Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2018, 14:19   #10821
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
он сделал очень много для погибающей страны
когда и в каком месте она погибала? еще скажите "на коленях стояла"
Старый 19.05.2018, 15:12   #10822
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В таких случаях надо наши СМИ в суд подать, чтоб зря народ не баламутило
Ну так подайте. Вам все равно нечего делать...
Старый 19.05.2018, 15:16   #10823
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Ну так подайте. Вам все равно нечего делать...
А зачем мне это надо, я к СМИ в основном претензий не имею. Пусть подают в суд те, кому не нравятся чьи сообщения СМИ постят здесь.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 16:13   #10824
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Т.е. деиндустриализация проводится во благо человека, чтобы счастливый россиянин, надев лапти и ватник, разгуливал по берегам Москва – реки и вдыхал в себя экологически чистый воздух?
И где это вы видели "деиндустриализацию"?
Где вы видели лапотников и ватников? УкроСМИ насмотрелись? Ну, тогда понятно, свидомый вы наш!
Россия и её промышленность перестроились, предприятия из разряда планово убыточных перешли в категорию индустриально прибыльных. Те же, которые не перестроились, приказали долго жить. В рыночных условиях экономики желающих вливать в них постоянные дотации в ущерб бюджета, больше никто не желает. Аминь, им!
Что касается Москва реки, то отдыхающим после рабочего дня труженикам, не доставит удовольствие дышать химией ваших развалившихся предприятий! Это я знаю точно!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 16:28   #10825
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
NIP, что Вы всё Россию с США сравниваете? Вы случайно не американский шпион которого внедрили на коммунистический форум советскую идеологию уничтожать и прославлять буржуйский антинародный режим?
Ищете диверсантов из своей заброшенной группы? Грубо работаете, выдали себя с головой!
Цитата:
Про качество скажу товаров, рубашка у меня ещё советская есть по наследству от папы мне досталась, красивая, практичная выглядит как новая , вот это было качество в СССР, это не барахло китайское которое на один раз одеть, постирать и выкинуть.
Правильно, вы её и внукам передайте! Глядишь, так и в книгу Гинесса попадёте! Главное, стирайте пореже!
Цитата:
Рубашки в том же Спортмастере две тысячи стоят, расцветка страх, рвутся , но зато типа супер фирма Коламбия!
Выберете по своему вкусу и закажите по интернету! И расцветка будет по вам, и качество прощупаете лично, и цена будет дешевле. Или мозгов на такую простую процедуру не хватает?
Цитата:
До чего страну довели вы дермократы? Нет ничего своего.
Почему нет? Есть, свои доморощенные плакальщики по старому режиму! Вы яркий пример!
Цитата:
Говорите оборудование наши заводы выпускают? Какое? Вентиля для газовой трубы которая гонит общенародный газ на Запад или насосы для нефтяных скважин которая тоже идёт на продажу за бугор, деньги за которую имеет небольшой круг буржуев. Трудовому Народу с этого ничего, кроме того буржуи на собственном рынке цены за тот же бензин задрали так, что порой думаешь что же это за наглость у них такая, такое впечатление, что не наша страна газ и нефть заграницу продаёт , а нам её от туда гонят.
Ваша беда в том, что сидя на печи вы продолжаете питаться информацией из подшивок жёлтой прессы 20-летней давности. Что касается желания присваивать не принадлежащие вам, чужие деньги, сдирая их с нефтяников с ненормированным рабочим днём, то думаю, узнай они про это, кости они вам переломали бы. А впрочем у вас есть выход! На нефтяной вышке поработать не желаете? Ну, чтоб ощутить себя причастным к нефтедолларам, а заодно и к трудовому народу, о котором вы всё так печётесь, лёжа на печи!
Старый 19.05.2018, 16:43   #10826
NIP
Местный

