Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2018, 23:05   #10811
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
NIP, то что Ваша антисоветская подруга постит, есть так называемые потёмкинские деревни, это когда на разрушенные дома одевают в подобие новых окон и красят с лицевой стороны, а с другой стороны разруха. В магазинах производство российское где, если всё так хорошо? Лжецы вы! В магазинах в основном товары Китай, Турция, Индия, Бангладеш, Вьетнам, Беларусь, а России нет почти. И про что Вы тут можете хвалиться?
Чем хвалиться? Да тем, что таких врунов в России почти не осталось! Зайдите в любой магазин, товаров на любой цвет и вкус, в том числе и российских, которых с каждым днём становится всё больше и больше. Благодаря санкциям, производить в России товары стало выгоднее, чем тащить их из-за бугра. Увеличились и темпы роста российского производства. Я могу судить и по своему предприятию, когда выбора между российским и импортным, просто, не было. Зато сейчас на аукционах всё больше и больше появляется российское промышленное оборудование, которое не уступая импортному, теснит последнее по цене. Это говорит о том, что люди, в отличие от вас, не жуют сопли и не ноют перед экранами мониторов жалуясь на то, что сидят в дерьме, а активно работают на своё благо и на благо Родины.
Что касается импортных товаров на полках наших магазинов! Кто сказал, что это плохо? Экономика диктует свои правила! Если дешевле купить импорт и привести его, чем терпеть огромные затраты не имея прибыли, значит надо покупать импорт.
Вся Азия наполнена машинами "Мерседес", "БМВ" или "Ауди", которые никогда не были в Европе. Всё до последнего винтика произведено на заводах Китая и Индонезии. И никто из потребителей не ноет, не одолевают их псевдопатриотические чувства связанные с иностранной страной производителем. И лишь один вы - человек, который не может прокормить себя, болеет о мировых проблемах импорта!
Вы насчёт начать работать на себя любимого ничего не решили до сих пор?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 02:31   #10812
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Чем хвалиться? Да тем, что таких врунов в России почти не осталось! Зайдите в любой магазин, товаров на любой цвет и вкус, в том числе и российских, которых с каждым днём становится всё больше и больше. Благодаря санкциям, производить в России товары стало выгоднее, чем тащить их из-за бугра. Увеличились и темпы роста российского производства. Я могу судить и по своему предприятию, когда выбора между российским и импортным, просто, не было. Зато сейчас на аукционах всё больше и больше появляется российское промышленное оборудование, которое не уступая импортному, теснит последнее по цене. Это говорит о том, что люди, в отличие от вас, не жуют сопли и не ноют перед экранами мониторов жалуясь на то, что сидят в дерьме, а активно работают на своё благо и на благо Родины.
Что касается импортных товаров на полках наших магазинов! Кто сказал, что это плохо? Экономика диктует свои правила! Если дешевле купить импорт и привести его, чем терпеть огромные затраты не имея прибыли, значит надо покупать импорт.
Вся Азия наполнена машинами "Мерседес", "БМВ" или "Ауди", которые никогда не были в Европе. Всё до последнего винтика произведено на заводах Китая и Индонезии. И никто из потребителей не ноет, не одолевают их псевдопатриотические чувства связанные с иностранной страной производителем. И лишь один вы - человек, который не может прокормить себя, болеет о мировых проблемах импорта!
Вы насчёт начать работать на себя любимого ничего не решили до сих пор?
Зашел в магазин Спортмастер. Это сеть магазинов в России такой, ничего российского производства там не нашёл. Вообще ничего российского, обувь Китай, одежда производства Китай, пошёл дальше в сеть магазинов РИО зашёл - отечественных производителей нет - отделы Остин. Золла. Это Китай. На рынок пошёл , там тоже Китай! Вы лжец! Врёте всё , чтобы оправдать антисоветский режим. Это так. Пошёл дальше сеть магазинов Евросеть, спрашиваю есть что российского производства- нет сказали, всё почти Китай, есть немного Вьетнама ещё там. В М-Видео иду электронику смотрю . Ну вот думаю нашёл что-то телевизор , сделан в Калиненграде, читаю мелким шрифтом , собрано в России из комплектующих Китая. И что? Где что ? Где телевизоры Рекорд? Где холодильники Зил? Иду к холодильникам в магазине электроники и что там вижу? Китай, ну вот ещё немного подальше , ну наконец то отечественный, опа опять мимо забыл что не в СССР живу, увидел холодильник производства Беларусь. Как стыдно за Россию нет ничего своего.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 02:45   #10813
Иванов И. И.
Местный

