Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2018, 17:11   #10831
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Ага прямо ко мне в деревню рубашку привезут из магазина Спортмастер, да ещё по дешёвке, а я посмотрю , потрогаю её, скажу что не такая она ,как на картинке в интернете, продавцы извинятся и поедут в соседнюю деревню , по непролазной грязи на вездеходе, следующий интернет-заказ исполнять. Так не будет, потому что нет таких услуг по деревням развозить, по России товар. В Вашей Америке это возможно есть, я лично не знаю, не был я в Вашей Америке. Про СССР , могу прямо сказать, лучше там было для Трудового Народа тогда, чем сегодня в современной непонятно куда идущей России.
Уже не в каждой деревне есть почта и не в каждом отделении почты принимают посылки. Тем более не в каждом населенном пункте есть СДЭК. Более того, иногда в интернетмагазинах товар стоит дороже, чем тот же самый товар в обычных магазинах и это без наценки на доставку.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:14   #10832
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
У меня самая новая информация всегда и не из жёлтой прессы , а из честных и надёжных источников.
Как я и говорил, мозгов у вас нет! Ваш надёжный ютуб-канал "Заповедник" детище укробандеровской сволочи, финансируется из западных источников, тех же самых, что и украинский ютуб-канал свобода!
И информацию от этого дерьма вы называете "новой" и "надёжной"? В таком случае вы ничем не отличаетесь от портянки на ноге Порошенко!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:21   #10833
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Т.е. деиндустриализация проводится во благо человека, чтобы счастливый россиянин, надев лапти и ватник, разгуливал по берегам Москва – реки и вдыхал в себя экологически чистый воздух?

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
И где это вы видели "деиндустриализацию"?
Где вы видели лапотников и ватников? УкроСМИ насмотрелись? Ну, тогда понятно, свидомый вы наш!
Россия и её промышленность перестроились, предприятия из разряда планово убыточных перешли в категорию индустриально прибыльных. Те же, которые не перестроились, приказали долго жить. В рыночных условиях экономики желающих вливать в них постоянные дотации в ущерб бюджета, больше никто не желает. Аминь, им!
Что касается Москва реки, то отдыхающим после рабочего дня труженикам, не доставит удовольствие дышать химией ваших развалившихся предприятий! Это я знаю точно!
«Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна».

