Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Новейшая история России

Новейшая история России События современной истории

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2018, 23:22   #10921
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Это должно всех волновать, а не только нас.Мир должен быть един, если не так будет, война большая опять будет, которая в этот раз может совсем погубить этот мир.
Ну я не хочу единиться к примеру с накоманами, или ЛГБТ, или нациками, о каком единстве вы призываете? У вас проблема внятно сформулировать свои мысли.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 23:24   #10922
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Я лично знаю рабочего того кто работал на Крымском мосту, задержки зарплаты там действительно имели место и заработки в тридцать тысяч в месяц это по сегодняшним ценам уже не заработки , а граница нищеты.
А кто-то давеча стенснялся получать примерно 40 и выше не за то сваи вбивать и класть асфальт, а тупо торговать билетами.
Иванов, я чем дальше тем больше в вас подозреваю психа откровенного.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 23:25   #10923
Иванов И. И.
Местный

Новости от Заповедника, про разного рода российские и не российские стабильности и нестабильности.

Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 23:39   #10924
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А кто-то давеча стенснялся получать примерно 40 и выше не за то сваи вбивать и класть асфальт, а тупо торговать билетами.
Иванов, я чем дальше тем больше в вас подозреваю психа откровенного.
Вы меня тут не агитируйте , если нужны работники такие билетами торговать для хозяина Вашего и чтобы Вам от этого работа была, езжайте на Крымский мост и предложите тем рабочим которые там сваи забивали ехать к Вам, ведь теперь у них работы нет , закончилась. Где и когда теперь будет подобный проект точно пока никто не знает, а людям работа уже сейчас этим нужна, так что езжайте помогайте, до сегодняшнего дня они вас в Крыму спасали, теперь дело за вами, спасайте их, давайте им работу с зарплатой в сорок тысяч рублей в месяц и выше.
Старый 21.05.2018, 00:01   #10925
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А где эти рабочие люди с заводов про которых Вы пишите, с теми с кем Вы встречались, почему их нет на этом сайте. .
Что значит встречались? Я с ними работаю каждый день,каждый час.И им некогда на форумах болтовней заниматься, сплетни какие то абстрактные перемалывать.
Вам это трудно понять,потому и мерзко из Ваших уст звучат слова про трудовой народ.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.05.2018 в 00:10.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 00:04   #10926
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В свое время на предприятии решили возразить эти соревновании, о которых тут некоторые плачутся, но потом от этой идеи отказались. Так как эти соревнования с победителями создают в коллективе излишнюю психологическую напряженность, порождают склоки, даже элементы вредительства , желания выехать за чужой счет, за счет своего соперника. Так что посоревновались и бросили эту затею. Что в этом хорошего в этих соревнованиях люди так и не поняли, люди хотели спокойно работать без этой нервотрепки.
Про себя рассказываете,или очередные сплетни.
Про это не плачуться,это вы здесь плачитесь,про это с гордостью говорят.
Старый 21.05.2018, 00:09   #10927
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Любой центральный сайт , любого предприятия под контролем директора и администрации находится, там никогда не будут писать про предприятие плохое, а будут писать только про достижения свои, которых в самом деле нет. Этой информации точно верить нельзя, это так же как про медицину чиновники пишут, про образование, про достижения в ЖКХ, у них всё просто замечательно на словах, а в реальности всё наоборот разруха и упадок. Школы, больницы массово закрывают, ЖКХ в упадке, а правительство шутки по ТВ кидает, предлагает дубовой корой лечиться, отапливать свои дома валежником, а детям гулять километров по десять по грязи до школы в райцентр, так как в деревне школу содержать не рентабельно- денег нет. А на каждый столб видеокамеры ставить это нормально, деньги на это есть, рентабельно это, деньги с этого воровать легко с бюджета можно, с деревенской школы там всё на виду, каждая копейка под отчётом, а с видеокамерами тут можно таких отчётов написать, столько денег наворовать, что не только яхту купить хватит, но и остров под эту яхту в тёплом Океане.
Вы свой поток больной фантазии не валите в кучу с комментарием моего сообшения.
Мое сообщение, которое Вы комментируете не имеет отношения ни к школам, ни к видеокамерам,ни к аптекам.
Будете зафлуживать, получите штраф.
Старый 21.05.2018, 00:17   #10928
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Что значит встречались? Я с ними работаю каждый день,каждый час.И им некогда на форумах болтовней заниматься, сплетни какие то абстрактные перемалывать.
Вам это трудно понять,потому и мерзко из Ваших уст звучат слова про трудовой нарол.
Что то не то пишете, тут все работают, нет безработных тут, и хватает у них на форуме этом каждый день быть , где каждый пишет о своём, пишут разные мнения про жизнь российскую, есть кто хвалит, есть кто ругает. А вот с теми с кем Вы работаете и на кого ссылаетесь нет почему-то тут, то что времени нет у них ,это не может быть правдой, там ведь на вашем заводе всё по трудовому законодательству и коллективный договор есть, в котором точно восьми часовой рабочий день , рабочая пятидневка и два выходных. Так что, сюда их давайте, пусть расскажут тут как им на заводе работается и в России живётся. Думаю что из первых уст будет всем интересно узнать , про то как Трудовой Народ в России живёт.
Старый 21.05.2018, 00:30   #10929
NIP
Местный

Цитата:
Я лично знаю рабочего того кто работал на Крымском мосту, задержки зарплаты там действительно имели место и заработки в тридцать тысяч в месяц это по сегодняшним ценам уже не заработки , а граница нищеты.
То есть, за 30 тыс. вы даже со своей печи не слезете? Чтоб много зарабатывать надо много работать и учиться! У вас, как я понял, нет желания ни в том, ни в другом. Советую вспомнить тогда слова интернационала:

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!

Не будете вы ничем владеть!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 00:32   #10930
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы свой поток больной фантазии не валите в кучу с комментарием моего сообшения.
Мое сообщение, которое Вы комментируете не имеет отношения ни к школам, ни к видеокамерам,ни к аптекам.
Будете зафлуживать, получите штраф.
Да упаси Бог Вас критиковать или что то комментировать Ваше. За Вас рад , про то что у Вас всё хорошо, развивайтесь дальше. Я тут про других пишу у тех у кого таких развитий нет и это не фантазии мои , а жизнь реальная.
Ответ