NIP, съезди в Москву свечки со своего свечного заводика не забудьте взять , зажгите и поставьте их на тех местах где были похоронены такие крупнейшие заводы как ЗИЛ и АЗЛК , там есть в Москве ещё много куда свечки поставить , могил бывшего советского производства которое уничтожил антинародный режим большое множество есть там.
Старый 19.05.2018, 06:58   #10814
NIP
Местный

Цитата:
Зашел в магазин Спортмастер. Это сеть магазинов в России такой, ничего российского производства там не нашёл. Вообще ничего российского, обувь Китай, одежда производства Китай, пошёл дальше в сеть магазинов РИО зашёл - отечественных производителей нет - отделы Остин. Золла. Это Китай. На рынок пошёл , там тоже Китай!
Вас не удовлетворило качество? Или вы не нашли нужного товара? Что вас так напрягло? Или у вас принцип: не одену импортного, буду ходить в обносках оставшихся от советских времён? Ну, тогда вы глупец!
Цитата:
Вы лжец! Врёте всё , чтобы оправдать антисоветский режим. Это так.
Я давно говорил, что вы не в ладах с собственной головой! Где я говорил о ширпотребе? Я говорил о промышленных товарах, об оборудовании. Это сейчас стране нужнее, чем ваши шмотки, которых и так навалом на каждом углу и которые под режим санкций не попадают! Вы мне вожака стада четвероногих с длинной шерстью напоминаете!
Цитата:
Пошёл дальше сеть магазинов Евросеть, спрашиваю есть что российского производства- нет сказали, всё почти Китай, есть немного Вьетнама ещё там. В М-Видео иду электронику смотрю .
Езжайте в Европу или Америку, увидите точно такую же картину! И почему-то тамошние местные жители от этих фактов не бегают по улицам с выпученными глазами и криком: "Куплю только французское!" или итальянское или ещё какое прочее!
Цитата:
Ну вот думаю нашёл что-то телевизор , сделан в Калиненграде, читаю мелким шрифтом , собрано в России из комплектующих Китая. И что? Где что ? Где телевизоры Рекорд? Где холодильники Зил? Иду к холодильникам в магазине электроники и что там вижу? Китай, ну вот ещё немного подальше , ну наконец то отечественный, опа опять мимо забыл что не в СССР живу, увидел холодильник производства Беларусь. Как стыдно за Россию нет ничего своего.
Молодец Иванов И.И. ! Убедительно доказал, что мы опередили саму Америку! Оказывается, у нас есть производство телевизоров, хоть и из китайских запчастей, а в бедной Америке нет, вообще, производства телевизоров и мониторов. Давно свёрнуто! Всё покупается в том же Китае.
Когда ж вы дурь свою неприкрытую здесь перестанете демонстрировать и займётесь не плачем, а доскональным изучением вопросов, которыми вы абсолютно не владеете?
Старый 19.05.2018, 07:18   #10815
NIP
Местный