Цитата:
Вам же не нравится некоторые сообщения СМИ!
Одни нравятся, другие нет! Как всем гражданам, которые интересуются новостями.
Цитата:
Раз не нравится, есть возможность обратится в суд или Роспотребнадзор или в органы. Что многие и делают.
Наблюдая за вами, - вы один из самых недовольных СМИ участник данного форума. Не расскажите, сколько раз вы лично обратились в суд на СМИ? Очень хочется понять, вы настоящий боец за права или так гнусный подстрекатель?
Цитата:
В суд, Роспотребнадзор и органы даже обращаются на некоторые посты в инете, которые считают, что они не соответствуют закону.
Вы нам сейчас расскажите про свои активные действия, и мы все будем вам дружно аплодировать. Ну, так сколько уголовных или гражданских дел открыто по вашим искам?
Цитата:
А то получается, что некоторые тут считают, что здесь на форуме не следует размещать сообщения от коммунистических и левых СМИ и даже несколько оппозиционных Путину СМИ.
Ну, почему же? Когда статья или заметка подтверждает ваш посыл, это очень хорошо. Но вы же по этому пути не идёте? У вас другой подход! Вы выискиваете какую-либо чернуху из источников, которые зарегистрированы в России, как иностранный агент на содержании недружественного к нам государства, и начинаете усиленно муссировать антироссийские выпады данной статьи, по глупости своей воображая, что это и есть та самая коммунистическая деятельность, которая должна приветствоваться на коммунистическом форуме. Иногда вы пользуетесь не только враждебными статьями, но и откровенными, протухшими фейками, которые разоблачены не только в нашей стране, но и журналистами других государств.
И после этого вы хотите причислить себя к борцу за ком.идею? Увы, вы зарекомендовали себя только, как агент влияния западных служб. Причём умные агенты получают за это деньги, глупые тиражируют чушь исключительно по собственному недоумию. Я уверен, что вы работаете бесплатно!
Старый 19.05.2018, 16:48   #10827
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Правильно, вы её и внукам передайте! Глядишь, так и в книгу Гинесса попадёте! Главное, стирайте пореже!
Выберете по своему вкусу и закажите по интернету! И расцветка будет по вам, и качество прощупаете лично, и цена будет дешевле. Или мозгов на такую простую процедуру не хватает?
Ага прямо ко мне в деревню рубашку привезут из магазина Спортмастер, да ещё по дешёвке, а я посмотрю , потрогаю её, скажу что не такая она ,как на картинке в интернете, продавцы извинятся и поедут в соседнюю деревню , по непролазной грязи на вездеходе, следующий интернет-заказ исполнять. Так не будет, потому что нет таких услуг по деревням развозить, по России товар. В Вашей Америке это возможно есть, я лично не знаю, не был я в Вашей Америке. Про СССР , могу прямо сказать, лучше там было для Трудового Народа тогда, чем сегодня в современной непонятно куда идущей России.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:00   #10828
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ваша беда в том, что сидя на печи вы продолжаете питаться информацией из подшивок жёлтой прессы 20-летней давности. Что касается желания присваивать не принадлежащие вам, чужие деньги, сдирая их с нефтяников с ненормированным рабочим днём, то думаю, узнай они про это, кости они вам переломали бы. А впрочем у вас есть выход! На нефтяной вышке поработать не желаете? Ну, чтоб ощутить себя причастным к нефтедолларам, а заодно и к трудовому народу, о котором вы всё так печётесь, лёжа на печи!

У меня самая новая информация всегда и не из жёлтой прессы , а из честных и надёжных источников.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:02   #10829
NIP
Местный

Цитата:
А, на счёт наших товаров в магазинах, так Иванов снова прав. Китай, Корея, Германия...
Ну, и что? Вспомните тот же СССР, где народ ломился за теми же китайскими термосами, корейскими или китайскими кедами, за тем же спортивным инвентарём из Кореи или Китая. Сам помню, какую очередь отстоял, чтоб купить китайскую теннисную ракетку для пинг-понга и десяток китайских шариков. Денег это стоило немало. А магнитофоны из Германии, ведь тоже давка была. А помню, как на ВДНХ проходила выставка ФРГ и там посетителям в виде презента давали наборы слесарных инструментов, очередь была, как к картине Леонардо "Джаконда". Это что от богатства СССР? Поэтому, не надо предъявлять претензии одним, когда их много и у других. Просто, человек устроен так, что ностальгия стирает всё плохое в прошлом, и заставляет более критически относиться к настоящему!
Цитата:
А у нас что, руки в одном месте выросли? Неужели Россия не может сама производить всё, что ей нужно .МОЖЕТ! Но не хочет! Правительство не хочет!!
НЕ в руках дело, а в практичности. Если дешевле купить за границей, зачем вкладывать огромные деньги в предприятие, которое должно будет себе пробивать путь к бренду, требуя всё новых и новых вливаний? Ну, давайте начнём строить заводы по производству телевизоров! Возьмём деньги из здравоохранения, например, и вбухнем в это сомнительное дело. При этом нет гарантии, что произведённый телевизор будет лучше корейского. А ведь строительство даже одного завода, потянет за собой строительство смежных заводов. Ну, надо это нам? Думаю, нет! Надо вкладывать деньги в новые производства те, без которых страдает вся экономика страны. Правительство так и делает.
Вот вы, сильно страдаете от отсутствия отечественного телевизора? Думаю, тоже нет! А вот если бы не было никакого и негде его было купить, а правительство сидело бы, как всем здесь известный Иванов И.И., на печи и поплёвывало в потолок, то я бы встал с вами в одни ряды, чтобы убрать этих дармоедов!
Старый 19.05.2018, 17:06   #10830
NIP
Местный

Цитата:
Ага прямо ко мне в деревню рубашку привезут из магазина Спортмастер, да ещё по дешёвке, а я посмотрю , потрогаю её, скажу что не такая она ,как на картинке в интернете, продавцы извинятся и поедут в соседнюю деревню , по непролазной грязи на вездеходе, следующий интернет-заказ исполнять.
А вы пробовали? Вам отказали? Что вы хренотой занимаетесь. У меня в деревне под Калугой уже бабки освоили эту процедуру! Болтун!
Цитата:
Так не будет, потому что нет таких услуг по деревням развозить, по России товар. В Вашей Америке это возможно есть, я лично не знаю, не был я в Вашей Америке. Про СССР , могу прямо сказать, лучше там было для Трудового Народа тогда, чем сегодня в современной непонятно куда идущей России.
Не уверяйте меня, что живёте в тайге, а сосед ваш бурый медведь. Вы обыкновенный лодырь, самой большой работой которого является шлёпанье по клавиатуре!
Ответ