выбрал последнее.
Старый 18.05.2018, 17:37   #10773
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение по поводу повышения пенсионного возраста. Почему бы это не сделать по желанию? То есть, мужику исполняется 60 лет, он идет в собес и там ему предлагают два варианта. Хочешь ещё пять лет работать, чувствуешь силы - работай, пенсии тебе не будет, но т.н. "пенсионные баллы" будешь получать в полуторном размере. Не хочешь работать - получай заслуженную пенсию, но не имеешь тогда права работать в государственных и бюджетных организациях. У частников - ради бога, если возьмут. Как то так. ИМХО.
Согласен. Я ещё в универе учился когда то мне стало понятно что мне в универе делать нечего. тупо не пробьёшься. И в моём краеведении та же кухня. никто никого не пускает, будут сидеть на своих местах, пока вперёд ногами не вынесут. Понятие как готовить себе смену отсутствует наглухо.
Старый 18.05.2018, 17:56   #10774
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Мне кажется что ты забываешь что форум - коммунистический, так о какой разъяснительной работе можно говорить? Конечно о окммунистической что все проблема тянутся от капитализма
Сейчас то же самое, только что пролетарии не у станка корячатся, а пошли все в охранники и "силовики". А социальный слой тот же самый
Старый 18.05.2018, 18:13   #10775
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ну я сказал. У меня плохой стаж но между стажем и тем как кормить семью я чё-то выбрал последнее.
С рабочим стажем маленьким восемь тысяч пенсия, с большим стажем десять тысяч, разница не большая. Обман везде и с баллами лапша народу на уши. Тут вот ещё стариков Воробьёв всех обманул похоже, письма прислал перед выборами Путина всем кому за семьдесят лет по пять тысяч рублей пообещал дать, до сих пор даёт , вот только никто из стариков ничего такого не получил. Вот ещё одно подтверждение лжи правящей власти, всё на обмане и на воровстве у них, для Трудового Народа если что могут дать , так это обещания стабильности и процветания которых не будет в России с этим правительством никогда.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 18:20   #10776
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Сейчас то же самое, только что пролетарии не у станка корячатся, а пошли все в охранники и "силовики". А социальный слой тот же самый
Что можно охранять в Ивановской области ? Там всё уже украдено. А вот полицаем в деревне работать нормально, с автоматом дверь с ноги - Давай бабка самогон!
Старый 18.05.2018, 18:23   #10777
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
С рабочим стажем маленьким восемь тысяч пенсия, с большим стажем десять тысяч, разница не большая.
Поэтому я пенсией и не заморачиваюсь, до неё для начала надо дожить.
Старый 18.05.2018, 18:27   #10778
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Поэтому я пенсией и не заморачиваюсь, до неё для начала надо дожить.
До пенсии вообще мало кто доживёт, так как похоже что скоро будет большая война, всё к этому идёт.
Старый 18.05.2018, 18:34   #10779
тин
Местный

Цитата:
Есть такое, понимаете, Иванов, я на пенсию вообще не рассчитываю. Вот мой отец чуть не дожил до пенсии но как мент платил в пенсионный фонд, думаете у кого-то мысль шевельнулась выплатить его наследникам то что он на протяжении пенсии выплачивал?
На что вы надеетесь? Надейтесь на детей, потому как у них будут свои дети и в вас они увидят себя. Может грубо скажу, но родить и растить надо смену, физически это делается а потом на своём горбу носится и это не судьба там какая-от а большое счастье.
Вы можете сказать что где гарантия а не кинут ли дети? Я этого не знаю стопроцентно, но стопроцентно я знаю что как они поступят так и с ними их дети. А пенсия - это вторично.
И у меня вопрос, почему я должен платить с налогов тем кто не по причине какой-то инвалидности задницу не подмывал ни своему ни чужому ребёнку? Усвойте, Иванов, что стариков досматривают их дети не в зависимости от пенсионного фонда.
Плохо или хорошо поднятие пенсионного возраста? наверное плохо. Но я знаю одну особу, которая в Мариуполе живёт и делала аборты, чтобы, цитирую: "неплодить нищету". А на хрена мне, моим детям или любым другим детям из пожд неё утку выносить? Чего своих-то детей не завела?
И. оцените, будущие пенсионеры по этому поводу не гу-гу. Потому что тоже не рассчитывают на пенсии всерьёз.
Вроде все правильно, а по сути получается поддержка пенсионной реформы правительства России. У нас на Севере многие пенсионеры подкармливают с пенсии своих детей, так как зарплаты у них ни какой, почти нищенствуют. А работающим пенсионерам пенсия иногда в подспорье, так как зарплата низкая. И что вы можете предложить, всем рвануть в Крым или Москву на заработки, бросить свои дома?
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 19:39   #10780
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В данном случае мне будет интересно, что скажут тут, на форуме и кто что скажет.
Начинайте! Расскажите для начала, сколько лет стажу?