Цитата:
NIP, съезди в Москву свечки со своего свечного заводика не забудьте взять , зажгите и поставьте их на тех местах где были похоронены такие крупнейшие заводы как ЗИЛ и АЗЛК , там есть в Москве ещё много куда свечки поставить , могил бывшего советского производства которое уничтожил антинародный режим большое множество есть там.
Для этого мне не надо ездить никуда! У меня всё перед глазами! АЗЛК, на котором в последние советские годы работали одни вьетнамцы, поскольку даже лимита отказывалась работать в таких антисанитарных условиях, снесли очень правильно. Зачем нормальному человеку авто, где болты забиваются кувалдой, а машина теряет свои агрегаты на дороге, уже после первых километров пробега. Вы, как представитель Госдепа, были заинтересованы в сокращении советского населения за счёт его гибели на дорогах? Да, вы клеветник и враг Советской власти!
Теперь, что касается ЗИЛа! Ликвидация этого монстра - благо для всех жителей Москвы. По данным мониторинга окружающей среды, ЗИЛ был вторым предприятием после "Красного пролетария", отравляющим воздух и почву столицы. Сбросы масел и химии в Москва реку достигали угрожающих размеров, несмотря на все предписания санитарно-эпидемиологической службы. Руководство ничего не делало, ссылаясь на отсутствие финансовых средств. И наконец, в 2016 году это убожище закрыли. Открытым остался только один сборочный цех, руководство которого смогло вовремя выделиться и сбежать из структуры этого загнивающего монстра. Сегодня этот цех собирает лимузины представительского класса. Судя по его работе - не бедствует и смог решить, в своих рамках, те проблемы, на которые плевало руководство ЗИЛа. В настоящее время, территория ЗИЛа дезактивирована, на ней ведётся жилищное строительство, проводится озеленение, после чего во вновь построенных домах будут жить счастливые москвичи! Прав Собянин, избавив нас от этого безобразия, давая возможность экологически чистой жизни будущего поколения москвичей!
Старый 19.05.2018, 08:42   #10816
Suum Сuique
Заблокирован

По умолчанию Старческий идиотизм

Цитата:
Для этого мне не надо ездить никуда! У меня всё перед глазами! АЗЛК, на котором в последние советские годы работали одни вьетнамцы, поскольку даже лимита отказывалась работать в таких антисанитарных условиях, снесли очень правильно. Зачем нормальному человеку авто, где болты забиваются кувалдой, а машина теряет свои агрегаты на дороге, уже после первых километров пробега. Вы, как представитель Госдепа, были заинтересованы в сокращении советского населения за счёт его гибели на дорогах? Да, вы клеветник и враг Советской власти!
Теперь, что касается ЗИЛа! Ликвидация этого монстра - благо для всех жителей Москвы. По данным мониторинга окружающей среды, ЗИЛ был вторым предприятием после "Красного пролетария", отравляющим воздух и почву столицы. Сбросы масел и химии в Москва реку достигали угрожающих размеров, несмотря на все предписания санитарно-эпидемиологической службы. Руководство ничего не делало, ссылаясь на отсутствие финансовых средств. И наконец, в 2016 году это убожище закрыли. Открытым остался только один сборочный цех, руководство которого смогло вовремя выделиться и сбежать из структуры этого загнивающего монстра. Сегодня этот цех собирает лимузины представительского класса. Судя по его работе - не бедствует и смог решить, в своих рамках, те проблемы, на которые плевало руководство ЗИЛа. В настоящее время, территория ЗИЛа дезактивирована, на ней ведётся жилищное строительство, проводится озеленение, после чего во вновь построенных домах будут жить счастливые москвичи! Прав Собянин, избавив нас от этого безобразия, давая возможность экологически чистой жизни будущего поколения москвичей!

Т.е. деиндустриализация проводится во благо человека, чтобы счастливый россиянин, надев лапти и ватник, разгуливал по берегам Москва – реки и вдыхал в себя экологически чистый воздух?

Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 09:14   #10817
Иванов И. И.
Местный