Князь П. А. Вяземский.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:32   #10834
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Как я и говорил, мозгов у вас нет! Ваш надёжный ютуб-канал "Заповедник" детище укробандеровской сволочи, финансируется из западных источников, тех же самых, что и украинский ютуб-канал свобода!
И информацию от этого дерьма вы называете "новой" и "надёжной"? В таком случае вы ничем не отличаетесь от портянки на ноге Порошенко!
Смешно читать и узнать от Вас, про то , что Deutsche Welle укробандеровцы родили. Тут даже Киселёв отдыхает!
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:38   #10835
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Положение на Севере несколько отличается от Юга. Тут на Севере получают пенсию несколько больше за счет коэффициента. Когда некоторые уезжают пенсионеры уезжают на Юг им этот коэффициент срезают. Поэтому некоторые пенсионеры хотя живут на Юге, из Севера не выписываются.
Понятно, но такие пенсионеры долго не живут например переехав в Сочи, год-два и в ящик, смена климата, у нас он помягче но не кто переселился жаловались что летом у нас жарко, а я говорю: это было холодное лето.
Цитата:
Но еще раз повторяю, какова у вас не была мотивировка, он все равно поддерживает проект буржуазного правительства, что для придерживающихся коммунистических взглядов является странным. Если например, у нас коррупция безнаказанна, ее что можно формально и официально разрешить?
Нет, этого я не утверждал. Я утверждал что работникам свои права надо отстаивать, никто за работника их прав не отстоит.
другого государства кроме как буржуазного, у нас нет, это реальность которую не просто вот так взять и отменить и мне не меньше вашего хочется советских гарантий и как ломает капитализм проезжается по человеку не менее вашего видел, смею заверить. и в том что меня могут в любой момент переехать, почти любой, я ни секунды не сомневаюсь.
Поэтому и к пенсиям у меня такое же отношение не самое оптимистическое.
Цитата:
Возраст пенсии повысят, пенсионеры вообще могут молодых заблокировать дорогу.
Блокируют а отдельные кадры и подминают или пытаются подминать. Работал я с одной которая считала что великая честь у неё работать, но много хотела и при этом в рамках одного проекта моя фамилия стояла последней, а всё тянул сам, просто мне это было интересно, а молодого подомнёт и глазом не моргнёт.
Но нельзя и согласиться с тем, что:
Цитата:
с другой стороны у пенсионеров есть страх за свое будущее.
Однозначно, пенсию придумали чтобы человек отдохнул от трудовой деятельности, в санатории ездил, занимался внуками и так далее.
Цитата:
Стариков могут поместить в хоспис, где над стариками откровенно издеваются.
Это да, но и старики есть такие, за которыми досматривают, нужно иметь не нервы а канаты, все кишки выпотрошат. Например сходить в туалет и всё своё по стене размазать или сходить в туалет в ванну или вообще в него не ходить. Увы, у нас в обществе со взаимным уважением появились большие проблемы.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:42   #10836
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спорить не надо, а надо о людях позаботится государству. И никто не просит ведь халявных подачек. Люди требует рабочие места для всех категорий граждан - от 18 до 60 лет.
А, на счёт наших товаров в магазинах, так Иванов снова прав. Китай, Корея, Германия...
А у нас что, руки в одном месте выросли? Неужели Россия не может сама производить всё, что ей нужно .МОЖЕТ! Но не хочет! Правительство не хочет!!
Хотя , к Путину я отношусь положительно, понимая, что он сделал очень много для погибающей страны,но не могу понять , почему нет заинтересованности в масштабной индустриализации России.
Совсем всё производить необязательно, можно что-то купить, ведь тот же СССР торговал. Но ключевые отрасли конечно должны быть у нас. Что до индустриализации, не все в ней заинтересованы наверху, вон Кудрин например вкладывает деньги в бумажки, а потом Роскомос, чтобы не загнуться, клянчит бюджетные деньги.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 17:52   #10837
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
У меня в деревне под Калугой уже бабки освоили эту процедуру! Болтун!
Под Калугой это Новая Москва, допускаю что там так есть. Ну тогда вопрос для особо упёртых- И на Чукотку на вертолёте, одну рубашку за полторы тысячи рублей мне одному из Спортмастера привезут? Уверен что нет. По Москве доставка возможно бесплатно, за границей столицы это точно тридцать рублей километр, это как минимум.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 18:04   #10838
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Уже не в каждой деревне есть почта и не в каждом отделении почты принимают посылки.
Так было всегда. . . . . . . . . . . . .
Старый 19.05.2018, 18:42   #10839
generator
Модератор

Цитата:
Если каждый человек решит свои собственные проблемы и проблемы своей семьи самостоятельно, если ему будет глубоко по барабану весь этот ВВП, то ВВП страны вырастет. Если человек будет ни хрена не делать, а ждать, когда же в стране подскочит ВВП, то человек окажется в глубокой заднице, откуда и будет вещать про то, что ему все должны.
Я исповедую первый путь, вы и ваша сладкая парочка - второй!
Вот и вся разница!
Вроде бы гражданин взял мой пост об "обещалкине", начал "комментировать", но так и не прокомментировал:СДЕРЖАЛ ли Путин обещания или НЕТ?! Аусь, "комментатор", не "воду" надо лить, а говорить конкретно!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 18:47   #10840
generator
Модератор

Цитата:
Ну, и что? Вспомните тот же СССР, где народ ломился за теми же китайскими термосами, корейскими или китайскими кедами, за тем же спортивным инвентарём из Кореи или Китая. Сам помню, какую очередь отстоял, чтоб купить китайскую теннисную ракетку для пинг-понга и десяток китайских шариков. Денег это стоило немало. А магнитофоны из Германии, ведь тоже давка была....
А я покупал ракетки производства СССР без всякой очереди.Также и кеды (советского производства). Т.е. дефицита этих товаров не было.
Ну, а "сказки" о "магнитофонах из....Германии" ?!
В магазинах радиотоваров (культтоваров) их не было в продаже. А в комиссионных такие магнитофоны стояли свободно, но по цене в десять раз выше, чем новые отечественные магнитофоны. Подходи и покупай (если есть "понты" и, разумеется, деньги).
generator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