Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2018, 19:42   #10781
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Типа, пока волноваться не надо, СМИ зря шум подняло? В таких случаях надо наши СМИ в суд подать, чтоб зря народ не баламутило, пусть сидят ровно, типа нет доказательств, сопите в тряпочку.
У СМИ -это работа.А у Вас?На добровольных началах?
Старый 18.05.2018, 19:57   #10782
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
До пенсии вообще мало кто доживёт, так как похоже что скоро будет большая война, всё к этому идёт.
Может быть, Иванов. Я удивляюсь тому, по какой причине она пока не случилась.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 20:08   #10783
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вроде все правильно, а по сути получается поддержка пенсионной реформы правительства России. У нас на Севере многие пенсионеры подкармливают с пенсии своих детей, так как зарплаты у них ни какой, почти нищенствуют. А работающим пенсионерам пенсия иногда в подспорье, так как зарплата низкая. И что вы можете предложить, всем рвануть в Крым или Москву на заработки, бросить свои дома?
Значит смотрите, мне пенсия вряд ли светит, ну может там что-то перепадёт, но я на это совершенно не рассчитываю. Детей, которых подкармливают родители, я знаю кум мой к примеру, пытается иногда меня учить что надо делать, да я его посылаю, потому как не он меня а я его на работу пристраивал. Конечно есть те семьи, которым пенсионеры помогают, но вот скажите чем мне может помочь человек с пенсией в 8 тыс? Ну наверное ничем. В эквиваленте я вряд ли буду получать больше. и моя логика такова: коси пока урожай. Я хочу денег здесь и сейчас, у меня завтра стратует марафон и к счастью он есть, потому как я в дом денюжку занесу,Ю пока на своих двоих хожу.
Эта логика проста и понятна. зачем вы спорите?
Цитата:
А работающим пенсионерам пенсия иногда в подспорье, так как зарплата низкая.
Я знаю, но некоорые пенсионеры не дают дорогу молодым, что было мной озвучено. Не мне, а другим. На меня правда тоже орбратили не так давно внимание и забили потому как я уже вырос из детских штанишек, мне такие предложения нужно было делать лет так 25 назад.
Цитата:
И что вы можете предложить, всем рвануть в Крым или Москву на заработки, бросить свои дома?
Могу. а могу предложить добиваться правды у себя дома, о чём я речь и вёл. Морду чинуше набить я конечно предложить не могу но что-то сделать ведь можно, и важно желание а хочется терпеть? Ну что я могу сказать?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 20:12   #10784
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Может быть, Иванов. Я удивляюсь тому, по какой причине она пока не случилась.
Вот именно, ведь уже в открытую призывают сволочи Крымский мост бомбить.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 20:23   #10785
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, не пристегнулся Путин! Ну, и что? Пол Москвы не пристёгнутыми ездят, вас это волнует? Думаю, что нет! Так чего ж вас не пристёгнутый Путин напряг?
Что касается суда, то мне абсолютно по фигу, был ли пристёгнут Путин или нет! Меня больше интересовал Мост, люди его построившие, реакция людей, которые совершили великий подвиг.
А вы, даже в этом великом событии, ищете говно! Ведёте себя, как последний укроп, у которых и осталась одна радость, - ремень Путина.
Вас устраивает эта укро-навальневская помойка? Ну, сидите в ней и обтекайте. Не засоряйте вонью радость простых людей!
Соблюдайте свои же ЗАКОНЫ, будьте честными, не обманывайте "дорогих россиян"
В ПДД нет никаких указаний, что кто-то может ехать на грузовике имея просроченное удостоверение или не пристегнувшись ремнём!
И ещё раз о честности и благородстве

А ведь многие...поверили
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 20:25   #10786
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У СМИ -это работа.А у Вас?На добровольных началах?
А у Вас защищать ЛЮБОЕ действие буржуазной власти на каких "началах"?
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 20:27   #10787
NIP
Местный

Цитата:
Типа, пока волноваться не надо, СМИ зря шум подняло? В таких случаях надо наши СМИ в суд подать, чтоб зря народ не баламутило, пусть сидят ровно, типа нет доказательств, сопите в тряпочку.
Как вы любите советовать всем кому попало обращаться в суд! А с чем? С вашим постом на этом форуме? Не смешите мои тапки!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 20:29   #10788
NIP
Местный

Цитата:
Через каждые пять минут тут пишут как сейчас хорошо жить при антинародном режиме и как плохо было в СССР , и про то как хорошо быть буржуем успешным и как типа ленив в России Трудовой Народ, деньги не хочет себе больших зарабатывать чтобы жить хорошо. Что не так?
У вас мания! Все кто не плачет с вами о вашей дрянной жизни, это апологеты капитализма! Вам бы к врачу, психику подлечить!
Старый 18.05.2018, 20:30   #10789
NIP
Местный

Цитата:
А документы не нужны, Медведев в первый день своего назначения чётко заявил, что возраст пенсионный будет поднят, после чего сразу начали в Думе готовить почву для скорейшего продвижения этой антинародной мисли в жизнь.
Документ покажите! Вашим мИслям я не верю, а обсуждать их, а не постановление правительства это добровольное сумасшествие!
Старый 18.05.2018, 20:32   #10790
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Выскажу своё мнение по поводу повышения пенсионного возраста. Почему бы это не сделать по желанию? То есть, мужику исполняется 60 лет, он идет в собес и там ему предлагают два варианта. Хочешь ещё пять лет работать, чувствуешь силы - работай, пенсии тебе не будет, но т.н. "пенсионные баллы" будешь получать в полуторном размере. Не хочешь работать - получай заслуженную пенсию, но не имеешь тогда права работать в государственных и бюджетных организациях. У частников - ради бога, если возьмут. Как то так. ИМХО.
Вы эту пенсионную махновщину на Украине проповедуйте! Там всяких идиотских идей полно. Почему бы не внедрить очередную?
Ответ