NIP, что Вы всё Россию с США сравниваете? Вы случайно не американский шпион которого внедрили на коммунистический форум советскую идеологию уничтожать и прославлять буржуйский антинародный режим? Про качество скажу товаров, рубашка у меня ещё советская есть по наследству от папы мне досталась, красивая, практичная выглядит как новая , вот это было качество в СССР, это не барахло китайское которое на один раз одеть, постирать и выкинуть. Рубашки в том же Спортмастере две тысячи стоят, расцветка страх, рвутся , но зато типа супер фирма Коламбия! До чего страну довели вы дермократы? Нет ничего своего. Говорите оборудование наши заводы выпускают? Какое? Вентиля для газовой трубы которая гонит общенародный газ на Запад или насосы для нефтяных скважин которая тоже идёт на продажу за бугор, деньги за которую имеет небольшой круг буржуев. Трудовому Народу с этого ничего, кроме того буржуи на собственном рынке цены за тот же бензин задрали так, что порой думаешь что же это за наглость у них такая, такое впечатление, что не наша страна газ и нефть заграницу продаёт , а нам её от туда гонят.
Старый 19.05.2018, 11:16   #10818
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Значит смотрите, мне пенсия вряд ли светит, ну может там что-то перепадёт, но я на это совершенно не рассчитываю. Детей, которых подкармливают родители, я знаю кум мой к примеру, пытается иногда меня учить что надо делать, да я его посылаю, потому как не он меня а я его на работу пристраивал. Конечно есть те семьи, которым пенсионеры помогают, но вот скажите чем мне может помочь человек с пенсией в 8 тыс? Ну наверное ничем. В эквиваленте я вряд ли буду получать больше. и моя логика такова: коси пока урожай. Я хочу денег здесь и сейчас, у меня завтра стратует марафон и к счастью он есть, потому как я в дом денюжку занесу,Ю пока на своих двоих хожу.
Эта логика проста и понятна. зачем вы спорите?

Я знаю, но некоорые пенсионеры не дают дорогу молодым, что было мной озвучено. Не мне, а другим. На меня правда тоже орбратили не так давно внимание и забили потому как я уже вырос из детских штанишек, мне такие предложения нужно было делать лет так 25 назад.

Могу. а могу предложить добиваться правды у себя дома, о чём я речь и вёл. Морду чинуше набить я конечно предложить не могу но что-то сделать ведь можно, и важно желание а хочется терпеть? Ну что я могу сказать?
Положение на Севере несколько отличается от Юга. Тут на Севере получают пенсию несколько больше за счет коэффициента. Когда некоторые уезжают пенсионеры уезжают на Юг им этот коэффициент срезают. Поэтому некоторые пенсионеры хотя живут на Юге, из Севера не выписываются. Другой момент, согласно северному стажу мужчины выходят на пенсию в 55 лет, а женщины в 50 лет, согласно вредному стажу мужчины выходят в 50 лет, а женщины в 45 лет. В настоящее время у нас едут на заработки больше всего в УСИНСК, на вахту, в тундру или на газопровод.
Но еще раз повторяю, какова у вас не была мотивировка, он все равно поддерживает проект буржуазного правительства, что для придерживающихся коммунистических взглядов является странным. Если например, у нас коррупция безнаказанна, ее что можно формально и официально разрешить?
Возраст пенсии повысят, пенсионеры вообще могут молодых заблокировать дорогу. А с другой стороны у пенсионеров есть страх за свое будущее, за медицину, которая им не помогает а гробит их здоровье, доводит до преждевременной смерти. Стариков могут поместить в хоспис, где над стариками откровенно издеваются. Ощущать себя обузой, это тоже не очень приятное занятие.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 11:35   #10819
тин
Местный

Цитата:
Как вы любите советовать всем кому попало обращаться в суд! А с чем? С вашим постом на этом форуме? Не смешите мои тапки!
Вам же не нравится некоторые сообщения СМИ! Раз не нравится, есть возможность обратится в суд или Роспотребнадзор или в органы. Что многие и делают. В суд, Роспотребнадзор и органы даже обращаются на некоторые посты в инете, которые считают, что они не соответствуют закону. А то получается, что некоторые тут считают, что здесь на форуме не следует размещать сообщения от коммунистических и левых СМИ и даже несколько оппозиционных Путину СМИ.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 12:47   #10820
Галочка
Местный

Спорить не надо, а надо о людях позаботится государству. И никто не просит ведь халявных подачек. Люди требует рабочие места для всех категорий граждан - от 18 до 60 лет.
А, на счёт наших товаров в магазинах, так Иванов снова прав. Китай, Корея, Германия...
А у нас что, руки в одном месте выросли? Неужели Россия не может сама производить всё, что ей нужно .МОЖЕТ! Но не хочет! Правительство не хочет!!
Хотя , к Путину я отношусь положительно, понимая, что он сделал очень много для погибающей страны,но не могу понять , почему нет заинтересованности в масштабной индустриализации России.