|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#10961 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Там у водил есть свои сложности, но ведь работают и годами работают у одних и тех же хозяев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10962 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10963 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10964 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10965 |
Модератор
|
![]()
Это точно. То что капиталист заставляет вкалывать, тут я мнения своего не менял, порой удивляюсь как ишачат наши мужики, но как-то нытики среди них не попадались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10966 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10967 |
Местный
|
![]()
Вы бегаете от меня,thinker?
А,ну да,Вы же не увидели моего к Вам обращения,понимаю.Вам подъёбки более приятны. Ладно,я не гордая.Повторю. Зачем Вам интернет на даче?Более подробно я спросила выше.Если Вас так не затруднит,то поднимите свои красивые глаза и прочтите более подробно.
![]() |
#10968 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Открою Вам секрет. Когда я вышел на пенсию, то решил, что буду самым известным программистом в стране, тем более, что имею кое-какое отношение к математике (а это мне казалось важным). Купил диск с Delphi (тогда пиратские диски продавались легально и по нынешним временам за бесценок, с утра до вечера магазин был полон мальчишек, которые знали не только компьютерные игры, а множество самых разных программ) и взялся за изучение языка программирования Delphi и английского языка (в школе и институте я учил немецкий язык). Попутно изучил HTML 4 и JavaScript, составлял простенькие сайты. «Нарисовал» для жены сайт с табло по которому она могла зайти на свои любимые страницы, не набирая адреса (она не учила никакого иностранного языка), а нажимая на квадратики с названиями сайтов – там были не только квадратики, но и кружочки и таблички, в зависимости от тем (кстати, тогда ещё не существовало табло, как сейчас, скажем на Яндексе). Составил программку какого-то расчёта (забыл уже, какого) для своего знакомого в геодезической конторе. Знакомился с языками Java, С и С++. __Продолжалось это года три, пока не заметил, что всё это напрасно, наука программирования – это общественный процесс, а не удел одиночек, и мне никогда не угнаться за ним. Всё было заброшено и забыто, и сейчас я сижу за компьютером, как и тысячи «грамотных» пенсионеров, смотрю последние известия, читаю книги (что касается музыки – мне ещё в детстве медведь на ухо наступил) и участвую в дискуссиях на форуме. Разумеется, в свободное от работы время. __Чего я ещё не досказал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10969 |
Местный
|
![]()
Шило на мыло менять не хочу, есть конечно ,где обещают больше платить, но с рабочими поговоришь и понимаешь что обещают много, а платят мало. Это молодняк скачет туда и сюда, их как ссаных котов хозяева из угла в угол пинают, и по деньгам кидают везде почти, а рабочие со стажем ищут работу долго, практика по работе есть,сбережения кое какие тоже, торопиться особо не куда, ищут реально нормальное, что нибудь для себя нормальное , чтобы не так как идти на каторгу, не отстой какой нибудь первый попавшийся, работа должна приносить радость , удовлетворение моральное и только потом деньги.
Про последнее что написано за отстой ,у меня не о Вашей работе а то подумаете чего за это нехорошее. Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 21.05.2018 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10970 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ищите работу подостойней.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кургенян - путинская крыса | PEONER | Обсуждение статей из красного интернета | 173 | 30.03.2014 23:56 |
Россия в цифрах или в чем лжет путинская пропаганда | Den_Zurin | Агитация за КПРФ | 3 | 11.01.2014 13:59 |
Путинская ГБшная банда собралась | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 3 | 19.07.2013 11:04 |
Путинская приватизация железнодорожных вокзалов | vkvbd | Акции протеста в России | 4 | 18.01.2010 15:44 |
Путинская Россия: 9-е место среди бывших советских республик | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:44 |